|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [БезЗП]Набор на проект Arcenal-wow (4.0.x-4.3.0) |
| [БезЗП]Набор на проект Arcenal-wow |
Уважаемые пользователи на проект Требуется Опытный Персонал ! Гейм Мастер(2шт)
Модератор Форума(5шт) Сис.Администратор (Linux) (1-2) Фиксер (3) Рекламщик(5+) Анкету оставляем по ссылке ниже. Требования грамотность, иметь микрофон искайп ) опыт работы от 2х лет. Заявку кидать на данную ссылку |
Quote (Maxcor) роскажу ![]() Добавлено (11.06.2012, 19:34) Делаю оформление на заказ!Срок выполнение от 5 часов до 1.5 дня!Подробности в ЛС!(пример: тык) Мой мейн - Scream_Aim_Fire
Сообщение # 4 написано 11.06.2012 в 19:34
|
1)17
2)Руслан 3)Гейм Мастер 4)2 года 5)napest98 skype(Микрофон и грамотность присутствует) 6)Ну в общем, родился в городе Чебоксары Чувашской республики, живу на Чапаевском Поселке.)) В вов играю около 5 лет, так же играю на оффе.) Что еще можно сказать.. Умею включать сервера.:D:D Ну а вообще, работаю с квайсом, если нужны рисовки.) |
1)Возраст:19
2)Имя:Антон 3)на какую должность вы Притендуете:Гейм мастер, Модератор форума 4)Опыт работы:не большой опыт есть,Гм команды знаю 5)как с вами связаться Skype.ICQ :Скайп antoha7177 6)немного о себе:Свободный человек, если потребуется могу много времени проводить за своей работой
Сообщение # 9 написано 15.06.2012 в 08:28
|
1)16
2)Даниил 3)Сис админ или зам.Администратора 4)4 года 5)Skype:FunGer_ 6)Много времени провожу за компом особенно ночью (Делаю рипы сайтов, корректирую ядро , знаю много изъянов в рекламной системе самое главное иметь капитал на это) Не многие знания фотожопа могу сделать баннер или дизайн переделать ... |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 14 написано 05.11.2012 в 09:39
|
| |||
| |||