Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Краш сервера Wowcircle |
Краш сервера Wowcircle |
Думаю всем будет интересно, как положить сервер Wowcircle, в частности (Fun) "т.к. самое просто"
Кто знает, как это можно проделать, прошу напишите в данную тему, т.к. всем интересно. Заранее спасибо. P.S. На разных читерских порталах этот баг уже ходит по рукам... Я лишь только могу догадываться... Мне говорили, что какой то рычаг в кабестане ложит серв, либо в Стальгорне рычаг... Если я не прав, поправьте меня и поясните как это делать) Заранее спасибо.
Сообщение # 1 написано 12.06.2012 в 16:44
|
Ага щас взяли и написали ллоооолл
Сообщение # 4 написано 12.06.2012 в 18:31
|
Quote (Walter26) Именно для него) Соизвольте рассказать этот баг сему миру) Я не считаю что стоит им делится со всеми ... Ну а так да , по сути ради апа , мне бы одеть друля , а то эти ямы кузни уже тошнит , итак один их чищу
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
![]() |
Куплю баг на краш WoW Circle logon х10 - за бонусы (много).
|
Вот, что я нарыл: "точно не уверен в правельности инста, но кажется в Зул амане кладут сервак, мне товарищ рассказывал, отключите доступ к этому инсту, уберите всех мобов от туда, туда все равно только крашить ходят, разберитесь с проблемой и заселите его обратно."
Правельно, нет? Щас иду проверять)
Сообщение # 13 написано 12.06.2012 в 20:26
|
Променяю этот легкий баг на что нибудь, интересное и заинтересовывающие!
Суть бага берете этот квест ......................... ну а дальше в лс)) Если не верите что баг и впрямь работает, то просто не засоряйте тему лес там -> Тестировал на fun ( циркуль естественно )
Сообщение # 15 написано 12.06.2012 в 20:52
|
Quote (Vendeta97) Променяю этот легкий баг на что нибудь, интересное и заинтересовывающие! Суть бага берете этот квест ......................... ну а дальше в лс)) Если не верите что баг и впрямь работает, то просто не засоряйте тему лес там -> Тестировал на fun ( циркуль естественно ) В ПМ написал, жду ответа...
Сообщение # 16 написано 12.06.2012 в 21:14
|
Перелил 5ку до 2200, один раз дали ап ~ 1200, 6 раз уронили сервер вот и фул а8. Задонатит\выбил чешую и топ гир считай.
Сообщение # 17 написано 12.06.2012 в 21:48
|
В кабестане вроде не нашел рычажков , но они есть в степях , но увы серв не ложат
UPD:Есть идея через WPE , Только пакетов много летит не знаю как остановить , мне нужно словить 1 пакет когда я делаю действие и поставить его на овер 9000 , тогда может и серв ляжет
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
![]() |
Короче тут такая тема, мне чел, который только что крашил серв (забанили сразу
![]()
Сообщение # 20 написано 13.06.2012 в 00:04
|
Quote (Walter26) Короче тут такая тема, мне чел, который только что крашил серв (забанили сразу Админ в сети был) сказал, что в ИЧ краш, но не сказал как) Может кто, что нибудь нароет? Пишите сюда) Да и вообще, полюбому кто то знает 100 процентный способ) Надо бы поделиться) Если хочешь , го на х25 , вместе будем там что то думать Омг , походу в ИЧ получилось положить серв , сча перепроверю UPD: показалось ![]()
![]() |
Neoneloveyou, +++ тоже хочу =)
да да да был баг с логовом грулла, нид было контроллить босса и бить им другово, в этоге первый раз ошибка вылетала, второй раз дискон) кто оделся под дисконами поздравляю, работал не зря ![]() ![]() |
ухахахахах ты чво сюда тему запилил, думайте думайте P.S за отдельную благодарность дам вам данный баг (eriskolol)
Quote (Walter26) Короче тут такая тема, мне чел, который только что крашил серв (забанили сразу Админ в сети был) сказал, что в ИЧ краш, но не сказал как) Может кто, что нибудь нароет? Пишите сюда) Да и вообще, полюбому кто то знает 100 процентный способ) Надо бы поделиться)
Сообщение # 27 написано 13.06.2012 в 06:18
|
Quote (Neoneloveyou) Перелил 5ку до 2200, один раз дали ап ~ 1200, 6 раз уронили сервер вот и фул а8. Задонатит\выбил чешую и топ гир считай. Эм, после диска ап что ли дают???
Сообщение # 29 написано 13.06.2012 в 13:41
|
| |||