|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Комплексное продвижение серверов |
| Комплексное продвижение серверов |
Добрый день! Я хочу представить вам наши услуги по комплексному продвижению игровых проектов. Что это такое?
Это работа в нескольких направлениях - поисковая оптимизация; оценка удобства пользования вашим сайтом, игровыми услугами и предложения по их улучшению; мы дадим рекомендации по улучшению игрового процесса; проведем анализ "узнаваемости" и общественного мнения; поможем грамотно построить работу с игровым сообществом; проведем рекламную компанию; и многое и многое другое. В числе проектов, вышедших из под нашего крыла когда-то были - wow.sinichka.net и silvergard.net Данное сообщение направлено в первую очередь на крупные игровые проекты и на долгосрочное сотрудничество. Но готовы сотрудничать и с молодыми развивающимися серверами. Так же хотим отметить, что мы одни из немногих, кто предоставляет подобные услуги на профессиональном уровне. Мы знаем специфику игровых проектов, мы знаем их принципы их работы и продвижения. И если Вы хотите достичь больших высот, то смело пишите нам! Вы непременно станете лучшими! Цены зависят от количества работы и обговариваются с заказчиком отдельно. Наши контакты: skype: temaseo e-mail: temph69@gmail.com ICQ: 437827319
Сообщение # 1 написано 17.06.2012 в 20:41
|
Сообщение # 2 написано 17.06.2012 в 20:50
|
Quote (andrey428) Не наблюдаю работоспособности этих проектов! Хотя бы 1 работоспособный проект в студию. Да, к сожалению данные ссылки уже устарели. Quote (andrey428) И где какие либо гарантии? Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество. Из этого все вытекающие. Оплата происходит поэтапно. Для начала проводится полный аудит проекта - всех его составных частей. Составляется отчёт и смета. После это всё обговаривается, обсуждается с Клиентом. Моя работа является наиболее прозрачной. Какие гарантии Вам нужны? Гарантировать попадание в топ мы не можем, ибо это был бы явный обман. Любой, кто хоть как-то знаком с SEO, маркетингом это знает. Но, хочу Вам сказать, что благодаря отчётности, прозрачности работы и поэтапной оплаты обмана просто не может быть. Если Вас и это не убедило возможно рассмотреть вариант заключения контракта. Скажем, на http://arbitrage.webmoney.ru
Сообщение # 3 написано 17.06.2012 в 21:26
|
Quote (andrey428) Не наблюдаю работоспособности этих проектов! Хотя бы 1 работоспособный проект в студию. И где какие либо гарантии? Знаю этих ребят. Они работали с нашими клиентами в 2006-8 гг. Мб по этому вы и не наблюдаете сейчас. Онлайн в 500 человек на то время много о чем говорил. Кто помнит, те поймут.
10.10.10
Сообщение # 4 написано 18.06.2012 в 07:13
|
TemaSeo, я могу гарантировать выход в том
Причём в течении суток я скажу ориентировочную стоимость и примерное время выхода (по минимальным показателям) и по определённым запросам. И как вы выразили, тот кто разбирается в СЕО, даёт гарантии - поднятия пузомерок или выхода в топ по каким-либо запросам или поднятие целевого трафика или общего трафика (целевой + тематический) и т.д. В данный момент вы напоминаете человека, который с помощью общих усилий серча сможем хоть что-нибудь сделать. Причём я не утверждаю что это будет "ничего". Это может ещё и вред нанести
Сообщение # 5 написано 18.06.2012 в 13:51
|
Quote (Ferro) TemaSeo, я могу гарантировать выход в том Причём в течении суток я скажу ориентировочную стоимость и примерное время выхода (по минимальным показателям) и по определённым запросам. Вы чувствуете разницу, между УСЛОВИЯМИ контракта и ГАРАНТИЕЙ выполнения этих условий? То, что Вы назвали - это условия, содержание договора. Естественно, что это всё обсуждается. Но человек же спросил про ГАРАНТИИ. Напомню, что контракт уже сам по себе является гарантией выполнения возложенных на исполнителя обязательств. Quote (Ferro) И как вы выразили, тот кто разбирается в СЕО, даёт гарантии - поднятия пузомерок или выхода в топ по каким-либо запросам или поднятие целевого трафика или общего трафика (целевой + тематический) и т.д. Про гарантии я уже высказался выше. Отлично, если будут глюки поисковика, смена алгоритмов и прочие обстоятельства, не зависящие от Вас - ничего страшного, просто соврете клиенту что-нибудь. Я же, как уже упоминалось выше, за прозрачные и честные отношения Заказчик-Исполнитель. Quote (Ferro) В данный момент вы напоминаете человека, который с помощью общих усилий серча сможем хоть что-нибудь сделать. Причём я не утверждаю что это будет "ничего". Это может ещё и вред нанести Ваше право видеть в моих сообщениях что угодно. |
TemaSeo,Говоришь красиво,но все же не хватает гарантий.
Сообщение # 7 написано 18.06.2012 в 22:26
|
Quote (Ferro) тот кто разбирается в СЕО, даёт гарантии - поднятия пузомерок или выхода в топ по каким-либо запросам или поднятие целевого трафика или общего трафика (целевой + тематический) и т.д. Quote (WhiteOne) все же не хватает гарантий. Я так понял вы ждете гарантий в виде "Я гарантирую что ваш ресурс поднимится в топе"? Гарантия должна быть конкретной. Вроде "Я гарантирую что вы займете 1 место в топе/гугле итп". Но кто из вас возьмется такое утверждать? Можно конечно гарантировать "аудиторию" как выше сказано и нагнать потом ботов с умным видом, мол за что платили то и получили. Никто вам не даст 100% гарантий там где есть риск провала - а если скажут, то знайте что вас нае... обманули.
10.10.10
|
Blacksmither,Под словом гарантии я подразумевал,что после получения денег автор просто не исчезнет,а продолжит выполнять свою работу.А так же что будет виден хоть самый малый,но результат.
Сообщение # 9 написано 20.06.2012 в 09:53
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 13 написано 05.11.2012 в 09:39
|
| |||
| |||