|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Вопрос к разрабам ядра. |
| Вопрос к разрабам ядра. |
Собрал mangos ядро 12000_01,из \src\game\AuctionHouseBot перенёс и переиминовал ahbot.conf.dist.in в папку с сервером.Хотел настроить ahbot.conf так там нету строк AuctionHouseBot.Account AuctionHouseBot.GUID,да и в базе characters нету auctionhousebot.Так вот сам вопрос.В новых ревизиях ядра присутствует ли аукцион бот и можно ли его включить и как это сделать?Спасибо.
Сообщение # 1 написано 19.06.2012 в 06:48
|
Quote (Ammon) В новых ревизиях ядра присутствует ли аукцион бот и можно ли его включить и как это сделать? 1. Наличие mangos/mangos/tree/master/src/game/AuctionHouseBot намекает, что бот присутствует и поддерживается. 2. Если нет персонажа-бота в базе, значит Вы залили не все SQL файлы. Либо персонажа необходимо создать вручную.
CellCore development team
Сообщение # 2 написано 20.06.2012 в 10:36
|
Quote (gmltA) Если нет персонажа-бота в базе, значит Вы залили не все SQL файлы. Официально принятый в мангос бот обходится без персонажа. И вообще система аукциона (включая бота) очень сильно отличается от трини.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 3 написано 20.06.2012 в 13:27
|
Quote (rsa) И вообще система аукциона (включая бота) очень сильно отличается от трини. Признаться честно, я не использовал его ни там, ни тут. Я просто прокомментировал вопросы автора. @Ammon прочтение описания параметров конфига не снимет Ваши вопросы?
CellCore development team
Сообщение # 5 написано 20.06.2012 в 18:58
|
Quote (Ammon) rsa,так бот включиться если я в ahbot изменю AuctionHouseBot.Seller.Enabled = 0 на 1 и AuctionHouseBot.Buyer.Enabled = 0 на 1? а хрен его знает. может включится, а может небо разверзнется и грянет страшный суд... Quote (Ammon) что озночет эта строчка AuctionHouseBot.Alliance.Items.Amount.Ratio = 100? # AuctionHouseBot.Alliance.Items.Amount.Ratio # Enable/Disable (disabled if 0) the part of AHBot that puts items up for auction on Alliance AH # Default 100 (Enabled with 100% of items specified in AuctionHouse.Items.Amount.color section)
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 6 написано 20.06.2012 в 21:56
|
Как заставить аукцион бот работать?Вкличил AuctionHouseBot.Seller.Enabled = 1,а на аукционе вещи не появляються,хотя в консоле mangosd.exe написано AHBot seller configuration data loaded and initilized.Просьба мои сообщения не удалять,а помочь включить бота,а то без шмота на аукционе не интересно.
Добавлено (21.06.2012, 11:46)
Сообщение # 7 написано 21.06.2012 в 11:46
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 8 написано 25.01.2013 в 18:49
|
| |||
| |||