Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина VDS на SSD Дисках! Дата Центр г. Москва от loadcore.ru (VDS сервера и дешевый Web Hosting) |
VDS на SSD Дисках! Дата Центр г. Москва от loadcore.ru |
Quote (aftersoft) а че у вас прошки кончились? и есть ли доступ в kmv не по java аплету? Оказывается раскупили. Сейчас добавим новые... Только VNC. Можете с любого клиента подключаться. Ну а как поставите ОС там можете свою программу ставить. Например Ssh. Добавлено (02.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Внимание! Акция - Последний месяц лета! С 1 по 3 Августа При заказе сервера скидка 20%! Промо-код - 3day С уважением loadcore.ru Добавлено (03.08.2012, 17:00) --------------------------------------------- Теперь, наши клиенты могут оплачивать счета, через платежную систему QIWI. Добавлено (04.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Теперь у нас есть тест на 3 дня! Заказать |
Quote (GRAZIKYS) KyBbPoK, Intel Core i3-i7 отличны для вебхоста.. Серверные процы лучше всего Xeon и SixCore Xeon, а это так треш) Производительность у i7 вообще слабое. Люди дома серверы вов вообще на AMD держат.. И?) У нас на тарифе Standart 300 человек играло, и ни каких проблем. Вы какую то чушь несете. То есть вы хотите сказать что последние 5 лет серверов игровых не было. Пока не выпустили xeon ???? ![]() Не смешите)
Сообщение # 39 написано 04.08.2012 в 19:58
|
Quote (GRAZIKYS) KyBbPoK, Прошу прощения, где я писал, что "Пока не выпустили xeon" ? WoW очень давно изобрели, когда еще не было i7 и Xeon Ты хочешь сказать, что производительность WoW на i7 стала хуже с выходм Xeon ? Что то бред какой то несете. Добавлено (05.08.2012, 17:36)
Сообщение # 41 написано 05.08.2012 в 17:36
|
Quote (†AnGel†) Да у вас нечего нет из норм тачек .... Во время акций за выходные все разобрали. Скоро поступят новые. Добавлено (15.08.2012, 20:06) --------------------------------------------- Не отходя далеко от наших традиций, мы делаем - Акцию! До конца недели, у нас можно заказать сервер со скидкой. Скидка - 20% на все тарифы доступные в продаже! Промо-код Code konkurentovnet |
Поиграл на вашем сервере, скажу так он ужасен, самая кривая сборка что я видел, работаю все баги которые я знаю, сервер виснит каждый час и падает, рестартится минут по 20.
А про гм ваще промолчу, одна тупая наглая школота на которую у меня уже скринов 30... ![]()
Сообщение # 46 написано 18.08.2012 в 11:56
|
Quote (Клыкастый) Поиграл на вашем сервере Сервером я не занимаюсь, и не играю на нем. Он так, для теста. Теперь для заказа доступны бюджетные серверы VPS. Пример: CPU: Intel i7 2800Mhz RAM: 1024 мб. HDD: 20 гб. Internet: 100 Mb/s. OS: Linux Всего за 300 руб.! CPU: Intel i7 2x2800Mhz Память: 4096 мб. HDD: 80 гб. Internet: 100 Mb/s. OS: Linux - Windows Всего за 1000 руб.! Заказать VPS можно тут
Сообщение # 47 написано 19.08.2012 в 01:15
|
Работал с ними в качестве куратора WoW сервера. Что получилось: уехал на море на 3 дня, приезжаю заказа нет, спрашиваю что такое, на что мне ответ я забыл проплатить вам тачку забыл твое имя в билинге, на что сказал предоставляйте другую тачку попробую что то восстановить на что сказали что теперь мне придется платить 400 рублей в месяц за тачку, потому что ему предложили проект которые будет оплачивать половину. Весело правда? Я еще концовку не рассказал, но уж ладно.
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 51 написано 28.08.2012 в 22:35
|
Quote (alexeyko123) мне придется платить 400 рублей в месяц за тачку Так же нас не устроили отзывы о вашем сервере WoW Quote (Клыкастый) Поиграл на вашем сервере, скажу так он ужасен, самая кривая сборка что я видел, работаю все баги которые я знаю, сервер виснит каждый час и падает, рестартится минут по 20. А про гм ваще промолчу, одна тупая наглая школота на которую у меня уже скринов 30... Теперь отдадим проект другим Администраторам.
Сообщение # 52 написано 29.08.2012 в 22:08
|
Quote (KyBbPoK) Теперь отдадим проект другим Администраторам. Ну посмотрим что они сделают, дайте хоть сайт посмотрю как развиваться будут. Quote (KyBbPoK) сервер виснит каждый час А вот это были проблемы с машиной, а не с сервером.
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 53 написано 29.08.2012 в 22:47
|
Сообщение # 56 написано 01.09.2012 в 11:48
|
Quote (Tru|i|ce) KyBbPoK, Такой вопрос ос самому ставить) А вот допустим я понятия не имею как ос ставить на вдс (Дома проблем с этим на пк нету) Есть ли на вашем сайте или форуме какая информация? И такой вопрос акция или скидки еще доступны? И какой у вас скайп??? На сайте все есть. Акции есть. Но нет мест на серверах. Хотя есть последний тариф PRO с акцией -20% скидка! loadcore.ru Добавлено (05.09.2012, 22:04) --------------------------------------------- Скоро будут падать листья? а у нас уже падают цены! Эксклюзив! Целый месяц - Холодный расчет. Сервера VDS в Германии стали дешевле. Сервера VDS в России стали по цене Германии. |
фигня хостинг, хостингом занимается неадекватный человек, без рук, школота..
Не заказывайте, они ещё и цены лупят, и машину отнимают после 10-12 дней. Добавлено (06.09.2012, 16:26) |
Quote (Mitera) игня хостинг, хостингом занимается неадекватный человек, без рук, школота.. Не заказывайте, они ещё и цены лупят, и машину отнимают после 10-12 дней. Добавлено (06.09.2012, 16:26) --------------------------------------------- ещё и отзывы удаляют на сайте Мы вам охотно верим с вашими 4мя сообщениями на форуме. А тем, кто на форуме с сотнями сообщений и оставили отзывы, мы верить не будем. Добавлено (06.09.2012, 18:39) --------------------------------------------- Тариф Lite RU бесплатно на 24 часа! Заказать |
| |||