Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина VDS на SSD Дисках! Дата Центр г. Москва от loadcore.ru (VDS сервера и дешевый Web Hosting) |
VDS на SSD Дисках! Дата Центр г. Москва от loadcore.ru |
Quote (Mitera) KyBbPoK, вы даже без предупреждений удаляете машины, это уголовное дело.. Не кто не заказывайте у них! А мне кажется вы где то на этом форуме рекламируете хостинг какой то... Какой заказ удалили ? номер заказа? причина?
Сообщение # 61 написано 06.09.2012 в 23:35
|
Quote (KyBbPoK) серверы вов вообще на AMD держат.. И В Актуальное время Amd Opteron драли все интеловские процы по швам. Не надо тут гнать на Аэмдэ)
Сообщение # 63 написано 07.09.2012 в 12:58
|
Quote (Mitera) а список заказов пуст, и номер заказа я не сохранил. машину Power брал на 2месяца, машину отключили через 15дней, +в тех.поддержке игнорировали, а потом вовсе удалили аккаунт. Наверное надо с вами в суде разбираться! Говорите ваши данные, будем разбираться. Так как вы клевету говорите..
Сообщение # 64 написано 07.09.2012 в 17:36
|
Mitera, а я это говорил до этого.
Quote (KyBbPoK) А тем, кто на форуме с сотнями сообщений и оставили отзывы, мы верить не будем. Тогда вытекает вопрос, а зачем, собственно эта тема? Чтобы не слушать отзывы и верить, что хостинг мегакрут?
Сообщение # 68 написано 08.09.2012 в 05:23
|
Quote (МучительТринити) Тогда вытекает вопрос, а зачем, собственно эта тема? Чтобы не слушать отзывы и верить, что хостинг мегакрут? Человек пришел на форум и у него 7 сообщений, пишет чушь, не боясь судебных издержек. Школота. А люди у которых на форуме репа и сотни сообщений, пишут правду. Вот к таким людям и стоит прислушиваться.
Сообщение # 71 написано 09.09.2012 в 16:42
|
Mitera, приобрел тачку, стандарт, стоит месяц, не чего, не каких дисконектов ни чего.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 73 написано 10.09.2012 в 10:02
|
Quote (mr_aVeNgEr) приобрел тачку, стандарт, стоит месяц, не чего, не каких дисконектов ни чего. Спасибо! Конкурс. Кто сделает мануал как установить WoW сервер на нашем VDS. OS Debian 64. Выиграет месяц на тарифе Standart бесплатно! Работы отправлять на support@loadcore.ru |
Аренда Выделенных серверов в России, по доступной цене!
Наши услуги Добавлено (19.09.2012, 22:51) |
Акция! Как всегда к выходным дням включаем промо-код PRO
Закажи и получи скидку -20%! Добавлено (25.09.2012, 02:21)
Сообщение # 78 написано 25.09.2012 в 02:21
|
Все пишут ( у них гавно , гавно ) .
Извините люди но хоть кто-то из вас может придоставить доказательства что действительно хостинг плохо работает ? Если нет ! так зачем писать лапшу ? Я могу сказать как для хостинга что рекламит себя на WoW порталах вы упали очень сильно в глазах тех кому придлагаете свои услуги , даже по такой простой причине яб уже отказался от придложений даного хостига ! Всем Спасибо .
Сообщение # 79 написано 25.09.2012 в 03:08
|
Тариф PRO 8Gb RAM
Можно купить всего за 1800руб.! С нами выгодно. http://my.loadcore.ru/cart.php?a=add&pid=5 Добавлено (27.09.2012, 22:38)
Сообщение # 80 написано 27.09.2012 в 22:38
|
Quote (KyBbPoK) <<<LoadCore.ru>>> Продвинутая технология виртуализации. Мы не продаем больше ресурсов, чем можем предоставить Вы получаете те ресурсы, за которые заплатили. Все наши виртуальные серверы создаются на базе технологии KVM, которая поддерживает аппаратную виртуализацию, что позволяет устанавливать на вашем VDS практически любую операционную систему и делает невозможным такое понятие как "оверселлинг". Фактически Вы получаете полноценный физический сервер, который почти невозможно отличить от реального. Расположение серверв в стране дата центров, Германия. Дата центр "Hetzner" Почему такие доступные цены? Мы ценим постоянных и надежных клиентов! Каждое ядро процессора имеет частоту не менее 2800Mhz. Что получает клиент купив сервер у нас: Неограниченное число баз: MySQL Неограниченное число: Сайтов Выделенный IP адрес Полный VNC доступ Ни каких ограничений: Полный Root! Это все в ходит в стоимость тарифа. Линейка тарифов на сайте loadcore.ru Вобщем хостинг самый наилучший в скором времени хочу заказать, уверен не пожалею! (И вам советую!) Если чесн
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 81 написано 01.10.2012 в 21:29
|
Quote (mr_aVeNgEr) Mitera, приобрел тачку, стандарт, стоит месяц, не чего, не каких дисконектов ни чего. Для сервера марио ???7
Сообщение # 82 написано 03.10.2012 в 10:17
|
До 16 Октября действует скидка 10% на тариф Pro
промо-код Pro Добавлено (15.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- Сегодня мы установили несколько новых серверов для VDS. loadcore.ru делает огромный шаг в вперед, и расширяет свои границы. В связи с чем, мы открываем на 3 дня промо-код 3day Промо-код дает скидку 30% на все VDS. Желаем Вам, приятной работы на новых серверах! Заказать Добавлено (17.10.2012, 19:35) --------------------------------------------- Основы заказа и управления сервером через панель VDS. Первый часто задаваемый вопрос клиентов, как установить ОС? Наш ответ мы решили записать на видео. Часть 1 Часть 2 Добавлено (19.10.2012, 22:47) Добавлено (19.10.2012, 23:34) Добавлено (20.10.2012, 18:57) |
| |||