• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Заработная плата присутствует]Требуются профессионалы
mr_aVeNgEr
Сержант
На уникальный проект требуется персонал, а именно работник с базами данных YTDB, основные обязанности которого создание новых итемов, квестов, нпков и тому подобного. Работы много так что ленивые будьте добры, покинуть данную тему.
Вторая вакансия - работа с миром, данному человеку\людям нужно будет строить небольшие поселения, если у Вас нет фантазии, и Вы ленивы лучше пройдите мимо.
Некоторые требования:

Возраст от 17лет.

Трудолюбие.

Время проводимое Вами на сервере фиксироваться не будет, Вы должны лишь выполнить поставленную Вам задачу, после чего можете быть свободны или же проводить время на сервере ожидаю новую.

Огромная просьба, если Вы ленивы, и понимаете, что не сумеете справиться с поставленными задачами и трудностями, то не тратьте свое и наше время.

Вы должны иметь скайп, микрофон! Отмазки по типу: микрофон сломался, у друга, я ковыряю им в носу не принимаються!

Если Вы решили что данная вакансия Вам подходить прошу обратиться к куратору проекта, там Вам все подробно разъяснят.
На вопросы в теме отвечать не буду!

Контакты(скайп):orel19451

Удачи!
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW.
avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 1 отредактировано mr_aVeNgEr - Среда, 27.06.2012, 19:43
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 2 написано 05.11.2012 в 09:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: