|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ЗП]Набор персонала (Не нашел, что тебе по душе - предложи свою вакансию!) |
| [ЗП]Набор персонала |
Доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию ряд вакансий, которые безусловно Вас заинтересуют. Почему я так считаю? Вот ряд причин:
Итак, кто мне нужен: Если Вы можете предложить свою вакансию - пишите сюда. Что умею и знаю я: Чего я НЕ знаю: Добавлено (30.06.2012, 17:02) --------------------------------------------- Инвесторы также приветствуются. Дополнительный контакт: akqjt.wowjp@mail.ru Задание для вакансии разработчиков ядра (первая, общая часть): Первая часть задания будет общей для всех. Напоминаю, задание на вакансию разработчик ядра на языке С++. Итак, описание задания: Как Вы наверняка знаете, язык программирования С++ следует парадигме ООП. Ваша задача - реализовать зоопарк, продемонстрировав все особенности парадигмы. Большой код писать не нужно, достаточно 50-70 строк. Как Вы поймете это задание - дело Ваше личное. Присылайте в личку Ваши варианты решения. |
Сообщение # 2 написано 30.06.2012 в 17:17
|
miroshka, ты немного не так понял. Мне не нужна консультация, тем более платная, я считаю это ненужным в принципе для человека, который хочет открыть свой проект - на то он и его. Мне нужна просто рабочая сила - те, кто смогут сделать то, что я их попрошу. Конечно, люди смогут высказать свое мнение, и я практически всегда к нему прислушаюсь, но в любом случае решение будет за мной.
Если есть люди, которые знают достаточно много о том, как правильно продвинуть сервер, что жаждет игрок увидеть, зайдя на твой проект - пишите сюда, пообщаемся. Добавлено (30.06.2012, 17:22)
Сообщение # 3 написано 30.06.2012 в 17:22
|
Хорошо, на правах совета попробую к Вам обратиться, если все устроит - напишу отзыв.
Добавлено (30.06.2012, 17:27) Добавлено (30.06.2012, 17:29)
Сообщение # 6 написано 30.06.2012 в 17:29
|
Первая часть задания будет общей для всех.
Напоминаю, задание на вакансию разработчик ядра на языке С++. Итак, описание задания: Как Вы наверняка знаете, язык программирования С++ следует парадигме ООП. Ваша задача - реализовать зоопарк, продемонстрировав все особенности парадигмы. Большой код писать не нужно, достаточно 50-70 строк. Как Вы поймете это задание - дело Ваше личное. Присылайте в личку Ваши варианты решения.
Сообщение # 11 написано 30.06.2012 в 23:26
|
Добрый день, претендую на вакансию WEB-дизайнера\программиста. Опыт имеется, контакты в профиле.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 17 написано 01.07.2012 в 12:36
|
Сообщение # 18 написано 02.07.2012 в 01:38
|
Quote (Kazzimir) Тест-сообщение. Это к чему? Извиняюсь, что долго не отвечал - были проблемы с форумом, заблокировали по ИП, сейчас все нормально. Darksilvers, набор в модераторы будет как только открою сайт. Естественно, не буду брать просто так, будут собеседования или задания. hawknsk, спасибо за предложение. mr_aVeNgEr, прямые ссылки на примеры Ваших работ, будьте любезны. И все-таки жаль, что Италия проиграла, мне нравятся эти ребята. Добавлено (02.07.2012, 01:42) --------------------------------------------- Неужели никто не может справится с заданием по вакансии разработчика ядра, для более-менее нормального программиста это займет не более 10 минут. Добавлено (02.07.2012, 01:45) --------------------------------------------- Сейчас занимаюсь одним крайне интересным проектом(моим) для ВоВ - это небольшая программка, называется Realms Manager, придумана на не очень трезвую голову, но видится полезной и применимой, будет доведена до конца. Ждите скорого анонса! |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 23 написано 05.11.2012 в 09:40
|
| |||
| |||