Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Сервер WoW-Shadow. (Новый сервер WoW(со балансированным рисованым шмотом.)) |
Сервер WoW-Shadow. |
![]() ![]() ![]() Set realmlist logon.wow-shadow.ru ![]() ![]() Версия:3.3.5a ![]() +Полная работоспособность ЦЛК. +Есть NPC трансмогрифации. +Работает ОлО. +Полная работоспособность Склепа. +Играбельность и стабильность на высоком уровне не смотря на то что мы открылись совсем недавно. +Ядро собственной разработки,пытаемся править всё,что не работает. +Никаких завышенных классов. ![]() AMD Athlon™ II X4 4 ядра по 2,3 ГГц Chipset AMD 785G RAM 8 Гб DDR3 ECC HDD 2x 1000 GB SATA II, 5,400 rpm, 8 MB программный RAID1 либо раздельно Порт 100 mb/s Трафик - безлимитный Операционная система: Linux Debian 6.0 Локализация: Германия Uptime 99% ![]() ![]() Акция:всем игрокам предоставляется стартовая арена в виде 1000 очков. ![]() AsWoW – Куратор проекта. Сё – Администраторы форума, Администратор игрового мира. Noiz - Управляющий составом ГМ BarniMisha - Support,Fun Mkayboilol - Support,Fun Kobe Bryan - Ивент-Мастер ![]() Скриншоты рисовок. P.S:Простой игрок,прошу не тролить,а просто заходить и смотреть=)) |
Цвет жёлтый неочень( глаза напригает,смени цвет
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 2 написано 02.07.2012 в 10:55
|
Во молодец цвет сменил)
Добавлено (02.07.2012, 11:00)
Сообщение # 6 написано 02.07.2012 в 11:00
|
Quote (InstеR) eleplol, ты администратор? Quote (eleplol) P.S:Простой игрок,прошу не тролить,а просто заходить и смотреть=))
Сообщение # 10 написано 02.07.2012 в 11:03
|
Quote (eleplol) Наш сервер расположен в датацентре NETDIREKT и территориально расположены в Германии, Франкфурт. Датацентр NETDIREKT считается очень надежным и уважаемым в Европе. Это один из старейших ДЦ, который начал свою деятельность в 1996 году, обладает очень надежными каналами связи с любой точкой планеты. Технические харрактеристики - RAM: 12 GB, HDD: 2 х 1000 GB SATA ll, AMD Athlon ll X4 по 2.3 ГГц Предлагаем вам, вашим друзьям самим убедиться в этом ![]() Как же вы задолбали с этим баяном ![]() Добавлено (02.07.2012, 11:08) Quote (eleplol) Есть вендор трансмогрифации Вендор - Продавец) это скорей Npc
GG WP - Фразы великих людей.
Сообщение # 11 написано 02.07.2012 в 11:08
|
Quote (Po|I|SoN) (eleplol) Наш сервер расположен в датацентре NETDIREKT и территориально расположены в Германии, Франкфурт. Датацентр NETDIREKT считается очень надежным и уважаемым в Европе. Это один из старейших ДЦ, который начал свою деятельность в 1996 году, обладает очень надежными каналами связи с любой точкой планеты. Технические харрактеристики - RAM: 12 GB, HDD: 2 х 1000 GB SATA ll, AMD Athlon ll X4 по 2.3 ГГц Предлагаем вам, вашим друзьям самим убедиться в этом Как же вы задолбали с этим баяном А что в этом не так?Щас узнаю получше что за серверная машина,и переделаю не надо паники=))
Сообщение # 12 написано 02.07.2012 в 11:09
|
Quote (eleplol) P.S:Простой игрок,прошу не тролить,а просто заходить и смотреть=)) А кто троллит ? ![]() Добавлено (02.07.2012, 11:10) Quote (eleplol) А что в этом не так?Щас узнаю получше что за серверная машина,и переделаю не надо паники=)) Это копи паст ![]()
GG WP - Фразы великих людей.
Сообщение # 13 написано 02.07.2012 в 11:10
|
Quote (Po|I|SoN) (eleplol) Наш сервер расположен в датацентре NETDIREKT и территориально расположены в Германии, Франкфурт. Датацентр NETDIREKT считается очень надежным и уважаемым в Европе. Это один из старейших ДЦ, который начал свою деятельность в 1996 году, обладает очень надежными каналами связи с любой точкой планеты. Технические харрактеристики - RAM: 12 GB, HDD: 2 х 1000 GB SATA ll, AMD Athlon ll X4 по 2.3 ГГц Предлагаем вам, вашим друзьям самим убедиться в этом Как же вы задолбали с этим баяном Добавлено (02.07.2012, 11:08) --------------------------------------------- (eleplol) Есть вендор трансмогрифации Вендор - Продавец) это скорей Npc Все испрвил,на NPC щас исправлю сервер.машину. Добавлено (02.07.2012, 11:13)
Сообщение # 14 написано 02.07.2012 в 11:13
|
Quote (Po|I|SoN) eleplol, ссылку на дц можно ? Можно,а почему же нельзя?) ТЫКККККККК |
Я так понял
Quote (Nossa_Nossa) nioz
Сообщение # 20 написано 02.07.2012 в 11:48
|
мда... скорее всего сборка Паблик, альтершоп паблик, на сервере делать нечего кроме PvP, все баги работают, половина сервера уже одеты, ГМ Barsiok - неадекватен.(Грамотности - 0, Пишет Капсом, маты).
Добавлено (02.07.2012, 13:54) |
"на сервере делать нечего кроме PvP"
Большинство Фан-Серверов с рисовками на большее и не идут. Впрочем, им это не очень то и надо. Разве что всяческие ПвЕ Кастом инстансы, но это чревато лагами, багами да и вообще не весело. "все баги работают" Уже интересно. Какие? "ГМ Barsiok - неадекватен.(Грамотности - 0, Пишет Капсом, маты)" Согласен "половина сервера уже одеты" Одета* Ну-у, одеты они в А9, что вообщем-то является стартовым шмотом. А10 нету ни у кого и, надеюсь, на него поставят ограничения по арена-рейту.. Добавлено (02.07.2012, 14:44) Quote (|F|reeze) ето вы?) СамоПиарщик свое имя написал бы правильно... =)
Сообщение # 23 написано 02.07.2012 в 14:44
|
ЩИТО!? что это?
Сообщение # 24 написано 02.07.2012 в 14:49
|
Короче, если сервер хочет существовать на равне с Нормальными серверами - им нужно подбирать более грамотный состав. Админа я не видел, так что ничего сказать по этому поводу не могу. Что касается Багов - я проверял специально на огромное количество, включая Стак Крита, СП, баг с Combustion, Станами и пр. пр. Ни один не работал, что очень порадовало
Стать "прокаченным" терминатором - слишком просто, это дело следовало бы усложнить. И самая главная проблема - онлайн. Но думаю, что если предыдущие две решаться - все будет ок. В конце концов, самое главное - это состав, все остальное решается легче и быстрее Добавлено (02.07.2012, 14:54) Quote (Gets) ЩИТО!? что это? Думаю, что это связанно с этим Quote (Sunwow123) Сервер херня я их крашу обыкновенным скриптом, и всех выкидывает! хаха))) и этим Quote (MiLkY_WaY) Админа я не видел, Форум у них работает Добавлено (02.07.2012, 14:56)
Сообщение # 25 написано 02.07.2012 в 14:56
|
Quote (MiLkY_WaY) Короче, если сервер хочет существовать на равне с Нормальными серверами - им нужно подбирать более грамотный состав. Админа я не видел, так что ничего сказать по этому поводу не могу. Что касается Багов - я проверял специально на огромное количество, включая Стак Крита, СП, баг с Combustion, Станами и пр. пр. Ни один не работал, что очень порадовало Стать "прокаченным" терминатором - слишком просто, это дело следовало бы усложнить. И самая главная проблема - онлайн. Но думаю, что если предыдущие две решаться - все будет ок. В конце концов, самое главное - это состав, все остальное решается легче и быстрее Добавлено (02.07.2012, 14:54) --------------------------------------------- (Gets) ЩИТО!? что это? Думаю, что это связанно с этим (Sunwow123) Сервер херня я их крашу обыкновенным скриптом, и всех выкидывает! хаха))) и этим (MiLkY_WaY) Админа я не видел, Форум у них работает Добавлено (02.07.2012, 14:56) --------------------------------------------- Ну ГМ-ы хоть зашевелились. Сразу Барси этого убирать хотят)) Спасибо за поддержку,будет править всё,сайт нареботал потому что кидали ддос.
Сообщение # 26 написано 02.07.2012 в 16:38
|
| |||