|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Поиск сборки сервера |
| Поиск сборки сервера |
Привет всем! В последнее время скачивал у вас на сайте различные сборки серверов Wow 3.3.5 на Mangos. Очень понравились, т.к. везде работают практически все инсты и боссы. Рассматривал ЦЛК (10), все работает, но хотелось бы следующее: найти сборку на Mangos сервера 3.3.5, где в ЦЛК (интересует только этот рейд) работа подобна оффициалке, а именно:
1) Валитрия Сноходица открывает портал сна, где изумрудные облака восстанавливают ману и повышают хил. 2) У профессора Мерзоцида при нажатии на стол "Выпей меня" становишься Мутантом, поедающим слизь от бутылок которые тоже работают стабильно. Если кто-то найдет и скинет сюда ссылку на такую сборку обязательно поставлю +++ , поблагодарю во всех темах и расцелую!!! =)
Сообщение # 1 написано 02.07.2012 в 22:22
|
Quote (kostyashka1996) 2) У профессора Мерзоцида при нажатии на стол "Выпей меня" становишься Мутантом, поедающим слизь от бутылок которые тоже работают стабильно. валитрию не знаю, а в мутанта в моей сборке превращаешься вот ссылка, качать рев5, только воздушный бой не пашет
Сообщение # 2 написано 03.07.2012 в 07:44
|
staford, спасибо тебе большое!)
Тестил все твои сборки начиная с Рев 2, буду надеяться, к скорому времени ты и Валитрию сделаешь!) Лови + Может кто знает ещё такую сборку, где Валитрия работает? ![]() Добавлено (03.07.2012, 21:13)
Сообщение # 3 написано 03.07.2012 в 21:13
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Здесь не стол заказов. Переместил: Interior
Сообщение # 4 написано 25.01.2013 в 19:00
|
| |||
| |||
Тестил все твои сборки начиная с Рев 2, буду надеяться, к скорому времени ты и Валитрию сделаешь!) Лови +