• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[ЗП]Идет набор на проект
Джарнео
Совесть форума
mr_aVeNgEr всему что сам умею

А насчет того человека, вместо того чтобы писать на форумах о том что команда не ок, можно было бы просто помочь главе проекта отсеять ненужных людей, или ввести их в курс дела т.к все кроме:

PHP, HTML,создание сложных скриптов,знание запросов MYSQL Для создание сайта!

Довольно таки элементарные вещи.

А касательно ошибок в людях... все мы делаем ошибки, если это не так то можешь смело бросить в меня камень

Добавлено (10.07.2012, 14:47)
---------------------------------------------
InstеR это он вроде и сам умел smile
P.S прекрати открыто тролить, когда смотришь со стороны понимаешь что это понижает твою интеллектуальную планку (не сочти за грубость, это просто совет) yes

Сообщение # 31 написано 10.07.2012 в 14:47
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Quote (Джарнео)
прекрати открыто тролить

Где ты видишь троллинг? Значение этого слова знаешь? Хотя, зачем я спрашиваю, сейчас этим словом кидаются направо и налево.
Quote (Джарнео)
когда смотришь со стороны понимаешь что это понижает твою интеллектуальную планку

Сообщение # 32 написано 10.07.2012 в 14:50
Джарнео
Совесть форума
InstеR я же сказал.
это просто совет

Ты видимо не знаешь значения слова "совет"?
Можешь сколько угодно дерзить, но решать тебе следовать моим советам или нет, ведь я просто какой-то Джарнео c форума...
P.S На этом я предпочту закончить наш разговор так как я не очень люблю ссоры, в тем более в чужих темах предназначенных для других целей.
Сообщение # 33 написано 10.07.2012 в 14:56
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Quote (Джарнео)
Ты видимо не знаешь значения слова "совет"?

Не стал дочитывать до конца.
Сообщение # 34 написано 10.07.2012 в 14:57
mr_aVeNgEr
Сержант
Джарнео, а что ты умеешь, я уверен, если человек взялся учить кого то что то делать, то сам он сумел достичь совершенства. А если ты его научил как поставить сборку или как настроить конфиг на сайте, то грош тебе цена. А что же, помочь, ввести в курс дела, ну дак пусть мне заплатит, пусть не много, но у меня появиться стимул я с радостью помогу ему, заплатит больше я ему половину сам сделаю, заплатит еще больше я подучу этот гребаный c++ чтобы исправить что то в ядре. А так... Я пришел к ним, я не просил ни копейки, я думал что попал в отличный, амбициозный проект, а вместо этого я увидел гору разочарования... То что они хотят сделать, да не спорю идея хороша, ноооооо то что они хотят сделать, не каждому человеку доступно. Нужны профессионалы, а профессионалам нужны деньги. В данный момент к ним обращается всякий "шлак".
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW.
avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 35 написано 10.07.2012 в 21:27
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 36 написано 05.11.2012 в 09:40
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: