Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ЗП]Идет набор на проект |
| [ЗП]Идет набор на проект |
Идет набор на создание проекта:
Для реализации проекта нам требуются;1.Требуются люди для работы с базой данных сервера,написание квестов,создание NPS,создание вещей.Должен владеть SmartAI Так же требуеться человек:Знающий PHP, HTML,создание сложных скриптов,знание запросов MYSQL Для создание сайта! Заработная плата:предоставляется по протекции или при составление договора через Альбитраж Webmoney! Резюме скидывайте мне в скайп.Orel19451 или на Форуме! Ждем Вас. |
Сайт в студию...
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 2 написано 03.07.2012 в 12:40
|
Вообще-то он прав. Грамотность хромает...на обе ноги.
А учитывая и другие ошибки в тексте, то могу сказать одно - вы пытаетесь заняться делом, которое для вас не просто ново, а которое впервые в жизни видите. И тут несколько вариантов: а) вы поднимаете свой уровень, чтобы быть "в теме" и знать, что вам нужно от вашего проекта б) вас кинут и\или будут кидать при первой возможности, а вы даже этого не поймете в) Вам надо найти человека, которому вы доверяете и который " в теме" г)Вы бросите.
Сообщение # 6 написано 03.07.2012 в 19:00
|
Quote (orel711) Я вам посоветую меньше критиковать людей и больше следите за сабой! За сОбой то я слежу. А вот неграмотный администратор это печалька. Нанимай себе редактора, а то будет на форуме хрень по типу Code Здравствуйте, увожаемыи играки нашого сервира! Рад саапщить вам, что мы открылись!! Преглашайти друзей и галасуйти за нас на ММОТОПИ. Ваш Администратар!!! Добавлено (04.07.2012, 22:27) Quote (Orel711) 1.Требуются люди для работы с базой данных сервера,написание квестов,создание NPS,создание вещей.Должен владеть SmartAI NPC А по-делу, напиши, на чем стоит сервер (Мангос, Триня, иное). Если еще не нашел рисовщика, то отпиши в личку, чиркнуть в скупе пока не могу, т.к в деревне. Если у тебя есть некоторый капитал в районе 15-20к рубликов, которые ты можешь вложить в сервер, и ты готов в серьез заняться проектом, то поправь ошибки, укажи бюджет, цели и о сервере немного. И, может, к тебе подтянутся серьезные люди с опытом...
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 04.07.2012 в 22:27
|
Это русский портал но сидят здесь и Россияне и Белорусы и Украинцы и если человек Белорус или Украинец он может разговаривать на своем языке тем более они похожи! И заметь автор темы говорит на русском но у него проблемы с русским языком, а точнее с его грамматикой, так что твой пост тут вообще никаким боком не лезет!
Сообщение # 12 написано 05.07.2012 в 11:57
|
Твой пост тоже сюда не лезет. Портал РУССКИЙ, поэтому и говорить тут нужно по-русски.
Попробуй залезть на сервер к буржуям любым и написать тему на родном языке. Тебя обосрут и пошлют на йух.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 13 написано 05.07.2012 в 13:25
|
Quote (Antimodern) Твой пост тоже сюда не лезет. Портал РУССКИЙ, поэтому и говорить тут нужно по-русски. Попробуй залезть на сервер к буржуям любым и написать тему на родном языке. Тебя обосрут и пошлют на йух.
Сообщение # 14 написано 06.07.2012 в 09:54
|
Quote (Antimodern) Твой пост тоже сюда не лезет. Портал РУССКИЙ, поэтому и говорить тут нужно по-русски. Попробуй залезть на сервер к буржуям любым и написать тему на родном языке. Тебя обосрут и пошлют на йух. Слова "йух" нет в русском языке. Да и не стоит забывать, что основной контингент под который рассчитан этот портал имеет возраст 9-14 лет, такие люди грамотно писать не смогут. Ну и стоит отметить, что не где не написано, что портал русский.
|
Был в команде данного сервера окало месяца. Продвижения толком ни какого. Команда так себе, есть 1-2 знающих человека, не уверен что они еще остались.
Факт: После попадания меня в команду речь в конфе шла о покупке исходного кода эмулятора, спустя месяц она была купленна... Потом все в конфе затихло, спустя неделю покинул их. Информация - куратор проекта человек незнающий, я уверен что в команде завелось уже парку кидал.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 18 написано 08.07.2012 в 18:59
|
Сообщение # 20 написано 08.07.2012 в 21:25
|
Quote В нормальной команде и не должно быть больше 2-3 человек. В данный момент их около 7человек. Добавлено (10.07.2012, 14:11) Quote Хм... насколько мне известно (на проекте работает мой ученик). Он с 2мя учениками за 2 дня сделал больше чем ты за месяц... Валяюсь под столом, интересно, что же я делал месяц !? И что он делал 2дня...
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 25 написано 10.07.2012 в 14:11
|
Quote Валяюсь под столом, интересно, что же я делал месяц !? И что он делал 2дня... Мне вот тоже интересно как ты умудрился в команде месяц ничего не делать Quote Добавлено (10.07.2012, 14:30)
Сообщение # 27 написано 10.07.2012 в 14:30
|
Я то делал... Но вот человек, которому я якобы должен был помогать не делал нехера. Я сделал ту часть о которой мы договаривались и ждал завершения его работы дабы продолжить...
Добавлено (10.07.2012, 14:33)
Сообщение # 28 написано 10.07.2012 в 14:33
|
Панда, Cepega, ranou, Rainfalls, Ну давайте, еще скажите, что главный админ с Украины.Как мне один товарищ пытался сказать с таким усердием тут.Это русскоязычный портал, Братья славяне , и не братья, и не славяни, могут идти лесом если не нравится.
Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
Сообщение # 30 написано 10.07.2012 в 14:36
|
| |||