|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ищу программу для роботы в нескольких окнах одновременно. |
Ищу программу для роботы в нескольких окнах одновременно. |
Нужна программа, что-бы можно было играть в вов сразу в нескольких окнах. т.е. они одновременно долны быть активными.
Смысл: ставишь 3 чара на одно место, и понеслась) Где-то видел эту прогу, но осенило меня только сейчас. Называлась она как-то вроде ,"Мульти Виндовс"
Сообщение # 1 написано 14.07.2012 в 12:45
|
Сообщение # 2 написано 14.07.2012 в 12:47
|
Quote (kolyanok) А почему нельзя копировать вов.ехе в папке с вовом(wow1.exe,wow2.exe,wow.exe и.т.д) и все их запустить?! можно не копируя запустить один и тот же wow.ехе, будет столько окон, сколько раз запущен клиент. Активным будет окно, которое выше всех (я играю в оконном режиме, так удобнее переключаться между окнами), остальные окна будут работать в фоновом режиме (там перса можно только привязать на следование, поставить автоатаку - неуправляемы). Macmep хочет чтоб они все были активны - так следует с вопроса.
Сообщение # 4 написано 16.07.2012 в 15:57
|
Quote ( avator41) Для тех кто играет на офф сервере: Деньги Каждый персонаж = новый аккаунт. Если например, вам пришла в голову идея начать с дуалбоксинга (2 персонажа), приготовьтесь купить два аккаунта, и оплачивать игру по двойном тарифу. может тут кроется часть ответа на вопрос об отношении близов к мультибоксингу ? А об "бесплатных" серверах - это вопросы к администраторам этих серверов, почему они запрещают или разрешают мультибоксинг.
Сообщение # 10 написано 24.07.2012 в 10:09
|
Quote (Macmep) Нужна программа, что-бы можно было играть в вов сразу в нескольких окнах. т.е. они одновременно долны быть активными. Смысл: ставишь 3 чара на одно место, и понеслась) Где-то видел эту прогу, но осенило меня только сейчас. Называлась она как-то вроде ,"Мульти Виндовс" вот ссылка тЫк там почитай это именно то что тебе надо, вродебы...
Сообщение # 11 написано 06.08.2012 в 09:01
|
я раньше тоже юзал keyclone, но мне ОЧЕНь не понравилась эта прога, корявая какаето... я рекомендую pwnboxer, на нэте есть крэкнутые версии, робит хорошо и стабильно.
сам я в последнее время забил на эти проги, юзаю AHK и играю в одном окне. все равно, при 5ти персах, 4 экрана которые сбоку совершенно безпонтовые, на них нифига не видно! поэтому играю в одном окне и использую keysend и всякие скрипты чтоб управлять другими чарами.. если хочеш подробнее скинь мессаг на личку
Сообщение # 12 написано 14.08.2012 в 04:48
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 13 написано 31.10.2012 в 15:27
|
| |||
| |||