|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [БезЗП => ЗП] Набор персонала для создания проекта. (Только для серьёзных людей, которые готовы работать.) |
| [БезЗП => ЗП] Набор персонала для создания проекта. |
Появилась у меня идея создания сервера. Сервер будет с своими, классными изюминками. Об изюминках буду расписывать в скайпе, а вот о вакансиях тут.
Сервер для версии клиента 3.3.5а И так кто же мне нужен для создания хорошего сервера? И так наверное сразу появляются два вопроса "А что же будешь делать ты?" и "Сколько мне заплатят?" И так что же я буду делать? - Создавать новые вещи - Создавать новые квесты - Создавать NPC для реализации идеи - Организовывать и руководить - Следить за ходом работы - Реклама / раскрутка сервера - Финансовые вопросы - Поиск партнёров Сколько вам заплатят? И так сразу скажу в первую очередь ищу людей, которые готовы работать за идею, ибо с самого начала вам никто ничего платить не будет. Заработная плата появится по мере развития проекта и будет повышаться с повышением онлайна. Почему же я не буду платить вам с самого начала? Да всё просто... Денег , на данный момент , хватает только на рекламу и машину в ДЦ. Ну вот собственно всё. Теперь, как всё разъяснилось, перейдём непосредственно к набору персонала. Прошу писать мне в скайп marclein94 и там уже подробно обсудим все нюансы. Если же вы добавились в скайп и видите, что я онлайн на сайте, но не вас не длобавил, то прошу отписать в теме ваш скайп - я сам добавлю, а то скайп чего - то глючит. |
Quote (Almonax) И так сразу скажу в первую очередь ищу людей, которые готовы работать за идею, ибо с самого начала вам никто ничего платить не будет. Заработная плата появится по мере развития проекта и будет повышаться с повышением онлайна. Почему же я не буду платить вам с самого начала? Да всё просто... Денег , на данный момент , хватает только на рекламу и машину в ДЦ. Ну вот собственно всё. За даром вряд ли кто согласиться?!Смысл кому убивать время и нервы на написание скриптов,что бы его труд не был оплачиваемым.Думаю тема мусор.
Сообщение # 2 написано 16.07.2012 в 03:35
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 13 написано 05.11.2012 в 09:41
|
| |||
| |||