• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Патч] Отдаю модели панд
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Приветствую всех юзеров портала WOWJP.NET. Это модельки панд с сервера sirus.su , MPQ Editorom с их патча просто так не вытащить эти модельки , так как патч непонятно как зашифрован:( Я вам предлагаю , если вам нужно, модельки PandaMale , скачать их вы можете тут. P.S. Если вам это не нужно или не нравится или же это "полнейший бред" , то убедительная просьба - минусами не закидывать:) Я же для вас это скидываю!
Сообщение # 1 отредактировано Dinoza - Четверг, 14.03.2013, 23:38
Попрыгун
Главный Архитектор
это может сделать любой, кто хоть каплю знаком с программой WoW Model Viewer
Сообщение # 2 написано 18.07.2012 в 13:30
exersist
-[Marsascala]-
Эм...А плеть не против?)
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||---

Сообщение # 3 написано 19.07.2012 в 18:10
Попрыгун
Главный Архитектор
exersist, "а кто их спрашивает, мы же близзард в свою очередь тоже не спрашивали"
Сообщение # 4 написано 19.07.2012 в 20:06
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Пошла плеть нафиг:) Я у них еще и фул базу world утащил) Пусть скажут спасибо что я их гильд хаусы и переделанный бк контент сюда не выложил....
Сообщение # 5 написано 19.07.2012 в 21:52
Diablox2
Рыцарь
Vitalya7, я не мастер вытаскивания из зашифрованных mpq(
не мог бы ты пояснить как сие делается)
Сообщение # 6 написано 19.07.2012 в 22:52
Попрыгун
Главный Архитектор
Diablox2, берётся wow model viewer, берётся патч скорджевский, выбираешь нужный тип файлов, и сохраняешь по одному файлику по такому же пути) так что FuckItUp уг а не защита
Сообщение # 7 написано 20.07.2012 в 12:59
Diablox2
Рыцарь
Попрыгун, ну открыл я вмв ,добавил в просмотр mpq сирусовский патчик и ничего вообще не изменилось,кроме надписи о том,что добавлен патч сируса.По подробнее объясни
Сообщение # 8 написано 20.07.2012 в 14:37
Попрыгун
Главный Архитектор
Diablox2, после добавления потча программа требует перезапуска, дальше всё делается как и было написано)
Сообщение # 9 написано 20.07.2012 в 15:05
Diablox2
Рыцарь
перезапускал-нифига не изменилось,может какая-то версия "особая" нужна?
Сообщение # 10 написано 20.07.2012 в 15:34
Попрыгун
Главный Архитектор
Diablox2, я юзал последнюю реву для катаклизма
Сообщение # 11 написано 20.07.2012 в 16:53
Diablox2
Рыцарь
всеравно ничего нового не показывает
Сообщение # 12 написано 20.07.2012 в 21:29
Vellear
Центурион
и не будет показывать, сбиты пути файлов листфайлом. Листфайл можно восстановить
А) мгновенно из уже существующих путей - конкретней дбц
Б) изучая пути ДБЦ можно восстановить все файлы в них заявленные
С) после ресейва архива, загруженого с автономного листфайла при совпадении нужных файлов можно пересохранить архив и внутренние пути указанные в автономном листфайле будут восстановлены.
---------
пробуйте сами, я колупать патч именно сируса\плети не буду по тоже некоторые знают каким причинам, но информации о том как это делается достаточно.

Добавлено (20.11.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Попрыгун походу имел в виду то что все архивы открываемые в WMV, грузятся с листфайла, и при совпадении имен (например если они не добавили новый файл, а просто заменили файл предыдущих патчей новым, добавив его в свой патч.

Алгоритм загрузки архивов:
1) рут архивы заявленые в wow.exe (alternate\common\common2\expansion\lichking) и.т.д
2) патч-архивы, они загружаются по приоритетности порядкового номера после имени, условно если мы имеем короля лича в патче 2 и в патче 3, то патч 2 при загрузке будет проигнорирован в качестве источника этой модели, а модель будет загружена из патча с более высоким порядковым номером = патча 3.
если мы добавим модель лича в патч 4, то патч 3 начнет игнорироватся и перестанет загружать эту модель.
-----------------
именно таким способом на сирусе добавляются некоторые файлы, они модифицировали их и создали условно патч-5, и далее мы сами знаем что происходит. Но замена дает один дефект - он обнаруживается любым автономным листфайлом.

Что такое листфайл?
от англ Listfile = список файлов, открытый текстовый формат где перечислены все пути к файлам, по дефолту каждый архив имеет этот файл и с него грузятся файлы для MPQ editor, если мы удаляем этот файл при помощи утилиты, то архив становится более не редактируемым в прежнем виде, MPQ editor'ы не способны идентифицировать пути, но WoW способен их считывать по hex адресам. Вот вам и защита.

Ну хорошо -они удалили этот файл, а мы пытаемся его вернуть, перед загрузкой архива должно выйти меню о том как загружать архив, с родного листфайла или с автономного, выбираем автономный и указываем путь до txt файла.

а как получить этот файл? извлечь его из какого нибудь common \commn2 и прочих рут архивов, советую из каждого по файлу, и обьединить их в один путем переноса путей, возникнут некоторые глюки в виде двойных папок там где было совпадение имен, но зато охват будет максимальным. И всплывут все файлы которые были модифицированы, отмечу МОДИФИЦИРОВАНЫ, а не добавлены новые - типо пандаренов.

Видимо это и имел в виду Попрыгун, просто эта функция работает по всей видимости на автопилоте в WoWmodelviewer, и он рекаверит все что находит по листфайлу в этих архивах.

--------
и реплика опять же Попрыгуну.
F**kitUP не бесполезная софтина, просто в умелых руках она не тащит там где модифицируются файлы, или сохраняются старые пути. Если условно представить себе свой клиент, где пути изменены и зашифрованы, то эффективность методики колупания сводится к минимуму, при рассчете что при обьединении всех архивов в один или два (10 гигов и более на 1 файл):

1) его перестают читать wow model viewer (намертво) (по причине что в одном архиве 1.5 миллиона файлов, а вьювер не задуман под такой обьем на 1 архив)
2) его перестают читать некоторые MPQ открывашки, потому что бешено раздуваются в оперативной памяти(близзард не зря режут архивы по частям)

Добавлено (20.11.2012, 18:06)
ручной метод все таки работает, если в патче условно до 500 файлов, то взломать его под чистую это вопрос 1-2 дней.

Я знаю что зим открыто продает этот патч для других серверов так как был выпилен с сируса. Есть ли смысл ломать?
заплатите ему и он вам все сделает.

Сообщение # 13 написано 20.11.2012 в 18:06
Azteco
Маршал
Vellear, он патч за 13к продает
Сообщение # 14 написано 20.11.2012 в 18:11
Vellear
Центурион
ну дак там не только пандарены, там еще наги, высшие, воргены и.т.д

Добавлено (20.11.2012, 18:27)
если администрация того или иного мода настроена серьезно, то она всегда готова вложится на начальном этапе в работу проекта, как те кто вкладываются в дизайн сайта или форума. Может кто то из вас не знает(я думаю многие вкурсе) что 600 онлайна это 200 тысяч ежемесячно(в рублях конечно). Часть из них идет на хостинг\рекламу\оплату услуг скриптовальщиков разных и прочих, и около 100 тысяч идет в карман.

это прибыльное дело. Если бы этого патча не было на сирусе, зим бы просил за него тысяч 30-40. А так как он не уникален то 13к это вполне адекватная цена. Да для простого может игрока это дикие деньги, но сервера и не поднимаются простыми игроками.

Добавлено (20.11.2012, 18:29)
для галочки еще скажу что зиму тысяч по 20 платят за обычный конверт пандаренов (разумеется буржуи, ибо в рунете такие деньги не кто платить не готов).

Добавлено (20.11.2012, 18:31)
зайдите на модкрафт и изучите ресурс, почитайте что к чему, там разобратся вопрос 2-3 дней, сами себе и пандаренов и кого угодно сконвертите рабочих.

Добавлено (20.11.2012, 18:31)
темболее что зим же там все и расписал, как оно делается. А люди потом сделали батник(.bat) файл для автоматического(или почти) конверта в вотлк.

Сообщение # 15 написано 20.11.2012 в 18:31
DELAL
Скаут
А патч не сируса , колупать согласен smile
Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !
Сообщение # 16 написано 21.11.2012 в 01:01
Noggit
Рыцарь
Quote (Vitalya7)
Пошла плеть нафиг:) Я у них еще и фул базу world утащил) Пусть скажут спасибо что я их гильд хаусы и переделанный бк контент сюда не выложил....

Можешь выложить БК контент))))
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг
- Операции с файлами
- Серверсайд
- UI etc.
Сообщение # 17 написано 27.11.2012 в 23:17
Zilli_Bo_Bo
Двойной Енот
а как эти патчи в базу залить чтобы за панду играть можно было ?

Сообщение # 18 написано 30.11.2012 в 19:46
Unstopable1001
Чемпион
Mpq патч ты в базу ну никак не зальешь, надо заливать дбц и после писать патч на ядро и накатывать скули для стартов и прочего под базу.
Сообщение # 19 написано 30.11.2012 в 19:49
Max[i]mus
Doom&Core © Dev
Цитата (Vellear)
темболее что зим же там все и расписал, как оно делается. А люди потом сделали батник(.bat) файл для автоматического(или почти) конверта в вотлк.

Можеш ссытку кинуть на тему с батником?
Сообщение # 20 написано 02.01.2013 в 07:48
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Цитата (Noggit)
Можешь выложить БК контент))))

http://wowjp.net/forum/189-226872-1
Сообщение # 21 написано 02.01.2013 в 13:37
Vellear
Центурион
Цитата (Max|i|mus)
Можеш ссытку кинуть на тему с батником?

на модкрафте где то был сабж, я щас не помню.

Добавлено (03.01.2013, 00:10)
у зима помоему батник есть

Сообщение # 22 написано 03.01.2013 в 00:10
D@e-mod
Рыцарь
Цитата (Vellear)
у зима помоему батник есть

У него батник под версию 4.0.3...
Вроде бы в более новых версиях отличается структура файлов. Али я неправ?
Сообщение # 23 написано 03.01.2013 в 17:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: