|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ЗП]На сервер WoW-TWINK идёт набор команды |
| [ЗП]На сервер WoW-TWINK идёт набор команды |
На сервер WoW-TWINK требуются:
1)Пиар команда,которая быстро разрекламирует сервер.ЗП-от 800рублей и до 20000рублей,смотря как будете работать 2)Рисовщик,который сможет заскриптовать инсты под нужный уровень и нарисовать боссов.ЗП-5000рублей за всю работу. заявку писать в теме в виде: 1)Имя 2)Возвраст 3)Кем вы хотите быть 4)Скайп/icq 5)немного о себе.
Сообщение # 1 написано 18.07.2012 в 13:28
|
1)Имя
2)Возвраст 3)Кем вы хотите быть 4)Скайп/icq 5)немного о себе. 1)Никита 2)19 3)Рисовщик, пиарщик 4) zerkaloxd 5)Всегда всю работу делаю до конца, с такой работой сталкиваюсь не в первые, хороший опыт, выполню нужные требования. Всю остальную информацию можете узнать в скайпе.(zerkaloxd)
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 10 написано 18.07.2012 в 16:25
|
Quote (qwerty123) Тема закрыта. О_О , вы издеваетесь? Я бы поработал у вас рисовщиком! Заскриптовать инст (мобы , предметы, лут) не проблема для меня! Вы увидели заявки нескольких ноунэймов и сразу закрыли тему!? NO! 1) Виталий. 2) 15. 3) Рисовщик. 4) Skype - Nightelf230797. 5) DB Developer. В отличие от ManGOS , я более знаком с TrinityCore и подобными ядрами , я имею ввиду их структуру БД , так как в ядре я не очень шарю, готов заскриптовать вам всех боссов и мобов в инсте, так же предметы и их выпадение с мобов/боссов. Пользуюсь EventAI/SmartAI , естественно обновление для всех мобов таблицы creature_template , их AiScript(ов) а так же creature_loot_template и если нужно item_template. Опыт у меня имеется. Я очень знаком с этим делом.
Сообщение # 13 написано 18.07.2012 в 21:10
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 19 написано 05.11.2012 в 09:41
|
| |||
| |||