• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Помогите создать 3 макроса с циклами внутри
Vital177abc
Скаут
Здравствуйте.

Версия клиента 3.3.5 а

Помогите создать 3 макроса или скрипта:
1. есть цель, НПЦ, с этой целью нужно поговорить (получить от него какой-то предмет, или если это труп - собрать добычу) в цикле, раз 10.
2. использовать из сумок что-то (открыть ракушку, моллюска, мешок), по названию, в цикле, раз 10.
3. продать торговцу предметы из сумок по названию, в цикле, раз 10. СДЕЛАЛ.

ИЛИ

В цикле поговорить с НПЦ (получить от него какой-то предмет, или если это труп - собрать добычу), использовать из сумок этот предмет, по названию (открыть ракушку, моллюска, мешок). Цикл повторяется до того, как в сумках останется 1 свободная ячейка.

Вроде бы большая часть понятна, но мои макросы не работают.
Спасибо

Вот то что у меня получается, но очень коряво:
1. макрос придумать не смог, поэтому назначил клавишу, на действие <ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЦЕЛЬЮ>.
беру цель в фокус, нажимаю клавишу.
Тут нужно создать макрос с циклом, что бы это действие выполнить раз 10.

2. /use <НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА>
Сюда нужно добавить цикл, что бы это действие выполнить раз 10.

3. /script for bag = 0,4,1 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag), 1 do local name = GetContainerItemLink (bag,slot); if name and string.find(name,"НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА") then UseContainerItem(bag,slot) end; end;end

СПАСИБО
Сообщение # 1 отредактировано Vital177abc - Понедельник, 23.07.2012, 14:17
eldareon
Скаут
Как я понял, ты хочешь, что бы это выполнялось циклами, такое вроде бы нельзя! То биш нужен будет автокликер и много места на панелях команд smile
Насколько помню, нельзя создать в макросе взаимодействие с целью, но можно принять (квест, обмен и т.п.)
Насчет лута: /tar [@dead] имя погибшего; но как я понял, тебе придется часто менять это,потому, наверное лучше написать пару разных имен:
/tar [@dead] имя погибшего1
/tar [@dead] имя погибшего2
/tar [@dead] имя погибшего3
/tar [@dead] имя погибшего4
И поставить автолут в настройках.
"/use <НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА> "
10 раз в столбик пропиши, правда будет одновременно.

P.S. то, что выделено жирным, это я не уверен; если не получится [@dead] - уберешь smile
Сообщение # 2 отредактировано eldareon - Понедельник, 23.07.2012, 11:06
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 3 написано 31.10.2012 в 15:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: