|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Помогите создать 3 макроса с циклами внутри (Помогите создать 3 макроса с циклами внутри) |
| Помогите создать 3 макроса с циклами внутри |
Здравствуйте.
Версия клиента 3.3.5 а Помогите создать 3 макроса или скрипта: 1. есть цель, НПЦ, с этой целью нужно поговорить (получить от него какой-то предмет, или если это труп - собрать добычу) в цикле, раз 10. 2. использовать из сумок что-то (открыть ракушку, моллюска, мешок), по названию, в цикле, раз 10. 3. продать торговцу предметы из сумок по названию, в цикле, раз 10. СДЕЛАЛ. ИЛИ В цикле поговорить с НПЦ (получить от него какой-то предмет, или если это труп - собрать добычу), использовать из сумок этот предмет, по названию (открыть ракушку, моллюска, мешок). Цикл повторяется до того, как в сумках останется 1 свободная ячейка. Вроде бы большая часть понятна, но мои макросы не работают. Спасибо Вот то что у меня получается, но очень коряво: 1. макрос придумать не смог, поэтому назначил клавишу, на действие <ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЦЕЛЬЮ>. беру цель в фокус, нажимаю клавишу. Тут нужно создать макрос с циклом, что бы это действие выполнить раз 10. 2. /use <НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА> Сюда нужно добавить цикл, что бы это действие выполнить раз 10. 3. /script for bag = 0,4,1 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag), 1 do local name = GetContainerItemLink (bag,slot); if name and string.find(name,"НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА") then UseContainerItem(bag,slot) end; end;end СПАСИБО |
Как я понял, ты хочешь, что бы это выполнялось циклами, такое вроде бы нельзя! То биш нужен будет автокликер и много места на панелях команд
Насколько помню, нельзя создать в макросе взаимодействие с целью, но можно принять (квест, обмен и т.п.) Насчет лута: /tar [@dead] имя погибшего; но как я понял, тебе придется часто менять это,потому, наверное лучше написать пару разных имен: /tar [@dead] имя погибшего1 /tar [@dead] имя погибшего2 /tar [@dead] имя погибшего3 /tar [@dead] имя погибшего4 И поставить автолут в настройках. "/use <НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА> " 10 раз в столбик пропиши, правда будет одновременно. P.S. то, что выделено жирным, это я не уверен; если не получится [@dead] - уберешь
|
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 3 написано 31.10.2012 в 15:17
|
| |||
| |||