• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Лаги при выделении объекта
Hoking
Скаут
Когда выделяешь объект командой .gob target серв начинает лагать, в чем причина ? Лагает независимо кто пишет команду, подключен сервер к сети или стоит на локалке. Кто поможет тому дам + . Сборка от staford 11 rev 5
Сообщение # 1 написано 30.08.2012 в 20:18
rexpower
Сержант
Обычно лаги при выделении множества объектов командой .ob near <число>, конечно всё зависит и от машины, если у тебя 2 ГГц и 1гб оперативы, тут ничего не поможет smile
Бери под сервер нормальную машину и не будет таких лагов, от сборки это не зависит
P.S На будущее, лучше не качай сборки, а компилируй сам, как это сделать, есть куча гайдов не только в гугле но и на wowjp
Сообщение # 2 написано 31.08.2012 в 12:48
skutor
Рыцарь
логированеи dberrors включите полностью и засеките что пишет при выделении. если ничего то товарищ выше прав.
Мои услуги: Работа с базами | Создание сборок |Компиляция Mangos,Trinity | Создание quest,npc,smartai | создание сервера,сайта (html,css,php,javascript,sql,delphi,c++)
Если помог - ставь +
Сообщение # 3 написано 31.08.2012 в 19:49
rexpower
Сержант
Quote (skutor)
логированеи dberrors включите полностью и засеките что пишет при выделении. если ничего то товарищ выше прав.

Разумеется я прав smile По-другому и быть не может. А по теме, то я вообще-то не встречался с такими ошибками, поэтому и сказал так, а если встречусь, то изменю своё мнение.
Сообщение # 4 написано 02.09.2012 в 01:38
Hoking
Скаут
Хм, я попробывал включить эту же сборку, только ранее сохраненную. Выделяю объект и все норм. В чем же все таки проблема ?
Сообщение # 5 написано 16.09.2012 в 16:51
rexpower
Сержант
Quote (Hoking)
Хм, я попробывал включить эту же сборку, только ранее сохраненную. Выделяю объект и все норм. В чем же все таки проблема ?

В чём различия между сборками?
Сообщение # 6 написано 17.09.2012 в 22:29
Hoking
Скаут
rexpower, Эту же сборку, которая у меня виснет, когда я выделяю объекты.
Сообщение # 7 написано 18.09.2012 в 07:30
Serc1lan
Рыцарь
Hoking, зачем тогда мучатся?? Используй другую сборку.либо Собери новую на основе той которая лагает
Сообщение # 8 написано 18.09.2012 в 14:08
staford11
^s†af0rd f0rever^
Hoking, лаги могут быть при сильной загрузке таблицы gameobject объектами. У меня из-за этого сервер падал.
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 9 написано 18.09.2012 в 15:06
Hoking
Скаут
staford11, Можно как то это исправить ? Или только смена сборки, решит эту проблему ?
Сообщение # 10 написано 18.09.2012 в 16:15
staford11
^s†af0rd f0rever^
Hoking, если ставил много объектов, удали часть (но не удаляй те, что добавлялись разрабами базы, в противном случае некоторые квесты будет невозможно выполнить, да и мир может опустеть)
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 11 написано 18.09.2012 в 18:55
rsa
Чемпион
для начала надо бы узнать какой свежести ядро. года 2 назад в ядре была очень похожая ошибка. была она недолго, но не исключено что какая-то древняя "зборка" была сделана из этого кривого кода... не лечится.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают.
MangosR2 project home
Сообщение # 12 написано 18.09.2012 в 19:59
Scriptolog
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело.

Переместил: Interior
Сообщение # 13 написано 25.01.2013 в 19:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: