• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Без ЗП] Набор персонала на Syiler.ru
rexpower
Сержант
Вы энергичны, целеустремлённы и чувствуете в себе достаточно сил, что бы поддерживать жизнь и справедливость в мире WoW? Если вы любите трудности и творческую атмосферу и постоянно стремитесь к совершенству, мы будем рады рассмотреть ваше резюме.

Уважаемые пользователи портала WoWJP, на проекте Syiler.ru открылся ряд вакансий и именно вы можете стать одним из нашей дружной команды.

Требуются:

Модератор форума - должен банить спамеров и чистить разделы от закрытых и не актуальных тем. Не имеет никаких технических привилегий в игре.
Модератор чата - следит за порядком в общих чатах, отсутствием спамеров и рекламщиков, при их появлении даёт мут, в соответствие с правилами сервера.
Цензор - имеет уровень доступа как и модератор чата, но выполняет несколько иные функции. Цензор должен собрирать доказательства багов/читов с последующим предоставлением ГМам более высокого ровня для бана. Так же цензор должен сам искать баги и отписывать о них в соответствующие разделы форума.
Гейм-Мастер - основной задачей ГМ является отлов читеров, но в свободное время ГМ должен отвечать на тикеты и интересующие игроков вопросы, касающиеся игровых мероприятий. ГМ не обязан отвечать игрокам на вопросы, затрагивающие техническую сторону проекта, а именно вопросы, касающиеся работоспособности инстов, заданий. На это есть форум.
Эвент Мастер - все знают, кто такие ЭМ, описывать об их всех обязанностях даже и не стоит, но напишу основное. ЭМ должен быть весёлым, креативным, стремительным и, что не менее важно, должен иметь бурную фантазию.
PR-менеджер - занимается поиском PR-группы и пиаром сервера на других проектах/форумах и т.д
Рисовщик моделей** - занимается, естественно, разработкой моделей для сервера(модели NPC, зданий)
Требования:
Возраст от 18 лет
Адекватность
Полное равнодушие ко всем читерам/багоюзерам
Онлайн не менее 4 часов в день

Заявка:
1) Имя
2) Возраст (только настоящий!)
3) Страница вконтакте(свои фото и возраст должны быть указаны!!)
4) Стаж игры в WoW
5) Вакансия
6) Знания php, c++, Mysql и т.д. (Пункт не обязателен, только что бы мне знать)
7) Количество часов, которое вы готовы уделить серверу(будние/выходные, утро/день/вечер/ночь)
8) Если где-то работали ранее, то напишите сколько и предоставьте ссылку на сервер с доказательствами вашего ГМства
9) О себе
10) Контакты для связи (Skype)

Характеристики сервера:

Code
debian-6.0
RAM 3072 Мб
Virtual CPU 2400Mhz
Канал: 100 Мб/сек

В дальнейшем планируется покупка/аренда физического сервера.

Коротко о сервере:

Code
1) Сервер поддерживает клиент World of Warcraft Wrath of the Lich King(8606)
2) Рейты х75
3) Сам сервер собирался на машине, а не качался с интернета
4) Высокий аптайм и стабильность

Сайт сервера
Форум

Заявления на должности оставлять:
- непосредственно в этой теме
- на форуме проекта
- по электронной почте support@syiler.ru
- в Skype - Syiler_WoW

О заработной плате.
Для модераторов заработная плата предполагает от 1% до 4% с общего доната
Для эвент мастера заработная плата может колебаться от 4% до 15% от суммы доната
Для цензора - от 3% до 5%
Для ГМ - от 5% до 10%
Для PR - менеджера оплата договорная.
Поясню, почему же за ивент мастера даю больше, чем за ГМ. А всё потому, что большинство народу остаются, если адекватная администрация, отсутствие лагов и много интерестных ивентов. Ну отсутствие читеров тоже является причиной, но всё же ивенты играют большую роль.

--------------------------------------------------
!!!ВНИМАНИЕ!!!

Появилось место на разработчика и на администратора проекта. Заявки вольные. Знание языков программирования ОБЯЗАТЕЛЬНО как для разработчика так и для администратора.*

* Заработная плата договорная
** Форма заявки - свободная

P.S Никакого оффтопа в теме!
Сообщение # 1 отредактировано rexpower - Вторник, 09.10.2012, 00:46
Innovation
rexpower, для начало защиту поставьте на сервер
Не доверяй никому!)
Сообщение # 2 написано 31.08.2012 в 20:57
rexpower
Сержант
Защита стоит...
Сообщение # 3 написано 31.08.2012 в 23:41
rexpower
Сержант
Я над этим работаю, темболее напиши в личку когда ты ддосил или досил, т.к ддос это с нескольких компов ващет.
А в тему хватит оффтопить.
P.S в логах не вижу даже намёка на ддос...

Добавлено (02.09.2012, 23:30)
---------------------------------------------

ВНИМАНИЕ

Открылись должности администратора и разработчика. Читать шапку темы.
Сообщение # 4 отредактировано rexpower - Воскресенье, 02.09.2012, 15:44
maJitoICE
Скаут
зачем модераторам форумов, цензорам и эвент мастерам знать языки програмированния ? ето типо модно ? lol
мейн в бане
Сообщение # 5 написано 02.09.2012 в 23:34
rexpower
Сержант
Quote (rexpower)
6) Знания php, c++, Mysql и т.д. (Если есть)

А так они обязательны только для админа и разработчика. Если некуда впихнуть свои посты, то пихайте в любую тему во флудильне, а не тут. Мне пустые посты ни о чём не надо.
Сообщение # 6 написано 03.09.2012 в 00:28
maJitoICE
Скаут
Quote (rexpower)
Требуются:

Quote (rexpower)
Модератор форума

Quote (rexpower)
Модератор чата

Quote (rexpower)
Цензор

Quote (rexpower)
Гейм-Мастер

Quote (rexpower)
Эвент Мастер

Quote (rexpower)
они обязательны

Quote (rexpower)
php, c++, Mysql

Quote (rexpower)
для админа и разработчика
кто из них будет админом или разработчиком? тема кран
мейн в бане
Сообщение # 7 написано 03.09.2012 в 08:15
alexeyko123
Рыцарь
Автор, у тебя не набор, а какая то каша, модеры и эвентеры должны знать языки программирования......
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 8 написано 03.09.2012 в 08:32
rexpower
Сержант
Хватит оффтопа в теме!
Quote (alexeyko123)
Автор, у тебя не набор, а какая то каша, модеры и эвентеры должны знать языки программирования......

Там написано если есть. Т.е я просто интересуюсь, мало ли, человек может начинать гмом, а потом как появится ещё одно место разраба пойти на него и уйти с должности гм.
Quote (maJitoICE)
кто из них будет админом или разработчиком? тема кран

Если у тебя мозгов НЕТУ и НЕ было и ты НЕ можешь понять, то я тебе ничем помочь не могу, а сейчас прошу уйти из темы и больше не приходить.

Если некуда впихнуть свои посты, то пихайте во флуд, а не сюда! Тут ТОЛЬКО набор, НИКАКИХ левых комментариев быть не ДОЛЖНО. Толи вы тупая школота, то ли у вас ни малейшего понятия нету о том, что значит НИКАКОГО ОФФТОПА.
Сообщение # 9 написано 03.09.2012 в 20:25
XaKeP7
Скаут
firstvds не очень хорошая контора...
Сообщение # 10 написано 03.09.2012 в 21:47
F_u_r_i_o_n
Скаут
1) Юрий.
2) 16.(Понимаю что мне не 18,но считаю что ничем не отличаюсь от 18 летнего человека.)
3) http://vk.com/fur1on
4) 3года.
5) Гейм-Мастер
6) Знаний в это области нету,но очень хотел бы ее изучить.
7) Будние-вдень с 17-22 (так как учусь на 2 курсе в техникуме).Выходные-с утра до вечера.
8) Работал на DeSSower WoW около 1 года.WoW-Galaxy около месяца.
9) Адекватный,Разносторонний,Понимающий,Честный,Чистосердечный,Целеустремлённый,Необходимый.
10) Skype:yura_06_96
Сообщение # 11 написано 03.09.2012 в 22:18
Desiver
Скаут
c 0 онлайна можно говорить о донате?
Сообщение # 12 отредактировано Desiver - Понедельник, 03.09.2012, 23:10
rexpower
Сержант
Quote (Desiver)
c 0 онлайна можно говорить о донате?

проект ещё пока набирает обороты и пиара ещё небыло, сначала надо что бы сервер крепко стоял на ногах и его поддерживал не один я, а ещё несколько людей.
Потом будет идти пиар.
P.S опять же набитие постов...
Сообщение # 13 написано 03.09.2012 в 23:47
Scriptolog
TC просто скопировал шаблон для подачи заявки с другой темы. biggrin
Сообщение # 14 написано 04.09.2012 в 00:10
rexpower
Сержант
Quote (Just_DDS)
TC просто скопировал шаблон для подачи заявки с другой темы. biggrin

А я и не спорю) это набор, а не реклама сервера, там я буду брать человека, который хорошо оформит а тут уже можно и переделать то, что есть. biggrin
Сообщение # 15 написано 04.09.2012 в 00:20
Caravagio
Скаут
Quote (F_u_r_i_o_n)
9) Адекватный,Разносторонний,Понимающий,Честный,Чистосердечный,Целеустремлённый,Необходимый.

Знание русского языка отсутствует.

Сообщение # 16 написано 05.09.2012 в 16:21
rexpower
Сержант
UP! Изменения списка доступных вакансий.
Сообщение # 17 написано 06.09.2012 в 22:03
APatch2
Скаут
del
Сообщение # 18 отредактировано APatch2 - Пятница, 07.09.2012, 01:31
Fugu1
Царь, просто Царь.
Quote (Mofik)
rexpower, я заметил, только начал ддосить уже полег

Общее заблуждение =)
Если ты проводил ддос, с помощь ботов, то он лег бы, а если программами типо спрута и т.д, то в 99% случаем, ты ложишь свой канал инета, и по этому кажется что сайт не работает.
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 19 написано 07.09.2012 в 20:35
rexpower
Сержант
Quote (Fugu1)
Общее заблуждение =)
Если ты проводил ддос, с помощь ботов, то он лег бы, а если программами типо спрута и т.д, то в 99% случаем, ты ложишь свой канал инета, и по этому кажется что сайт не работает.

Верно подмечено! Но тем не менее, что в теме очень большое колличества оффтопа, набор всё ещё продолжается!

Добавлено (10.09.2012, 06:03)
Up

Сообщение # 20 написано 10.09.2012 в 06:03
andrey428
Скаут
Дата рождения: 17 Сентября 1996 (15 Дева)

А ЗП с денег на обед будешь выплачивать? Или ты дочка милионера?

помогу с оформлением тем в "обычных серверах" примеры :
Тык-2Тык-3
Сообщение # 21 написано 10.09.2012 в 10:29
rexpower
Сержант
Quote (andrey428)
А ЗП с денег на обед будешь выплачивать? Или ты дочка милионера?

Денег у меня хватает. Я держал свой проект, персонал не жаловался. На данный момент у нас есть спонсор, который помогает с финансами. На мой возраст никто не жаловался. Я знаю много о работе серверной программы, разбираюсь в ядре и базе, т.е знаю больше чем половина здешнего сообщества, которые пишут:
"Помогите, не могу залить шмотку в базу АААА! Выдаёт ошибку!(Далее идёт ошибка, в которой ясно сказано, что нет столбца или id занят)"
"Помогите, не запускается сервак пишет Can't connect to MySQL server"(суть проблемы понята из перевода)
"Помогите, ошибка компиляции [8]err:........."
В общем всякого рода ошибки, которые и без знаний понять можно, то что уже говорить о настоящих ошибках.
Цитаты из твоих постов:
Тема http://wowjp.net/forum/225-223677-1
no

Тема http://wowjp.net/forum/236-198472-1. Создавал ты её сам
Quote (andrey428)
Возрост: 19 лет( 30.01.1993)
Что умею: Общий стаж работы на должности ГМ 1 год без нескольких дней. Знание команд хорошее примерно 90%, все часто употребляемые команды знаю отлично. Не плохо знаю игровой мир и часто возникающие проблемы, так и способы решения данных. Владею Photoshop CS5, могу помочь с созданием банеров и рекламы. Работать с ядром и БД не умею, только поверхностные знания в этой сфере. Если чего не умею, то могу и научиться, стоит свой сервер на локал хосте.
Не много о себе: Уравновешанный человек, знающий русский язык на 4. В данное время получаю высшее образование. Не конфликтный, могу находить с людьми общий язык. Всё остальное Вы можете узнать при личной беседе.
О работе: Играть на сервере не буду, только работать. Значение кем буду представляться в игре не имеет значения( хоть 80 лвл в гере, хоть 1 лвл).
Требования от сервера: 1) Уравновешанная администрация. 2) Сервер в хорошем Дата-ценре.3) Хотя бы какой-то начальный онлайн. А остальное всё поправимо.
В наличие клиент на Личе, так что кату не предлагать. Так же не предлагать серверы для которых требуется ставить какие либо патчи или античиты...
Просьба про тему "Заявки в ГМ" не говорить, полное ощущение что там люди не проходят.

Заинтересовавшихся прошу отписываться здесь. Скайп в личку отправлю.

Некоторые ошибки поправил, что бы уже совсем не показывать во всей красоте твою "грамотность".

Лично я не люблю, когда мне тычут что мол ты малолетка, мелкий, тебе только 15 и т.п. Мне может и 15, но на данный момент я учусь в колледже. Моя будущая специальность "Программное обеспечение информационных технологий", а специализация уже Техник-Программист.
Ешё мне одно интересно. В профиле у тебя написано:
Дата рождения: 30 Января 1990 (22 Водолей)

А в заявке
Возрост: 19 лет( 30.01.1993)

Дак где же правда?
Если что, то я не стесняюсь своего настоящего возраста и насчёт его не вру никому, ну 15 и 15. И тебе не советую.

Может мне продолжить?..
Сообщение # 22 отредактировано rexpower - Понедельник, 10.09.2012, 20:50
rikipuki
Скаут
1)Юрий
2) 16 лет (26.09.1995)
3) vk.com/id55183205
4) 7лет стажа
5) ЭМ стаж 2 года
6) Знаний нету ну Хотелосьбы обучиться!
7) в деньот 4-6 часов на фыходные от 6часов и болие
8) Работал на wow-winans.tk patriot-wow ссылок к сожелению нету!
9) Адекватный,Разносторонний,Понимающий,Честный!
10) (Skype)- yrty1995
Сообщение # 23 написано 10.09.2012 в 23:57
Julice
Скаут
1. Егор.
2. 15 лет.
3. Дам ссылку на страницу в Вконтакте при личном разговоре (в скайпе).
4. В WoW играю более 2-ух лет.
5. Вакансия Гейм Мастера или Модератора игрового чата. Цензора в самом крайнем случае!
6. Отсутствуют.
7. В день (ежедневно) готов быть в игре примерно по 3-4 часа в день, и всегда после 14.00
8. Не работал, но очень хочу научиться!
9. Трудолюбивый, добросовестный, тщательно выполняю свою работу.
10. Скайп для связи: workaholik24
Просьба в скором времени отписать в мой скайп!
Сообщение # 24 написано 17.09.2012 в 19:29
rexpower
Сержант
Обновлено - добавлена вакансия "Рисовщик моделей"
Сообщение # 25 написано 21.09.2012 в 16:54
RayScream
Скаут
1) Никита
2) 20
3) http://vk.com/id179977845 (предпочитаю анонимность)
4) года 3
5) кем возьмёте
6) Html, css, php(не новичок, но и не средний уровень) sql(пару команд) JavaScript(азы)
7) Сколько будет нужно
8) был пиарщиком
9) Энтузиаст, есть группа в вк 773 тела, для рекламы сервера пойдёт smile
10) thegrowlize
Сообщение # 26 написано 27.09.2012 в 03:49
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Quote (rexpower)
3) Сам сервер собирался на машине, а не качался с интернета

убило, так сказано как будто вы первый раз слышите про "ядро"
Сообщение # 27 написано 27.09.2012 в 08:38
rexpower
Сержант
Quote (_Ice|Baby|_)
убило, так сказано как будто вы первый раз слышите про "ядро"

Я знаю, что такое ядро. Ненадо думать, что вы самый умный. Я не собирался там что-то этим говорить, просто написал.
А если вам это не нравится, то какой смысл было что-то об этом писать? Высказывать мнение тут не обязательно.

Добавлено (09.10.2012, 00:44)
Набор возобновлён. Требуется только рисовщик 3d моделей.

Сообщение # 28 написано 09.10.2012 в 00:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: