|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП] Набор персонала на Syiler.ru |
| [Без ЗП] Набор персонала на Syiler.ru |
Вы энергичны, целеустремлённы и чувствуете в себе достаточно сил, что бы поддерживать жизнь и справедливость в мире WoW? Если вы любите трудности и творческую атмосферу и постоянно стремитесь к совершенству, мы будем рады рассмотреть ваше резюме. Уважаемые пользователи портала WoWJP, на проекте Syiler.ru открылся ряд вакансий и именно вы можете стать одним из нашей дружной команды. Требуются: Рисовщик моделей** - занимается, естественно, разработкой моделей для сервера(модели NPC, зданий) Требования: Quote Возраст от 18 лет Адекватность Полное равнодушие ко всем читерам/багоюзерам Онлайн не менее 4 часов в день Заявка: Quote 1) Имя 2) Возраст (только настоящий!) 3) Страница вконтакте(свои фото и возраст должны быть указаны!!) 4) Стаж игры в WoW 5) Вакансия 6) Знания php, c++, Mysql и т.д. (Пункт не обязателен, только что бы мне знать) 7) Количество часов, которое вы готовы уделить серверу(будние/выходные, утро/день/вечер/ночь) 8) Если где-то работали ранее, то напишите сколько и предоставьте ссылку на сервер с доказательствами вашего ГМства 9) О себе 10) Контакты для связи (Skype) Характеристики сервера: Code debian-6.0 RAM 3072 Мб Virtual CPU 2400Mhz Канал: 100 Мб/сек В дальнейшем планируется покупка/аренда физического сервера. Коротко о сервере: Code 1) Сервер поддерживает клиент World of Warcraft Wrath of the Lich King(8606) 2) Рейты х75 3) Сам сервер собирался на машине, а не качался с интернета 4) Высокий аптайм и стабильность Сайт сервера Форум Заявления на должности оставлять: Quote - непосредственно в этой теме - на форуме проекта - по электронной почте support@syiler.ru - в Skype - Syiler_WoW О заработной плате. Для модераторов заработная плата предполагает от 1% до 4% с общего доната Для эвент мастера заработная плата может колебаться от 4% до 15% от суммы доната Для цензора - от 3% до 5% Для ГМ - от 5% до 10% Для PR - менеджера оплата договорная. Поясню, почему же за ивент мастера даю больше, чем за ГМ. А всё потому, что большинство народу остаются, если адекватная администрация, отсутствие лагов и много интерестных ивентов. Ну отсутствие читеров тоже является причиной, но всё же ивенты играют большую роль. -------------------------------------------------- !!!ВНИМАНИЕ!!! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Появилось место на разработчика и на администратора проекта. Заявки вольные. Знание языков программирования ОБЯЗАТЕЛЬНО как для разработчика так и для администратора.* * Заработная плата договорная ** Форма заявки - свободная P.S Никакого оффтопа в теме! |
Я над этим работаю, темболее напиши в личку когда ты ддосил или досил, т.к ддос это с нескольких компов ващет.
А в тему хватит оффтопить. P.S в логах не вижу даже намёка на ддос... Добавлено (02.09.2012, 23:30) |
Сообщение # 6 написано 03.09.2012 в 00:28
|
Quote (rexpower) Требуются: Quote (rexpower) Модератор форума Quote (rexpower) Модератор чата Quote (rexpower) Цензор Quote (rexpower) Гейм-Мастер Quote (rexpower) Эвент Мастер Quote (rexpower) они обязательны Quote (rexpower) php, c++, Mysql Quote (rexpower) для админа и разработчика
мейн в бане
Сообщение # 7 написано 03.09.2012 в 08:15
|
Хватит оффтопа в теме!
Quote (alexeyko123) Автор, у тебя не набор, а какая то каша, модеры и эвентеры должны знать языки программирования...... Там написано если есть. Т.е я просто интересуюсь, мало ли, человек может начинать гмом, а потом как появится ещё одно место разраба пойти на него и уйти с должности гм. Quote (maJitoICE) кто из них будет админом или разработчиком? тема кран Если у тебя мозгов НЕТУ и НЕ было и ты НЕ можешь понять, то я тебе ничем помочь не могу, а сейчас прошу уйти из темы и больше не приходить. Если некуда впихнуть свои посты, то пихайте во флуд, а не сюда! Тут ТОЛЬКО набор, НИКАКИХ левых комментариев быть не ДОЛЖНО. Толи вы тупая школота, то ли у вас ни малейшего понятия нету о том, что значит НИКАКОГО ОФФТОПА.
Сообщение # 9 написано 03.09.2012 в 20:25
|
1) Юрий.
2) 16.(Понимаю что мне не 18,но считаю что ничем не отличаюсь от 18 летнего человека.) 3) http://vk.com/fur1on 4) 3года. 5) Гейм-Мастер 6) Знаний в это области нету,но очень хотел бы ее изучить. 7) Будние-вдень с 17-22 (так как учусь на 2 курсе в техникуме).Выходные-с утра до вечера. 8) Работал на DeSSower WoW около 1 года.WoW-Galaxy около месяца. 9) Адекватный,Разносторонний,Понимающий,Честный,Чистосердечный,Целеустремлённый,Необходимый. 10) Skype:yura_06_96
Сообщение # 11 написано 03.09.2012 в 22:18
|
Сообщение # 13 написано 03.09.2012 в 23:47
|
Сообщение # 15 написано 04.09.2012 в 00:20
|
Quote (Mofik) rexpower, я заметил, только начал ддосить уже полег Общее заблуждение =) Если ты проводил ддос, с помощь ботов, то он лег бы, а если программами типо спрута и т.д, то в 99% случаем, ты ложишь свой канал инета, и по этому кажется что сайт не работает.
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 19 написано 07.09.2012 в 20:35
|
Quote (Fugu1) Общее заблуждение =) Если ты проводил ддос, с помощь ботов, то он лег бы, а если программами типо спрута и т.д, то в 99% случаем, ты ложишь свой канал инета, и по этому кажется что сайт не работает. Верно подмечено! Но тем не менее, что в теме очень большое колличества оффтопа, набор всё ещё продолжается! Добавлено (10.09.2012, 06:03)
Сообщение # 20 написано 10.09.2012 в 06:03
|
Quote (andrey428) А ЗП с денег на обед будешь выплачивать? Или ты дочка милионера? Денег у меня хватает. Я держал свой проект, персонал не жаловался. На данный момент у нас есть спонсор, который помогает с финансами. На мой возраст никто не жаловался. Я знаю много о работе серверной программы, разбираюсь в ядре и базе, т.е знаю больше чем половина здешнего сообщества, которые пишут: "Помогите, не могу залить шмотку в базу АААА! Выдаёт ошибку!(Далее идёт ошибка, в которой ясно сказано, что нет столбца или id занят)" "Помогите, не запускается сервак пишет Can't connect to MySQL server"(суть проблемы понята из перевода) "Помогите, ошибка компиляции [8]err:........." В общем всякого рода ошибки, которые и без знаний понять можно, то что уже говорить о настоящих ошибках. Цитаты из твоих постов: Тема http://wowjp.net/forum/225-223677-1 Quote no Тема http://wowjp.net/forum/236-198472-1. Создавал ты её сам Quote (andrey428) Имя: Андрей. Возрост: 19 лет( 30.01.1993) Что умею: Общий стаж работы на должности ГМ 1 год без нескольких дней. Знание команд хорошее примерно 90%, все часто употребляемые команды знаю отлично. Не плохо знаю игровой мир и часто возникающие проблемы, так и способы решения данных. Владею Photoshop CS5, могу помочь с созданием банеров и рекламы. Работать с ядром и БД не умею, только поверхностные знания в этой сфере. Если чего не умею, то могу и научиться, стоит свой сервер на локал хосте. Не много о себе: Уравновешанный человек, знающий русский язык на 4. В данное время получаю высшее образование. Не конфликтный, могу находить с людьми общий язык. Всё остальное Вы можете узнать при личной беседе. О работе: Играть на сервере не буду, только работать. Значение кем буду представляться в игре не имеет значения( хоть 80 лвл в гере, хоть 1 лвл). Требования от сервера: 1) Уравновешанная администрация. 2) Сервер в хорошем Дата-ценре.3) Хотя бы какой-то начальный онлайн. А остальное всё поправимо. В наличие клиент на Личе, так что кату не предлагать. Так же не предлагать серверы для которых требуется ставить какие либо патчи или античиты... Просьба про тему "Заявки в ГМ" не говорить, полное ощущение что там люди не проходят. Заинтересовавшихся прошу отписываться здесь. Скайп в личку отправлю. Некоторые ошибки поправил, что бы уже совсем не показывать во всей красоте твою "грамотность". Лично я не люблю, когда мне тычут что мол ты малолетка, мелкий, тебе только 15 и т.п. Мне может и 15, но на данный момент я учусь в колледже. Моя будущая специальность "Программное обеспечение информационных технологий", а специализация уже Техник-Программист. Ешё мне одно интересно. В профиле у тебя написано: Quote Дата рождения: 30 Января 1990 (22 Водолей) А в заявке Quote Возрост: 19 лет( 30.01.1993) Дак где же правда? Если что, то я не стесняюсь своего настоящего возраста и насчёт его не вру никому, ну 15 и 15. И тебе не советую. Может мне продолжить?.. |
1)Юрий
2) 16 лет (26.09.1995) 3) vk.com/id55183205 4) 7лет стажа 5) ЭМ стаж 2 года 6) Знаний нету ну Хотелосьбы обучиться! 7) в деньот 4-6 часов на фыходные от 6часов и болие 8) Работал на wow-winans.tk patriot-wow ссылок к сожелению нету! 9) Адекватный,Разносторонний,Понимающий,Честный! 10) (Skype)- yrty1995
Сообщение # 23 написано 10.09.2012 в 23:57
|
1. Егор.
2. 15 лет. 3. Дам ссылку на страницу в Вконтакте при личном разговоре (в скайпе). 4. В WoW играю более 2-ух лет. 5. Вакансия Гейм Мастера или Модератора игрового чата. Цензора в самом крайнем случае! 6. Отсутствуют. 7. В день (ежедневно) готов быть в игре примерно по 3-4 часа в день, и всегда после 14.00 8. Не работал, но очень хочу научиться! 9. Трудолюбивый, добросовестный, тщательно выполняю свою работу. 10. Скайп для связи: workaholik24 Просьба в скором времени отписать в мой скайп!
Сообщение # 24 написано 17.09.2012 в 19:29
|
1) Никита
2) 20 3) http://vk.com/id179977845 (предпочитаю анонимность) 4) года 3 5) кем возьмёте 6) Html, css, php(не новичок, но и не средний уровень) sql(пару команд) JavaScript(азы) 7) Сколько будет нужно 8) был пиарщиком 9) Энтузиаст, есть группа в вк 773 тела, для рекламы сервера пойдёт 10) thegrowlize
Сообщение # 26 написано 27.09.2012 в 03:49
|
Quote (_Ice|Baby|_) убило, так сказано как будто вы первый раз слышите про "ядро" Я знаю, что такое ядро. Ненадо думать, что вы самый умный. Я не собирался там что-то этим говорить, просто написал. А если вам это не нравится, то какой смысл было что-то об этом писать? Высказывать мнение тут не обязательно. Добавлено (09.10.2012, 00:44)
Сообщение # 28 написано 09.10.2012 в 00:44
|
| |||
| |||