|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина PSD Макет (Мб кому пригодится) |
| PSD Макет |
Сообщение # 1 написано 01.09.2012 в 11:28
|
Новогодняя елка...
Вопрос: а зачем два Илидана на одной картинке?
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 5 написано 01.09.2012 в 14:24
|
Sigmon, я тебе скажу так, респект тебе , шикарно вышло вообще. И не слушай тех , кто говорят угг, они сами лучше не сделают.
Quote (Just_DDS) Я в Ps полный 0, и сейчас поставлю титул Ps Master... Это будет значить что я Ps мастер??? , какой дурак станет просто так себе приписывать такой титул?Добавлено (02.09.2012, 09:41) Quote (G1000F7) Сомневаюсь что эта ты его сделал... Простая зависть.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 7 написано 02.09.2012 в 09:41
|
Если вас что-то не устраивает - Не качайте епть. И не надо тему засирать я вас прошу. Сделайте лучше. Я выкладываю для помощи кому-нибудь , может быть найдется человек , которому нужен этот макет и поможет ему в будущем. А вам лиж бы засрать. 1 слово - зависть, говорю открыто. Архив скачали уже 47 человек, и все довольны. И не надо сейчас цитировать мои слова и писать смаил в пакете.
Добавлено (03.09.2012, 15:25) --------------------------------------------- Quote (Wintegers) Титул ©º°¨PŜ-Mαs†ė®¨°º© тебе о чем-нибудь говорит? facepalm/ Я что тебя спрашивал?
|
Quote (Sigmon) Если вас что-то не устраивает - Не качайте епть. И не надо тему засирать я вас прошу. Сделайте лучше. Ну вот сразу агрессия, обиды и посылка по всем известному пути, куда ходят без карты и компаса. Дружок, здесь вообще-то ФОРУМ, и находится в теме, читать, комментировать, обсуждать - это и есть его главная задача. Так что... смирись. Quote (Sigmon) Я выкладываю для помощи кому-нибудь , может быть найдется человек , которому нужен этот макет и поможет ему в будущем. конечно поможет... Поможет в качестве примера "как не надо делать". Могу еще что-нибудь прокомментировать про зависть, про 47 скачиваний... но не буду. Перейду сразу к рецензированию, чтобы не оставалось у вас мнения что вот очередной нашелся критик, сам ничего не сделал, а только охаял и ничего не предложил. Предлагаю и комментирую: 1. как я уже писал - пестрая новогодняя елка. взяты несколько банальных картинок, слеплены в одну кучу. Даже не понятно зачем всё это. И автора не смутило наличие ДВУХ Илиданов. - это большой минус. и безвкусица. 2. Картинка большая, а место под инфу мало и только в центре. Задай себе вопрос, зачем пользователь посещает сайт? Отвечу - за информацией о игровом сервере. А что мы видим здесь: Большую картинку и маленькое окошко в центре с инфой... Игрок, пару раз зайдя на сайт, плюнет и уйдет... с сервера... навсегда. 3. картинка весит 6,7Мб не многовато ли? 4. Если хочется создать хороший шаблон(сайт), то следует придерживаться принципа, что посетитель во-первых ленив, а во-вторых хочет удобства, поэтому надо на сайте всё разместить так, чтобы выводилось максимально много информации при минимальных телодвижениях, и это было не только очень красиво, но и УДОБОЧИТАЕМО. т.е. ни каких агрессивных цветов, маленькихи не понятных буковок закорючек, никаких элементов, мешающих чтению текста. Я вот, хоть и не асс фотожопа, но за пару часиков в корел-фотопаинте нарисовал примерно вот такой шаблон: Всё просто. Сверху шапка. Слева - место для меню. Справа - контент модулей. Внизу - Дополнительные модули, виджеты и "подвал". Светлая однотонная, сбалансированная палитра цветов. Минимум картинок и максимум места для текстовки и табличек. По-моему получилось довольно стильно... Классика расположения информации на сайте.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него. |
Я вам скажу так - все ваши бездарные коменты мне по барабану абсолютно...
http://www.ru-mangos.ru/picture.php?albumid=6&pictureid=70 , похоже на унылое гавно.. без обид , но даже мой 9 летний брат сделает лучше. Quote ААааа где тут что сложного было? Говно же Кеп, вперед с песней я посмотрю результат и упаду под стол. И не надо задрачивать каждую новую тему я вас очень прошу.
Сообщение # 15 написано 05.09.2012 в 17:02
|
| |||
| |||