|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина баг на прохождения кн за сферой хаоса или как заработать |
| баг на прохождения кн за сферой хаоса или как заработать |
Всем привет выкладывал ранее баг но все непонимали что такое кн и сфера.Сначала катаклизма инст кн-каменые недра был рассщитан на 5 человек в героическом уровне сложности с него падала сфера хаоса за 1за 2 за 3 сферы можно было делать разные эпические вещи вот профы:кузнец кожевник инжинер так ну начнём.
Для работы потребуеться чит H-wow.(проверял только на циркле ката х100)запускаем игру и входим за рдд после сварачиваем игру и запускаем чит там выбираем игру,лаунче у меня wowcircle и нажимаем 1 кнопку сверху после ставим галочку в fly hack жмём get coord и жмём go вооля мы летаем (лучше включать чит в инсте что не за скриняли) летим к последнему боссу и убиваем её 1 сферу мы уже получили(незабываем перед входом включать режим 5гер . Надеюсь всем понятно!(вскором буду пробовать другие инсты 1 на очареде вс-вершина смерча) |
Quote (gosha2407) Всем привет выкладывал ранее баг но все непонимали что такое кн и сфера.Сначала катаклизма инст кн-каменые недра был рассщитан на 5 человек в героическом уровне сложности с него падала сфера хаоса за 1за 2 за 3 сферы можно было делать разные эпические вещи вот профы:кузнец кожевник инжинер так ну начнём. Для работы потребуеться чит H-wow.(проверял только на циркле ката х100)запускаем игру и входим за рдд после сварачиваем игру и запускаем чит там выбираем игру,лаунче у меня wowcircle и нажимаем 1 кнопку сверху после ставим галочку в fly hack жмём get coord и жмём go вооля мы летаем (лучше включать чит в инсте что не за скриняли) летим к последнему боссу и убиваем её 1 сферу мы уже получили(незабываем перед входом включать режим 5гер . Надеюсь всем понятно!(вскором буду пробовать другие инсты 1 на очареде вс-вершина смерча) Это разве баг? Добавлено (02.09.2012, 10:33)
Смерть-это величайшая иллюзия человечества.
Когда мы живём-её ещё нет,когда мы умерли-её уже нет.
Сообщение # 3 написано 02.09.2012 в 10:33
|
| |||
| |||
:bag: