|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Помогите, как сделать доступ к серву через мегафон модем (как сделать доступ к серву через инет) |
| Помогите, как сделать доступ к серву через мегафон модем |
да вроде внешний есть IP. тока как мне показалось он разный постоянно. Или может я не правильно делаю не могу зайти на свой серв через инет вот как я делаю, в новикате в реалме меняю свой ip на внешний так же прописываю и в реалмлисте в клиенте, я правильно делаю?
Сообщение # 4 написано 02.09.2012 в 12:51
|
Quote (Vovcheg) ip address: 85.26.241.81 Вот мне это показывает сайт для проверки IP. Это совершенно не обязатель именно ТВОЙ адрес. Если мегафон дает серые адреса, то все таки сервисы по "определению IP" покажут не твой серый адрес(так как они физически не могут его увидеть), а адрес шлюза, через который тебя провайдер выпускает в интернет. Свой адрес, который тебе дает провайдер, можно посмотреть через команду ipconfig /all Quote (Vovcheg) Через ноу IP я не могу так как даже и не пойму как там регаться Регаешься тут Выбираешь вариант Free(естественно ) Ну и дальше по подсказкам системы. Потом качаешь ихнюю програмку, вводишь в ней полученные логин и пароль и всё.
Сообщение # 7 написано 02.09.2012 в 13:22
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 11 написано 25.01.2013 в 19:31
|
| |||
| |||

)