|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Проблема с обликом медведя у друида |
| Проблема с обликом медведя у друида |
Видел эту тему где то но найти не могу. Сори за повтор. Я думаю эта проблема многим знакома, при переходе в облик медведя хп скидывается. Как исправить?
Добавлено (09.09.2012, 12:48) Добавлено (10.09.2012, 19:47)
Сообщение # 1 написано 10.09.2012 в 19:47
|
регулярно заглядываю в эту тему. просто поражает количество имбецилов, которые добровольно (!) выставляют свой уровень знаний на посмешище...
одному лень посмотреть в нижнюю часть этой же страницы (!) списка тем форума, где есть точно такая же тема. с ответом. другой приводит пример переустановки HP игрока, причем от тринити и еще и старого синтаксиса. совершенно к теме отношения не имеющий. наверное хотел выглядеть умным. в результате выглядит полным идиотом. третий безапелляционно заявляет что проблема в БД. каким боком переполнение uint16 имеет отношение к БД - загадка наверное для всех... просто ляпнул самое умное что знает. шли бы вы братцы занялись чем-нибудь, не требующим умственной деятельности... прежде чем заниматься мангосом надо сначала хоть пленку мозга на внутренней части черепа вырастить.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 13 написано 21.09.2012 в 16:35
|
Да я и не пытался умничать, просто подумал о том где может быть проблема. Если уж не могу найти, что мне теперь бросить все
Добавлено (22.09.2012, 01:02)
Сообщение # 14 написано 22.09.2012 в 01:02
|
Quote (Geleorik) Ядро 10233 База YTDB_0.13 это - самое начало 2010 года. окаменелое дерьмо мамонта. никто уже и не помнит, какие баги могут быть в таком древнем чуде... вообще, ядро старше 2-3 месяцев от роду (и то же самое про базу) может означать только крайнее неуважение пользователя этого ядра к самому себе.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 15 написано 22.09.2012 в 08:39
|
Geleorik, эта тоже старая
Сообщение # 17 написано 22.09.2012 в 13:26
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 19 написано 25.01.2013 в 19:50
|
| |||
| |||