|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ServerMaster v 3.0 |
| ServerMaster v 3.0 |
Что имеется на сайте:
===================================================== - Личный кабинет(мне понравился,не видел ещё таких) - Регистрация - Отображение статистики сервера - Форум(на движке vbulletin) - Встроенная галерея сайта - Информация о сервере - Игроки онлайн,игроки на карте - Статистика по классам и рассам - Календарь - Блок бд с wowhead - Блок голосования - Калькулятор талантов - Подробное FAQ ( по pvp,классам,навыкам) - Таблица лучших сервера( топ хонора,ловкачей,силачей и т.п.) - Функция включения второго реалма - CuteNews (функция добавления новостей) Вроде всё описал,возможно что-то упустил... От себя добавил: поправка орфографии в навигации меню,правка скриптов/конфигов/некоторых модулируемых php файлов и css + кодировка некоторых файлов. Всё для того,чтобы вы когда скачаете данную веб-обвязку,пользовались уже сразу функциональным сайтом(с минимальными для вас только настройками конфигов под свою бд) ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------- СКАЧАТЬ От + не откажусь Так же повторяю Сайт не мой и хватит говорить мне что я кампист |
Ужас как изуродывали сайт, сайт был от кефирка на сколько помню, был очень окуратненкий.
Но тем что добавили в блоки куски кода от другова сайт которые совсем не подходят суда а тока портят дизайн очень портят внешний вид.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 8 написано 06.09.2012 в 23:17
|
| |||
| |||