|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Невидимый моб (Нужна ваша помощь) |
| Невидимый моб |
Наверное ты это уже пробовал , но все же
Code CTRL + V Но я бы не советовал его удалять , как и сказал MENZ411, по причине того что Quote (MENZ411) возможно нужен для правильно работы босса Я бы на локалку поставил туже сборку что у тебя на сервере стоит, попробовал бы его удалить, если все ок, проделать это и на своем сервере.
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 5 написано 13.09.2012 в 13:30
|
Quote (TneProGamer) моб бьют но его невидно и хотелось его убрать то-есть удалить но его не как не выделить. Написано автором. Я указал id нпц,ему остальсь только удалить его. Quote (0niwone) Nosmoking, лолшто, а то он не мог написать .lo crea Килдже`ден -_- Не в этом проблема умник. Видимо не мог,с тебя умник вообще не ок.Твой пост не имеет смысла а лишь набитие постов. Не можешь помочь не стоит и писать. |
Quote (MENZ411) лучше найти его и изменить флаг (чтобы не атаковал) потому что это может быть вовсе не npc, и возможно нужен для правильно работы боса (trigger) Золотые слова.Только правда это не совсем триггер,это контроллер,без которого босс тупо не будет работать. npc_kiljaeden_controller.Так что ему надо просто сменить флаг. UNIT_FLAG_NON_ATTACKABLE(номер флага 2).Добавь к флагу нпц.Должен перестать атаковать.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 9 написано 09.10.2012 в 01:03
|
| |||
| |||