Если вы заметили на сайте какой то баг, недочёт или ещё что то, отписывайтесь я всё поправлю. Так же помогу с установкой и настройкой сайта, по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в скайп - sheven1. (с точкой) А так же я выслушаю все ваши предложения по поводу сайта Инструкция по установке:
Для начала из папки sql надо залить файл auth.sql в базу auth(realmd).
Для тех у кого denwer:читаем и вникаем Для тех, у кого сайт стоит на хостинге, могут дальше не читать: у них и так там должно быть всё настроено
How to install sendmail for noobs 1. Качаем sendmail - ссылка на filebeam 2. Распаковываем в папку C:/sendmail (вы можете в другую любую, главное запомнить путь) 3. Открываем php.ini (по умолчанию лежит в C:\Program Files\PHP\) 4. Ищем строчку, похожую на
Code
;sendmail_path = ""
5. Меняем её на
Code
sendmail_path = "C:\sendmail\sendmail -t"
, где C:\sendmail\ - путь к файлу sendmail.exe, у вас он может быть другим (зависит от пункта 2) 6. Открываем sendmail.ini (по умолчанию лежит в C:\sendmail\ , у вас он может быть другим (зависит от пункта 2)) 7. Настраиваем (мини-конфиг, для тех, кто не понимает иврита):
Code
[sendmail] ;SMTP сервер вашего email (для яндекса это smtp.yandex.ru) smtp_server=smtp.yandex.ru
DeimosLand, там только картинка вообще то, если чего то не знаете не говорите... и если всё таки ты так утверждаешь что это копипаст, покажи мне на ас вебе в точь точь такой же сайт с таким же кодом и так далее
0niwone, да у меня просто очень много разных вресий сайта начиная от простой вёрстки и кончая уже фулл сделаным, смотрел сегодня на компе нашёл эту сборочку поставил её, если найду уже законченую фулл поставлю
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.