|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Vip Release] Launcher (Тема переехала) |
[Vip Release] Launcher |
Тема переехала
можно удалять
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Джампер молодец
![]()
Сообщение # 3 написано 14.09.2012 в 07:09
|
InstеR, я прошу прощения, но это возможность заказа, тоесть дополнительные пожелания заказчиков. Отсутствие внимания это круто конечно
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 6 написано 21.09.2012 в 15:18
|
ап
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 7 написано 20.10.2012 в 19:54
|
за что спасибо то? вот флудеры несчастные
![]() ![]()
Труды и наработки:
Сообщение # 10 написано 24.10.2012 в 20:12
|
ап
Труды и наработки:
Сообщение # 13 написано 30.11.2012 в 11:15
|
Попрыгун, спасибо за ваш труд! Хотелось бы узнать, как скармливается программе очередной готовый к использованию патч, и можно ли отменить такие изменения.
Также хотелось бы узнать цену с учетом дизайнa с такой фоновой картинкой: Пока что мой проект далек до завершения, однако расценки все равно хочется знать заранее =) |
Nubius, скармливается на ура, просто добавить в список обновлений новую строку у себя на сервере, ничего при этом в лаунчере делать не надо.
дизайн типа пергамента в стиле варкрафта? ~ 750 рур. Картинку я улучшу по качеству будет вообще конфетка) типа такого делал Прикрепления:
7989938.jpg
(212.8 Kb)
Труды и наработки:
Сообщение # 15 написано 30.11.2012 в 13:14
|
Quote (Попрыгун) Nubius, скармливается на ура, просто добавить в список обновлений новую строку у себя на сервере, ничего при этом в лаунчере делать не надо. О, это здорово ![]() Quote (Попрыгун) дизайн типа пергамента в стиле варкрафта? ~ 750 рур. Картинку я улучшу по качеству будет вообще конфетка) Ну как в стиле варкрафта... -Картинка в принципе полностью слизанная со второго варкрафтa ^__^ Дизайн из вашего поста симпатичный, ничего не скажешь. Спасибо за полезную информацию! Как уже написал, я вас запомнил - ловите пока что плюсик. |
Nubius, незачто, обращайся)
Труды и наработки:
Сообщение # 17 написано 30.11.2012 в 13:37
|
ап
Труды и наработки:
Сообщение # 18 написано 13.12.2012 в 17:13
|
ап
Труды и наработки:
Сообщение # 20 написано 12.01.2013 в 14:04
|
Dabro, от внешнего вида не зависит, зависит от функционала
Труды и наработки:
Сообщение # 22 написано 17.01.2013 в 10:49
|
C# плохой язык для паблик проектов
Забери свои сырцы
Сообщение # 24 написано 26.01.2013 в 01:51
|
Exanimus, я тоже так умею, но в отличии от тебя я не порчу жизнь окружающим
Труды и наработки:
Сообщение # 25 написано 26.01.2013 в 15:14
|
D@e-mod, речь шла о декомпиляции.
вообще удобно декомпилировать всё, что использует Framework. Я мог использовать обфускатор, но мне тупо лень.
Труды и наработки:
Сообщение # 27 написано 27.01.2013 в 12:10
|
| |||
| |||