|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Личные Сообщения |
| Личные Сообщения |
Quote (UncontesteD) Хамяг, Ну это уже оскорбление. П..с если можно обоснуй. я же ссылку кинул, а не запостил. ну потому что зайти в личные сообщения не можешь Quote (UncontesteD) а я по какой прохожу? ну, вероятно, ты кликаешь по кнопке сверху, и сообщение связано с ней, а не с самой страницей.
Сообщение # 4 написано 21.09.2012 в 11:18
|
Quote (Хамяг) ну, вероятно, ты кликаешь по кнопке сверху, и сообщение связано с ней, а не с самой страницей. А разница? Что ссылки разные или что? /cast FacePalm Quote (Хамяг) ну потому что зайти в личные сообщения не можешь А на скрине разве не видно , что я находился в "ЛС" ? Объясняю, вылазиет просто данная ошибка, и приходится каждый раз её отключать.
Сообщение # 5 написано 21.09.2012 в 18:19
|
Quote (UncontesteD) А разница? Что ссылки разные или что? /cast FacePalm разница в том, что наверху не ссылка Quote (UncontesteD) А на скрине разве не видно , что я находился в "ЛС" ? да, не обратил внимания. попробуй куки почистить. |
Quote (UncontesteD) А что по твоему? есть много способов перехода на другую страницу. не только по ссылке. можешь навести на кнопку "сообщения" и убедиться, что внизу браузера в подсказке даже адрес не пишется, а курсор при наведении не загорается. Quote (UncontesteD) /Cast FacePalm не будь дурачком, пожалуйста.
Сообщение # 9 написано 22.09.2012 в 06:43
|
Заказывали титул или что-то такое? Или нейм меняли?
Добавлено (22.09.2012, 14:54)
Сообщение # 11 написано 22.09.2012 в 14:54
|
куки чисть
Никто тебе не поможет, помоги себе сам
Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души 28.09.2012
Сообщение # 12 написано 25.09.2012 в 18:53
|
Quote (resato) Заказывали титул или что-то такое? Или нейм меняли? Нет. Только честь давал. Quote (Хамяг) не будь дурачком, пожалуйста. И не буду. Quote (Хамяг) есть много способов перехода на другую страницу. не только по ссылке. можешь навести на кнопку "сообщения" и убедиться, что внизу браузера в подсказке даже адрес не пишется, а курсор при наведении не загорается. Quote (Хамяг) не будь дурачком, пожалуйста.
Сообщение # 13 написано 26.09.2012 в 08:30
|
Quote (UncontesteD) И не буду. (Хамяг) есть много способов перехода на другую страницу. не только по ссылке. можешь навести на кнопку "сообщения" и убедиться, что внизу браузера в подсказке даже адрес не пишется, а курсор при наведении не загорается. (Хамяг) не будь дурачком, пожалуйста. классно перевёл стрелки, но смысл от этого не меняется. если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. выходит твоя эта цитата Quote (UncontesteD) И не буду. - ложь
Сообщение # 20 написано 28.09.2012 в 02:53
|
Quote (resato) Вообщем у меня было такое, просто я когда заказал титул, отправляется сообщение роботу и после этого у меня началось тоже самое. Потом я удалил это отправленное сообщение и стало все ок. Извините что так глупо рассказал biggrin помогло. Добавлено (30.09.2012, 21:14) Quote (UncontesteD) Да, ну всё равно раньше такого не было. пробуй удалить WJP сообщения. точнее сообщения от него. мне помогло. ресато, спасибо
Сообщение # 21 написано 30.09.2012 в 21:14
|
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Неактуально Переместил: Регаско.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 22 написано 14.11.2012 в 14:09
|
| |||
| |||