Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Виртуозом багов] СУПЕР БАГ НА АРХЕОЛОГИЮ! ((WoWCircle Cata Фикс, остальные незнаю)) |
[Виртуозом багов] СУПЕР БАГ НА АРХЕОЛОГИЮ! |
WoWCircle Cata все реалмы ФИКС!
Баг №1 Баг № 2 Наконец-то собрал все доступные артефакты на 4.0.6 (wowcircle x100) Вот некоторые из них Тестировал на wowcircle x100 Основываясь на 8 правиле багов (Запрещено просить скинуть материал из под хайда в лс(скайп,icq) в темах . Пример: "Скинь в лс плиз". Срок бана: 10дн->15дн->20дн) В ЛИЧКУ НЕ КИДАЮ!! Если у вас получилось, не скупитесь на плюсики ![]() |
Уважаемые пользователи, я ночью подумал и решил, что надо понизить кол-во репы до 500!!
Добавлено (23.09.2012, 10:30) Quote (|MegaBlax|) баг с релогом поди опять? Нет баг не с релогом! Аналогов баге не видел!!! |
Робит, правда у меня 3 значения было, я все заполнил
----- Жесть, собрал уже около 1000 обычных артефактов троллей, Зин-Роком даже и не пахнет. Посох тана-чародея Тауриссана у дворфов собрал быстро, а с троллями не везет. Сейчас попробую с окаменелостями |
Quote (twink) Спасибо, исправим. Окай ![]() Добавлено (24.09.2012, 06:56) --------------------------------------------- Quote (staford11) Робит, правда у меня 3 значения было, я все заполнил Жесть, собрал уже около 1000 обычных артефактов троллей, Зин-Роком даже и не пахнет. Посох тана-чародея Тауриссана у дворфов собрал быстро, а с троллями не везет. Сейчас попробую с окаменелостями А ты на каком сервере делаешь?! У меня тоже иногда 2 или 3 было, но все ок! Да с тролями пришлось немного попотеть :D! И еще если поставить какой нибудь супер быстрй кликер, то можно создать сразу 2 эпик шмотки. Тоесть когда он начинает делать одну эпик шмотку надо быстро быстро тыкать на кнопу создать(ну или что там) и когда он завершит делать эту шмотку, археология не успеет переключиться на другую шмотку, а ты уже делаешь вторую такую же!! Добавлено (24.09.2012, 06:58) --------------------------------------------- Quote (skywocker) скиньте кто нибудь эту няшу! А вот это лучше не проси! Чел который тебе скинет, получит БАН ну и тебя думаю можно будет наказать. К примеру за то что ты толкнул его на приступление! Ребят напишите пожалуйста кто на каком сервере тестил! Буду очень благодарен!!! |
Quote (|MegaBlax|) А ты на каком сервере делаешь?! У меня тоже иногда 2 или 3 было, но все ок! Да с тролями пришлось немного попотеть :D! И еще если поставить какой нибудь супер быстрй кликер, то можно создать сразу 2 эпик шмотки. Тоесть когда он начинает делать одну эпик шмотку надо быстро быстро тыкать на кнопу создать(ну или что там) и когда он завершит делать эту шмотку, археология не успеет переключиться на другую шмотку, а ты уже делаешь вторую такую же!! Киркл Ката х100 twink, не торопитесь пока, + на логон3 не пашет
Сообщение # 10 написано 24.09.2012 в 14:33
|
staford11, Тоже на киркл ката х100!
Quote (Pacamaxa) На серкле тестил кто? Написано же что работает везде где работает археология!
Сообщение # 11 написано 24.09.2012 в 18:47
|
ВНИМАНИЕ БОНУС БАГ!! РАБОТАЕТ НА WOWCIRCLE 100% ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ!!
Смотреть всем у кого 500+ репутации!!! СПЕШИТЕ ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ!!! |
Quote (Kapipast) поделитесь а?позязя Quote (|MegaBlax|) В ЛИЧКУ НЕ КИДАЮ! Добавлено (25.09.2012, 11:21) --------------------------------------------- Quote (staford11) Жесть, собрал уже около 1000 обычных артефактов троллей, Зин-Роком даже и не пахнет. Посох тана-чародея Тауриссана у дворфов собрал быстро, а с троллями не везет. Сейчас попробую с окаменелостями Специально для тебя написал БАГ №2!!! Добавлено (25.09.2012, 12:15) --------------------------------------------- Кому не хватает репы могу сделать сам(пишите в скайп, скайп можно посмотреть в профиле)! Уже делал для (Just_Free) |
Ты бы что нить замутил на покупку тира или пвп сета, а то уже пол сервера с мечами бегает) но тем немение лови +
![]() Совесть...она такая...ни когда ни ест и не спит и сексом не занимается...вот и жизнь у нее хреновая если вдуматся...от того и бесится!
Сообщение # 17 написано 25.09.2012 в 12:38
|
Just_Free, ник палишь
Сообщение # 18 написано 25.09.2012 в 14:20
|
Quote (staford11) Just_Free, ник палишь Всмысле? Это его ник на wowjp
Сообщение # 19 написано 25.09.2012 в 14:37
|
Quote (Maxop) он спалил свой ник в игре "Uninstall" Да и похер. Я главное выполнил свою работу и все. Добавлено (25.09.2012, 16:12) Сразу говарю у кого не хватает репы на просмотор бага и он не готов доверится мне! Не пишите мне в скайп!!!
Сообщение # 22 написано 25.09.2012 в 16:12
|
Quote (twink) забанен, спасибо. Фуф главное мне не спалиться!
Сообщение # 24 написано 25.09.2012 в 16:33
|
Quote (wolf41372) Поделись багом с МЕня + Quote (classic20) Кинте в лс с меня + В ЛИЧКУ НЕ КИДАЮ! Quote (Maxop) если у гмов цыркуля репы ~3к то нужно выкладывать баги под 5к репы или лучше не выкладывать вообше) Да у них 3к или даже больше, но пока пофиксят баг пройдет время, и можно успеть.
Сообщение # 28 написано 26.09.2012 в 07:35
|
Quote (esquisse) похоже это старый баг стянутый с англ. форумов )) надо только штуку одну найти чтоб проверить. Незнаю где ты его видел, но баг ниоткуда не стянутый. ======================================================= Quote (ggfaust) да ладно,неужели работает???? Работает ======================================================== Quote (dimaddz) Недостаточно репутации для просмотра грусть печаль,как посмотреть то? -___- Quote (Francuz) Пишет "Недостаточно репутации для просмотра" Сейчас заново перепишу все. ======================================================== Quote (esquisse) скиньте ктонибудь баг если работает еще а бан не хочешь?! Добавлено (07.10.2012, 14:56) --------------------------------------------- Переписал оба бага! Баг №1 требует 150 репутации!! Баг №2 требует 250 репутации! Багаем и наслаждаемся. Если все получается не забываем про плюсики! Удачи... |
| |||