|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Del. (Del.) |
Del. |
Quote (Lex@s) Удобно иметь друзей модераторов? Почистил темку от критики и довольный. да нет Ясно написано что тема для отзывов КЛИЕНТОВ, а ты нищеброд-кидала, так что лесом - полем
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 4 написано 18.10.2012 в 15:45
|
Раз мы теперь стали вашими клиентами, хотя сами об этом даже не знали.
Ну поехали, ядро просто уг, столько недоработок, что пришлось все самим править.. Данный проект даже продает чужие исходники, такие как mythcore Quote Установка ядра Щито? |
а теперь я...
Quote (Wintegers) Ну поехали, ядро просто уг, столько недоработок, что пришлось все самим править.. Окай, в след раз бери у серегисв Quote (Wintegers) Данный проект даже продает чужие исходники, такие как mythcore да, даже так... и что с этого? Miхer, оффтопер exsios, ноу коммент.
Сообщение # 11 написано 18.10.2012 в 19:36
|
Quote (Фанатик) Miхer, аргументируй... Quote (Wintegers) Раз мы теперь стали вашими клиентами, хотя сами об этом даже не знали. Ну поехали, ядро просто уг, столько недоработок, что пришлось все самим править.. Данный проект даже продает чужие исходники, такие как mythcore Мне этого вполне хватает. И зачем же вы тему чистите? Людям нужны отзывы.
Сообщение # 14 написано 18.10.2012 в 19:42
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 22 написано 18.10.2012 в 20:01
|
а теперь я
Quote (Wintegers) Раз мы теперь стали вашими клиентами, хотя сами об этом даже не знали. Ну поехали, ядро просто уг, столько недоработок, что пришлось все самим править.. Данный проект даже продает чужие исходники, такие как mythcore Ты был на форсакене и выкупил его ядро, ты знал что покупаешь, пруфов было больше чем достаточно Quote (Miхer) Установка ядра ну не мы заполняли эту инфу
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 23 написано 18.10.2012 в 20:05
|
| |||
| |||