Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Как открыть порты 3306 и 8085? (помогите) |
Как открыть порты 3306 и 8085? |
Хочу поиграть с другом на своём серве, но нужно открыть порты 3306 и 8085... гуглил не нашёл, искал темы здесь, точного ответа нету. Делал по этому гайду http://wowjp.net/forum/120-180137-1 я не понял пункт
ПРоверял на 2ip.ru пишит порты закрыты. Skype отключен антивирус тоже. IP серый. Ну тот гайд как раз по серому айпи. 4. Открываем порты в модеме для каждого модема разные настройки и разная сылка на роутер у меня например 192.168.1.1 По настройке своего роутера смотрим мануалы... Пытался зайти на 192.168.1.1 не заходит. Pro100_IceBerG помоги пожалуйста, или кто-нибудь другой. Можете в скринах показать пожалуйста? У меня Windows XP. Порты не открываются и тогда когда я запускаю серв. помогите нубу(... |
Quote (spacegod) ПРоверял на 2ip.ru пишит порты закрыты. Ты сначала запустил MySQL и вовсервер, а потом проверял и тебе сказали что они закрыты? Нужно не открывать порты(они 100% открыты) а пробрасывать с роутера на сервер
Продам группу ВК(5.5к участников)
Самый дешtвый сервис по накрутке в ВК
Сообщение # 2 написано 30.09.2012 в 17:40
|
http://portforward.com
Сообщение # 4 написано 30.09.2012 в 18:25
|
Quote (Kirzach) http://portforward.com Там всё на английском, расскажи пожалуйста по пунктам? ( Это платно ШТОЛИ? Помоги пожалуйста! За +)) И всё таки... Открыть их нужно, тогда заработает! Проверено мною, когда создавал minecraft сервер только после открытия порта ко мне смогли зайти люди... |
Сообщение # 12 написано 30.09.2012 в 18:52
|
Quote (Ayzenkhorn) А разве ip 192... внешний?) Нет конечно. 192.168.1.1 - обычно этот адрес вешают на внутренний интерфейс роутера
Сообщение # 15 написано 30.09.2012 в 20:55
|
Quote (spacegod) Хочу поиграть с другом на своём серве, но нужно открыть порты 3306 и 8085... гуглил не нашёл, искал темы здесь, точного ответа нету. Делал по этому гайду http://wowjp.net/forum/120-180137-1 я не понял пункт ПРоверял на 2ip.ru пишит порты закрыты. Skype отключен антивирус тоже. IP серый. Ну тот гайд как раз по серому айпи. 4. Открываем порты в модеме для каждого модема разные настройки и разная сылка на роутер у меня например 192.168.1.1 По настройке своего роутера смотрим мануалы... Пытался зайти на 192.168.1.1 не заходит. Pro100_IceBerG помоги пожалуйста, или кто-нибудь другой. Можете в скринах показать пожалуйста? У меня Windows XP. Порты не открываются и тогда когда я запускаю серв. помогите нубу(... 1.Открой Пуск — Панель управления, выбери Брандмауэр Windows. 2.Перейди на вкладку Исключения. 3.Нажми кнопку Добавить порт, в поле Имя введи свой IP-адрес, а в поле Номер порта укажи 3306 (и тоже самое с 8085) PS эти порты изначально открыты, так что покупай "white Ip" и конектся напрямую к кабелю, а не через роутер.
Сообщение # 20 написано 01.10.2012 в 15:40
|
Сангвиний и wolfcruel
http://wowjp.net/forum/120-180137-1 читали? МОжно и с серым IP сделать. Так что скажите пожалуйста как открыть эти порты? Quote (Сангвиний) 1.Открой Пуск — Панель управления, выбери Брандмауэр Windows. 2.Перейди на вкладку Исключения. 3.Нажми кнопку Добавить порт, в поле Имя введи свой IP-адрес, а в поле Номер порта укажи 3306 (и тоже самое с 8085) Сделал это не пашет. Всё равно пишет порт закрыт. Поможет кто-нибудь? |
Quote (Сангвиний) Открой Пуск — Панель управления, выбери Брандмауэр Windows. Скорее всего, ему их нужно пробросить, а не открыть ![]() Quote (wolfcruel) наврятли ты их открое тк С чего взял что у него серый? ТС, первое, проясни, как у тебя поднимается соединение с инетом: На компе запускаешь подключение или оно автоматически на модеме поднимается? Если на модеме, то ищи в настройках модема проброс портов и пробрасывай на машину на которой сервер.
Сообщение # 22 написано 01.10.2012 в 16:01
|
Quote (spacegod) Сангвиний и wolfcruel http://wowjp.net/forum/120-180137-1 читали? МОжно и с серым IP сделать. Так что скажите пожалуйста как открыть эти порты? Существует тенденция путать понятия частного IP-адреса и динамического, ошибочно полагая, что все адреса, выделяемые провайдером динамически — частные, а фиксированные адреса (закреплённые статически) — внешние. Под динамическим выделением адреса узлу сети понимается присвоение нового адреса для каждой сессии соединения (аренда адреса, отсутствие постоянно закрепленного за узлом адреса), таким образом присваиваться могут как частные, так и внешние адреса. Добавлено (01.10.2012, 16:13) |
Quote (Сангвиний) Paralitik, диапазоны 192.168.0.0 — 192.168.255.255 выделяются локальным сетям. Вот черт, а я то со своими 10тью годами опыта админом и не знал ![]() Я к тому, что провайдером ему выдается наверняка внешний адрес. А 192.168.1.1 просто висит на внутреннем интерфейсе модема. |
Решил проверить свои порты (естественно они открыты) через 2ip, угадайте результат... Лучше проверить через cmd "netstat".
Quote (Paralitik) Вот черт, а я то со своими 10тью годами опыта админом и не знал Я к тому, что провайдером ему выдается наверняка внешний адрес. А 192.168.1.1 просто висит на внутреннем интерфейсе модема. Ну давайте смотреть правде в глаза ![]() |
Quote (Сангвиний) Решил проверить свои порты (естественно они открыты) через 2ip, угадайте результат... Если ты проверяешь, допустим, порт 8888, и его в данный момент(при проверки) ни какая служба не слушает, то 2ip скажет что он закрыт. Хотя на самом деле он не закрыт, просто его никто не слушает ![]() Quote (Сангвиний) Ну давайте смотреть правде в глаза Сейчас разьве что только ОпСоС'ы дают серые адреса. Все остальные уже дывным давно ушли к реальным. Добавлено (01.10.2012, 16:36) Quote (spacegod) А здесь пожалуйста по подробней *-* как пробросить? Quote (Paralitik) ТС, первое, проясни, как у тебя поднимается соединение с инетом: На компе запускаешь подключение или оно автоматически на модеме поднимается? Если на модеме, то ищи в настройках модема проброс портов и пробрасывай на машину на которой сервер.
Сообщение # 27 написано 01.10.2012 в 16:36
|
Quote (Paralitik) На компе запускаешь подключение или оно автоматически на модеме поднимается? Оно автоматические поднимается. После этого я подключаюсь. Quote (Paralitik) Если на модеме, то ищи в настройках модема проброс портов и пробрасывай на машину на которой сервер. А это как?
Сообщение # 28 написано 01.10.2012 в 16:37
|
Quote (spacegod) Оно автоматические поднимается. После этого я подключаюсь. Так оно автоматически на модеме поднимается или ты сам подключаешься, запуская подключение на компе? )))) Quote (spacegod) А это как? Заходишь в настройки модема и ищешь раздел, где можно пробросить порты. Как конкретно это сделать - ищи в инете или в мануале по модему.
Сообщение # 29 написано 01.10.2012 в 16:39
|
| |||