|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [без зп] Услуги (Предлагаю услуги) |
| [без зп] Услуги |
Предлагаю свои услуги для развивающегося сервера.
О себе: Личное Андрей, мне 20+ лет. Всегда спокоен, дружелюбен. Нахожу со всеми общий язык) Мои услуги В WoW уже более 4 лёт. Прекрасно знаю игру начиная с классика. Имел под своим покровительством около 15 серверов. Стаж работы Администратором 2,5 года. Стаж работы ГМ (включая администраторство) 3 года. Знание команд. Работа с бд. Знание С++ Опыт работы дизайнером (В своё время я работал один). Ставлю сайты, форумы и т.д. За 5-7 дней могу поставить и настроить стабильный сервер. Онлайн на сайте и на форуме почти круглосуточно. В игре вечером и ночью (если есть свободное время, то и в любоё другое время). Работаю с повышением онлайна на сервере. Слежу за порядком на: сервере, сайте, форуме. Помогаю набирать опытных и честных Гмов, так же могу обучить имеющихся (главное чтоб дружный коллектив был). Знаком с большинством хост компаний, потому могу помочь в выборе. Есть опыт работы эвент мастером. Увлекаюсь строительством красочных эвентов и локаций. Требование к серверу: Версия: 3.3.5а. Адекватность администратора. Хостинг (помогу с выбором). Желание сделать хороший сервер))) Желающим, писать в ЛС!!! Работаю абсолютно бесплатно! Помогу в развитии с 0! Онлайн не важен! |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 5 написано 06.11.2012 в 15:14
|
| |||
| |||