• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
wow.help-new.ru
Error_name_2013
Скаут
Всем доброго вермени суток ув.пользователи портала.
Точно не знаю куда кидать эту тему. Но скажу сразуже "Это не портла и ничего такого"
Просто обычный форум который поможет другим игрокам чем нибудь.
И так начнем.

Думаю по картинки вы поймете уже о чем будет идти речь начнем.

Открыватся форум. На котором игроки серверов wow смогут облегчить себе игру на несколько %.
Что мы делаем.

1. Качаем персонажей.
2. Одеваем их.
3. Качаем профессий.
4. Одеваем персонажей на Fun server.

За небольшую плату.

Цены у нас маленький.
По праздникам цены ниже.
По каким празндикам я расскажу позже.

И так.
Наша команда работает быстро.
Мы уже не один раз открывали такой форум и кто обращался к нам были очень рады. Работать дальше. Но из-за моей болезни пришлось закрыть форум так как меня не было окло 1 месяца даже больше.

Расскажу вам сразу же какие цены и как че делаем.

Цены за наши работы :

Далее.

1. Прокачка персонажей (На любых рейтах) (и версий клиента с 4.2.2 по 4.3.4 , на 3.3.5 и на 2.4.3)

2. Прокачка профессий (так же на любых рейтах)
3. Одеваем персонажей ( На любых рейтах) (А так же одеваем на фанах,или рисованных в фанах, в дон не одеваем макс тока в ап шмот.)
4. Регистрируем аккаунт на ваш " Email " деньги за работу мы получаем после. Когда прокачаем или оденем персонажа, то есть мы прокачали даем вам доступ чтобы посмотреть,зайти сменить пас и т.д вообще кинуть не получится.
5. Создаем аккаунт мы сами уже. Когда мы создали аккаунт, мы вам отпишем что все готовы мы пошли начинать свою работу и говорим вам примерное время когда закончим.
6. Если работник который взял вашу работу (Например : Прокачать персонажа и он в срок не справился,то есть ему дали время на 1 неделю а он тока закончил через 2 или 3 недели. Вы можете спокойно отказаться и порвать договор о том что работник не справился с работой и спокойно уйти.
7. Цены за это все я сделаю в другой теме все отпишу. В этом же разделе будет тема.
8. Мы еще одеваем персонажей на Fun серверах с рисовками : То есть одеваем в хонор и т.д цена зависит от сложности того что мы делаем.
9. Одеваем на обычных fun сервера нынче их называют анрис,ну так вот там мы тоже одеваем в любой шмот цена зависит от сложности вещей.
10. На х100 или подобие или х1 и т.д мы одеваем,качаем,качаем профессий и т.д Что вы закажите то мы и сделаем.

11. На данный момент это все. Спасибо за внимание,сотрудники нашего дела,делают свою работу как я понимаю очень быстро. И еще. Если вы думаете что это кидалово и т.д, вы ошибайтесь тут вас не кто кидать не будет, а почему вы спросите потому что я не вижу в этом горячего смысла кинуть кого либо. Так как,мне это не нужно, я получаю деньги вы получаете одетого или качнутого персонажа world of warcraft.

Ну вот.

Грантируем вам 100% и чательно относится к работе.
Подтвержение тому что мы вас не обманим :

Ну как я и говорил выше.

1. Не вижу в этом смысла. Кидание людей не по моей части.
2. Кинуть вас не получится не как. Так как мы деньги получаем после работы.
3. Мы даже не будем стараться этого делать.

Если вам что то еще нужно узнать о форуме, вы задавайте вопросы не стесняйтесь.

Завтра мы начнем соглашать договоры с другмими серверами. Во скоров времени все будет замечательно.
И еще кстати идет набор в команду помощи игрокам.
Кто желает пишите в лс свой скайп добавлю а там уже договоримся.

Постоянным пользователям. Которые часто заказывают идет дисконтная карта в виде 25% скиндкой.

Жду ваших заказов.

- Клик по картинке чтобы попасть на форум.

P.S - Если я сделал тему не там. Прошу дать ссылку куда это можна запихнуть.

Добавлено (08.10.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Позже засниму виде-ролик как и что мы как быстро делаем.
И расскажу все потдробно.

Добавлено (08.10.2012, 18:35)
Up!
Сообщение # 1 отредактировано Error_name_2013 - Понедельник, 08.10.2012, 19:09
freezar
Капрал
шадоуморн на х100 за сколько замутите времени? и цена какая?
Сообщение # 2 написано 08.10.2012 в 18:50
Error_name_2013
Скаут
Quote (freezar)
шадоуморн на х100 за сколько замутите времени? и цена какая?

Ну смотря где,если на близ. То не больше 200 руб так как квест сложный и еще не факт что он работает придется свойми программами и методами.
А если занижин. То руб 50-60 может меньше я посмотрю еще.
А если близ и хорошо работает квест. То будет стойть где то руб 100.

Добавлено (08.10.2012, 19:01)
Времени. Зависит все от сервера. Как я и сказал какова работоспособность будет. Если все замечательно. За день - два.

Сообщение # 3 написано 08.10.2012 в 19:01
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 4 написано 08.10.2012 в 19:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: