Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Анимешникам (Халява :D) |
| Анимешникам |
посрать, из аниме смотрел тлько Шаман Кинг, понравилось, совсем недавно пересмотрел его снова, и снова понравилось
Какой бы небыл мультик, если в него вложен смысл и мульт сильный, он оставит своё влияние и заставит задуматься, жанр неважен, а вообще не оч отношусь к анимешникам
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 5 написано 08.10.2012 в 20:43
|
Quote (Djumhоrdе) Против. Из-за аниме я стал педофилом Не то аниме ты смотрел. Quote (Ulvarez) OUTSIDE, тема бред. Ага, возможно. Я лишь хотел под каким то предлогом выложить аватарки анимешные. Do_Omy, какие грубости :О
Сообщение # 7 написано 08.10.2012 в 20:48
|
Quote (OUTSIDE) Тот, кто носит анимешные аватарки - анимешник. Ваш кэп ЭПИЧНЕЙШИЙ Если бы его увидел кто-то из людей, то умер бы от эпичности и оргазма, случившегося от увиденного.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Quote (Antimodern) ЭПИЧНЕЙШИЙ :FACEPALM: Если бы его увидел кто-то из людей, то умер бы от эпичности и оргазма, случившегося от увиденного. хочется ответить твоим же постом
Сообщение # 12 написано 08.10.2012 в 20:52
|
Quote (Antimodern) За него посадят, за просмотр - нет, за хранение - да Добавлено (08.10.2012, 20:54) Quote (Djumhоrdе) ссылку запили!1 тебе нужен тор, я пока что на 2 компе, как на 1 пересяду, скину инструкцию
Сообщение # 15 написано 08.10.2012 в 20:54
|
Большие цели, по этой части, не ставлю. Небольшое увлечение.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 18 написано 08.10.2012 в 20:56
|
Quote (OUTSIDE) Аниме может людей сводить с ума, портит психику и многое другое, но всё зависит от того, какое аниме мы смотрим. Нет, аниме не может этого делать. Книги, фильмы, музыка, идеи - это все влияет на человека. Аниме может привить гиперболизированные геройские черты и шаблон идеальной девушки из аниме парням, но и в первом и во втором случае ничего плохого из этого не выйдет, а только отразится на объективном отношении к людям. Quote (OUTSIDE) нет таких характеров. Есть. Quote (OUTSIDE) Каждый день - обычный день. Для тебя субъективно. Я живу в Харькове и я нацист. Для меня каждый день праздник. Quote (OUTSIDE) Реалисты - суровые люди, которые не любят сие мультики. Бред. Книги это ровно те же самые истории, реалист - это тот человек, который видит между строк и не принимает образ за чистую монету. Когда он дочитывает и закрывает книгу, то больше чем впечатления о ней и знаний он не получит. Quote (OUTSIDE) Но и у реалистов есть плохие черты, думаю, которые всем известны. У них нет ни одной плохой черты, которая как-то связана с этим мировоззрением. Quote (OUTSIDE) Анимешники не очень то и любят реалистов из за того, что они постоянно придераются к анимешникам. Я не вижу взаимосвязи между реалистами и анимешниками. Ты глупый.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 21 написано 08.10.2012 в 20:58
|
| |||