|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WoW Battle (x100 без рисовок) |
| WoW Battle |
[blizz]
![]() Акция: WoW-Battle Инсты занижены на 97%. Со старта есть шмот на 1 лвл. Вендоры с бесплатным а6/т8. Рейты Небольшое описание о сервере и его функциональности: • Наше ядро основано на TrinityCore. • Цлк 12/12 [Реализовано] • Resilience максимально приближен к официальному серверу. • Crowd Control Delay (FlyTime). [Реализован] • Трансмогрификация. [В планах] • Система Зритель Арены (с аддоном). [В планах] • Собственная локация (NonPvP) [Реализована] • Античит warden. [Реализован] • Античит MovementChecker [Реализован] • Работают все БГ. • Озеро Ледяных Оков [Реализовано] • Автоматизация эвентов [В планах] • Возможность снять кд с инстанса (.in un all). • В рейд(инст) можно зайти одному. • У нас есть своя локация. (Non PvP) Работоспособность арен: • Арена Доблести - функционирует • Арена Даларана - функционирует • Арена Острогорья - функционирует • Арена Награнда - функционирует • Руины Лордерона - функционирует Работоспособность Полей боя: • Ущелье Песни Войны - функционирует • Низина Арати - функционирует • Альтеракская долина - функционирует • Око Бури - функционирует • Берег Древних - функционирует • Остров Завоеваний - функционирует • Случайное поле боя - функционирует Работоспособность подземелий и рейдов: • Цитадель Ледяной Короны [12/12] - проходимо • Рубиновое святилище - проходимо • Обсидиановое святилище - проходимо • Склеп Аркавона - проходимо • Испытание крестоносца - проходимо • Испытание чемпиона - проходимо • Ан'кахет: Старое Королевство - проходимо • Гундрак - проходимо • Аметистовая крепость - проходимо • Крепость Утгард - проходимо • Очищение Стратхольма - проходимо • Окулус - проходимо • Нексус [полная реализация] - проходимо • Чертоги Молний - проходимо • Чертоги Камня - проходимо • Крепость Драк'Тарон - проходимо • Азжол-Неруб - проходимо • Вершина Утгард - проходимо • Логово Ониксии - проходимо • Ульдуар - проходимо (Кроме 25 гер) • Око Вечности - проходимо • Наксрамас - проходимо • Залы Отражений - проходимо • Яма Сарона - проходимо • Кузня Душ - проходимо [/blizz] |
Ну что можно сказать... маленький онлайн, но работоспособность данжей радует, даже очень. Неплохой такой сервачок, довольно-таки перспективный, если конечно админу не надоест это дело и он не забьёт на него. Ресайленс, играбельные героики, возможность пройти соло все те инсты которые в своё время кроме как с рейдом никто не проходил - это очень радует. Хотя думаю если занижение поднимут хотябы до 50% то будет очень даже неплохой сервер, заслуживающий внимания.
Будучи неполовозрелым подростком я мечтал трахаться каждый день... И вот пожалуйста, Я - айтишник(((
Сообщение # 4 написано 14.10.2012 в 13:19
|
Quote (Necvox) Ну что можно сказать... маленький онлайн, но работоспособность данжей радует, даже очень. Неплохой такой сервачок, довольно-таки перспективный, если конечно админу не надоест это дело и он не забьёт на него. Ресайленс, играбельные героики, возможность пройти соло все те инсты которые в своё время кроме как с рейдом никто не проходил - это очень радует. Хотя думаю если занижение поднимут хотябы до 50% то будет очень даже неплохой сервер, заслуживающий внимания. Занижение это временная акция до повышения онлайна на сервере.
Сообщение # 5 написано 14.10.2012 в 13:21
|
Quote (Root91) Тему в топку, вся тема - наглый копипаст Тему раньше сделал вообще не известный мне человек. После того как тему удалили из-за того что нет онлайна. Вот что он сделал Воспользовавшись этим я сделал еще одну тему... Quote (Root91) сборка паблик Ты ошибаешься.
Сообщение # 8 написано 14.10.2012 в 14:14
|
Quote (lleesshhaa) у вас на сайте вирус У меня Анти-вирус Аваст
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 9 написано 14.10.2012 в 14:20
|
Quote (ZETAbyte) Тему раньше сделал вообще не известный мне человек. После того как тему удалили из-за того что нет онлайна. Вот что он сделал Воспользовавшись этим я сделал еще одну тему... Именно так все и было и ее не отправили в топку , а именно удалили, да? Quote (ZETAbyte) Ты ошибаешься. В чём? вы скачали сорцы офф репо, скомпилили, поставили
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Quote (BlackFlame) Ещё один сервер, ни особенностей, ничего привлекающего.
Сообщение # 22 написано 14.10.2012 в 16:17
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 26 написано 15.10.2012 в 08:12
|
| |||
| |||