|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Возможен ли разбан? |
| Возможен ли разбан? |
Quote (Nightdied) Анбану не подлежит.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 4 написано 14.10.2012 в 22:16
|
Пока он сам добро не даст - не подлежит.
Сообщение # 6 написано 14.10.2012 в 22:25
|
Если говорить о моём разрешении: против.
Аргументация? Человек слишком непостоянен. Сейчас он говорит: Quote (Аrсеms) Регаско, У найта был батхёрт вот он и забанил. А в ЛС пишет, что, мол, мой друг и все дела. Не хорошее дело
Сообщение # 8 написано 15.10.2012 в 19:35
|
Quote (Аrсеms) Ведь так и было, это не оскорбление же. Если я не согласен с этим, значит, полагаю, можно было бы догадаться, что не стоит говорить об этом более, чем единожды Пренебрежение данным выражением как раз-таки выражает неуважение ко мне. Увы.
Сообщение # 10 написано 15.10.2012 в 19:49
|
Quote (Nightdied) Если я не согласен с этим, значит, полагаю, можно было бы догадаться, что не стоит говорить об этом более, чем единожды Более я об этом и не говорил. Да и такого не повториться больше. Quote (Nightdied) Пренебрежение данным выражением как раз-таки выражает неуважение ко мне. Увы. Это твое мнение И я с тобой согласен. Но может все таки человеку стоит дать шанс? Можешь следить за мной и пробовать придираться ко всему, если разбаните.
|
Quote (Weekless) Аркемс, попробуй сделать тяжелые исп работы для найта, думаю даст разбан. Если Nightdied сказал, что против, значит, против. И о каких исп. работах идет речь, если Nightdied только вступил на должность? Я думаю, его раздел чист.
Сообщение # 14 написано 15.10.2012 в 20:42
|
Quote (Modex) Если Nightdied сказал, что против, значит, против. И о каких исп. работах идет речь, если Nightdied только вступил на должность? Я думаю, его раздел чист. Тебе не кажется что надо у него спросить есть ли у него испр. работы?
Сообщение # 15 написано 15.10.2012 в 20:46
|
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Ответ дан Переместил: Регаско.
Сообщение # 16 написано 15.10.2012 в 20:57
|
| |||
| |||