• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Торговля] Предлагаю услуги для серверов World of Warcraft
std_string
Центурион

Хотели создать свой сервер, но у вас нет времени разбираться/нужных навыков?
Я предлагаю вам свои услуги по работе с серверами World of Warcraft.
Я могу помочь вам как с созданием нового сервера,так и доработкой уже существующего сервера.

Что я могу вам предложить:
• Помощь с выбором оборудования для сервера (консультация, возможна покупка) - 100 рублей,
• Помощь с покупкой и настройкой домена - 50 рублей (в эту цену стоимость домена не входит),
• Помощь с настройкой оборудования - от 250 рублей (в зависимости от сложности),
• Помощь с настройкой сервера (конфигурационный файл, модификации ядра и БД) - от 50 рублей (в зависимости от сложности),
• Помощь с созданием сайта для вашего сервера - стоимость шаблона от 500 рублей, верстка выполняется отдельно,
• Помощь с созданием "рисовок" для вашего сервера - от 4 рублей за 1 рисовку (при заказе от 15 рисовок стоимость 1 рисовки - 2 рубля),
• Помощь с написанием патчей в ядро и правок для вашего сервера - от 100 рублей (в зависимости от сложности),
• Любая другая помощь в сфере серверов World of Warcraft - договорная цена.

Обращайтесь к профессионалам, ведь мы сможем воплотить ваши идеи в жизнь качественно, быстро и дешево. Кроме того, у нас нет фиксированных цен, если идея сервера меня заинтересует, я смогу помочь вам бесплатно.

Примеры работ:
Большинство работ, все-таки было проведено по помощи с выбором хостинга, настройкой и установкой серверов, а так же продаже ядер. Но я таки разместил здесь некоторые из работ.
Шаблон сайта в стиле Cataclysm+Lich-King.

Пример рисованного баланс сета на разбойника. Сетбонусы отсутствуют по просьбе заказчика.

Наши контакты:

Связаться с нами вы можете в Skype - std.string, по Email - std.string@gameshield.ru, или в ПМ на этом форуме.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 1 написано 16.10.2012 в 12:48
[FrosITIens]
Любитель Кексов ^_^
Берите,советую
Сообщение # 2 написано 16.10.2012 в 12:55
std_string
Центурион

Внимание, акция! Первым трем клиентам будет предоставлена скидка в размере 10%.
Сообщение # 3 отредактировано std_string - Пятница, 19.10.2012, 04:27
Miхer
Brian Viveros
Quote (std_string)
консультация

Quote (std_string)
100 рублей,

haha Здесь с этим за + помогут
Сообщение # 4 написано 19.10.2012 в 07:22
std_string
Центурион
Miхer, троллим в другом месте, хорошо? Здесь максимум 5 человек наберется, которые нормально помогут, остальные посоветуют ерунду. И да, 100 рублей написано лишь для того, чтобы каждый хозяин однонедельки не писал с вопросами по оборудованию. Тем же, кто заказывает что-то еще, помимо консультации - она предоставляется бесплатно.
Сообщение # 5 написано 19.10.2012 в 14:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: