|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [HELP]не могу запустить сервер в интернет |
| [HELP]не могу запустить сервер в интернет |
всем доброго времени суток.... у меня вот такая проблема есть: не могу настроить сервер что бы люди могли подключаться через интернет! прочитал оч много мануалов, много перепробывал вариантов,
ip 91.205.160.3 статический, порта все открыты ОС Windows 7 Интернет: у нас в городе стоит локальная сеть и она же предоставляет интернет [spoiler] может у кого то была такая проблема....помогите пожалуста. и еще в локальной сети сервер норм работает
Сообщение # 1 написано 18.10.2012 в 06:17
|
Брэндмауэр и фаервол это одно и то же на минуточку
А на сервере отключать защиту это тупизм - лично у меня фаервол работает и при этом сервер прекрасно доступен снаружи Скорее всего чел где-то накосячил в настройках роутера И всё таки убедись что твой IP не только статический но и БЕЛЫЙ
Если помог, ставь плюсик в репу :)
Сообщение # 3 написано 18.10.2012 в 09:23
|
Quote (Paralitik) не только статический но и БЕЛЫЙ Quote (Stormtrooper) Скорее всего чел где-то накосячил в настройках роутера я умею читать так что не надо цитировать статический и белый адрес это не всегда одно и то же
Если помог, ставь плюсик в репу :)
|
Quote (Stormtrooper) я умею читать А чего ж не читаешь? У чела и так белый адрес Quote (leo8090) ip 91.205.160.3 статический Добавлено (18.10.2012, 09:59) --------------------------------------------- А вот убедится в том, висит ли этот(указанный ТСом) адрес именно на его машине(а не на роутере провайдера) - стоит ))) |
Не тебе, ему надо проверять.
И именно из-за неверного предположения я и скопировал тебе в ответ часть его сообщения с его IP адресом ))) ТС, чего конкретно у тебя не получается? Люди вобще не могут подключиться к серверу или их перекидывает на выбор сервера? На твой сайт могут зайти? Скинь сюда вывод команды ipconfig all
Сообщение # 8 написано 18.10.2012 в 12:11
|
Quote (Stormtrooper) Скорее всего чел где-то накосячил в настройках роутера у меня не роутер... у меня через кабель) Добавлено (18.10.2012, 17:33) Quote (Stormtrooper) статический и белый адрес это не всегда одно и то же а как узнать белый он или нет?
Сообщение # 11 написано 18.10.2012 в 17:33
|
| |||
| |||