Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ReLaX-WoW Crazy Fun (Новый Фан сервер 3.3.5а с рисовками) |
ReLaX-WoW Crazy Fun |
Сервер уже умер?
Сообщение # 32 написано 29.10.2012 в 14:51
|
Сайт не работает
Сообщение # 36 написано 29.10.2012 в 16:57
|
Quote (BlackFlame) Сервер однодневка, как только одмин срубит 100 рублей с сервера, гуд бай вов релакс. Знаешь, Я на сервере почти с открытия... Сервер работает с месяц уже... По поводу 100 рублей... Я уже на 4.4к рублей закупился, Сервер работает корректно... Quote (|F|reeze) Работал я както с ним...было дело Ему 15лет полный неадекват... С чего ты взял? Когда ты с ним работал? В чем он не адекват? Админ чуть ли ни каждую просьбу своего игрока исполняет во благо сервера... У админа адекватности столько, что у него занимать нужно многим... Сказал тоже... Ты смешон! Не знав человека не нужно вот так говорить... Quote (BlackFlame) Наверное мама запретила комп включенным оставлять И это тоже плод твоей бууурной фантазии...
Сообщение # 37 написано 29.10.2012 в 18:46
|
Quote (ApothDeu) Слова админа с скайпа: Code [13:26] {Макс}™ŇợŔèŁắХ™: Заебали меня уже те придурки я срубал деньги и кинул их Классно придумано! Но всё же донат при мне, и играется здорово... А вообще такими методами поступать - подло и низко...
Сообщение # 39 написано 29.10.2012 в 19:35
|
Quote (Neurat) Классно придумано! Но всё же донат при мне, и играется здорово... Quote (Neurat) Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 2 ± Очередной аккаунт админа? ![]() ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 41 написано 29.10.2012 в 20:24
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Умер Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 43 написано 29.10.2012 в 20:53
|
| |||