Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ReLaX-WoW Crazy Fun (Новый Фан сервер 3.3.5а с рисовками) |
ReLaX-WoW Crazy Fun |
Уважаемые пользователи портала Wowjp.net Хочу представить вам новый проект : Quote Рейты сервера : Fun Версия клиента : 3.3.5а ![]() Quote set realmlist Wow-relax.tk ![]() Quote - Сервер стоит на мощной машине,интернет канал 100Мб,Высокий аптайм - Работоспособность 24/7 - Установлен надежный Античит - Отзывчивая Администрация - Адекватные Гмы (18+)не игнорирующие просьб о помощи и вопросы игроков - Обилие Ивентов - Стартовые локации не доступные для противоположной фракции - Работают все БГ/Арены - Рисованные квесты - Рисованные подземелья - Множество рисованных вещей - Игровая валюта и ее обменник - Бонусы новичкам - Адекватные игроки всегда готовые помочь вновь пришедшим ![]() Quote - Крепость Бурь - Зул Фаррак - Крепость Драк Тарон - Огненные Недра - Вершина Хиджала - Солнечный Колодец - ЦЛК - Кузня Крови ![]() ![]() Quote При старте вы получаете: - 60к хонора - 500 очков арены - Берсерк (100% к дамагу и скорости атаки) - Вещи ![]() Quote - Главный админ : NoRelaX - Skype : maks.777-10 Желаем Вам приятной игры!
"Глупо говорить глупому умные вещи".
Сообщение # 1 написано 27.10.2012 в 21:08
|
Quote (Azteco) И да Neurat, это либо nexuskill, либо его дружки Сервер не мой,мне нету смысла писать что-либо СО ВТОРОГО АККА ![]() Neurat ,по видимому, просто игрок сервера окда.
"Глупо говорить глупому умные вещи".
|
Тему в корзину сайт неработает....
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 6 написано 28.10.2012 в 00:59
|
сервер прикольный =))) 1н день поиграть можно
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
HoneyMoon, Юль, ну раз тебе сервер по нраву пришелся, тогда я тоже пожалуй загляну туда)) Только вот клиент скачаю)
Ищи меня там как обычно - гном, маг, ну а ник знаешь) Ещё и на оф что то не пускает. Ну это просто знак свыше, что пора опять на рисовки топать ![]() ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
Quote (HoneyMoon) русский иди учи! holy shit... "не знаешь что сказать, докопайся до правописания" уж не тебе говорить кому тут русский учить. Сервер однодневка, как только одмин срубит 100 рублей с сервера, гуд бай вов релакс. ![]() Добавлено (28.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- Quote (nexuskill) Главный админ : NoRelaX |
Quote (BlackFlame) Неужели никто кроме меня не догадался? Не ты первый не ты последний об этом подумал) Добавлено (29.10.2012, 00:49) Quote (nexuskill) - Главный админ : NoRelaX Работал я както с ним...было дело Ему 15лет полный неадекват...
Сообщение # 26 написано 29.10.2012 в 00:49
|
Quote (HoneyMoon) Freeze вот тебя я точно знаю что ты просишься в эвентеры,что бы себе дон прописать и не только!и ты врёшь на счёт norelax Ты кто такой вобще!?
Сообщение # 28 написано 29.10.2012 в 10:57
|
| |||