|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Revival DM Fun Server 3.3.5 (фан сервер 3.3.5 с рисовками) |
Revival DM Fun Server 3.3.5 |
![]() Revival DM 3.3.5a Fun ![]() При старте Вы получаете: Рекомендуем воспользоваться услугами существа WoWDM Start в игровом мире, он поможет Вам прокачать навыки владения оружием и верховой езды на максимум. Также поможет приобрести PvP экипировку для Вашего персонажа одним кликом. В игровом мире для Вас работают: Для Вашего комфорта в игре реализованы: Как начать играть? Чтобы начать играть на наших серверах вам нужно выполнить несколько простых шагов. 1) Установить клиент версии 3.3.5a(12340) 2) Зарегистрировать себе игровой аккаунт. 3) Поменять содержимое файла realmlist.wtf на set realmlist wowdm.net Характеристики нашей серверной машины следующие: |
Скрины рисовок в студию.
Quote (darmaed) 80 lvl; все классовые умения; навыки владения всеми видами оружия для вашего класса (1/400); экипировка А8, Т10 бесплатно; 4 сумки по 36 слотов; реагенты для вашего класса при старте. Ничего нового... Везде одно и то же.
Сообщение # 4 написано 30.10.2012 в 12:58
|
у меня работает
Сообщение # 8 написано 30.10.2012 в 14:51
|
Quote (BlackFlame) Скрины рисовок в студию. Quote (rodikol) статы рис в студию Quote (Trylol) Скрины рисовок в студию. Quote (M_maze) Тоже рад бы был лицезреть ваши творения. Статы рисовок максимум в 2 раза больше стат А8 PVP|Т10 PVE, так же есть донат сумки с диким дисбалансом, раньше (года полтара назад) это был один из лучших фан серверов, теперь же он не лучше любой однодневки на этом портале... p.s. Администратор aka ТопикСтартер, недавно дембельнулся, возможно вдохнет в сервер новую жизнь.
Сообщение # 12 написано 30.10.2012 в 19:27
|
Quote (predela) Статы рисовок максимум в 2 раза больше стат А8 PVP|Т10 PVE, Ясно, спасибо) Но всё же не вижу смысла делать рисовки с такими статами. Вот лично мне кажется что рисованные вещи нужно делать минимум х10 к статам, что бы было что то новое. Вот я сейчас играю в пандарию, у меня ДК 90 лвла 330к хп, играть стало намного интереснее, когда такие большие изменения в шмоте. ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 13 написано 30.10.2012 в 19:43
|
дон сумок уже нет. пока потихоньку разбираюсь за год тут много чего наделали
Сообщение # 14 написано 30.10.2012 в 19:56
|
Ресайленс не работает.На сервере только роги и хилы (ну пара хантов еще) . Сурв ханты - это нечто, голый хант с дон луком(вообще голый), просто ваншотал моего мага.Роги по 10к в спину дают без намеков на бурст.
Статы - полная хрень.Разницы с а8\т10 почти не видно, не меняли так-же второстепенные статы (как на а8 , на рисах). Побывал на ивенте - поржал.Ивент кривой.Как потом сказал ГМ - "На скорую руку делали" . Сборка паблик. Сайт паблик, но изменили его немного.
Сообщение # 15 написано 30.10.2012 в 21:30
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 16 написано 31.10.2012 в 07:10
|
| |||
| |||