Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Go.RU Игровой Сервер С РИСАМИ 3.3.5A (Сервер Восстановлен и ждет вас!) |
WoW-Go.RU Игровой Сервер С РИСАМИ 3.3.5A |
Quote Доброго времени суток пользователи портала WoWjP.Net Quote Немного о сервере: Quote Стартовый LVL 80 Рисованые Шмотки Статы рисовок 900т Старт, 1700т Хонор сет, 2400т Хонор сет, 3000т,Ап Сет, 3900т Ап сет, 4200т медали,4800т Ап Сет, 5100т Эмблемы, Высокий АП Тайм - сервер стоял на тесте 4 дня. Локация с вендорами - Центр Stormwind , Центр Orgrimmar Настроенный АнтиЧит,АнтиФлуд,АнтиМат Готовый Инст и боссы,кв - присутствуют на сервере! Наш Ап Тайм [blizz] ![]() ![]() ![]() ![]() set realmlist db.wow-go.ru [blizz] Дополнительная информация о Сервере[/blizz] Работа ЦЛК: [blizz]Цитадель Icecrown: Залы Отражения доступны. Цитадель Icecrown: Яма Saron доступна. Цитадель Icecrown: Штамповочный пресс Душ доступен. Цитадель Icecrown доступна -------------------------------------- Лорд Марроугэр Доступен. Леди Дитвхиспер Доступен. Сражение Боевого вертолета Доступен. Deathbringer Saurfang Доступен. Festergut Доступен. Rotface Доступен. Профессор Путрикайд Доступен. Принц Крови Муниципальное столкновение Доступен. Королева крови Лэнэ'Тель Доступена. Valithria Dreamwalker Доступен. Sindragosa Доступена. Король Lich Доступен. Храм Wyrmrest: Рубиновое Святилище Доступен. [/blizz] [blizz]set realmlist db.wow-go.ru[/blizz]
|
Тему почистили, правда о сервере глаза колет кому-то. Сайт кал, описание кал, сервер кал, как и автор темы. Описание и цифры работоспособности от балды, отрицать это будет глупо.
Quote (WGSL) Воины работают 96%
Сообщение # 5 написано 18.11.2012 в 10:36
|
BlackFlame, Какой ты маленький, слушай малыш, ты плачешь во всех темах где серверах, тебе не надоело?
как же тебе может надоесть, ты же АГРО , 19 лет, мозгов нет! ты себя позоришь не сервер! и да Jet wow это копия WoWfun, бывший куратор wowfun был Я! как Ranege меня кинул, не веришь меня это не касается! Добавлено (18.11.2012, 16:39)
Сообщение # 8 написано 18.11.2012 в 16:39
|
12 мде
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Quote (WGSL) Эсдебатус, Пожалуйста, иди учись хорошо, твоих ошибок столько много, что не возможно понять твои надписи ... Эсдебатус, ну да такие как ты и получат! если ты не понимаешь значит учиться должен ты. ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 11 написано 18.11.2012 в 16:52
|
Quote (WGSL) я от некоторых отучился оно и видно "в отличии" даже пропустил Добавлено (18.11.2012, 16:59) ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 13 написано 18.11.2012 в 16:59
|
Quote (WGSL) этот BlackFlame, озлобился на меня когда-то, что я снял с Гм поста A-ha-ha-ha насмешил. ГМом у тебя никогда не был, не подал бы заявки даже на спор, на таких убогих серверах никакого интереса. Не знаю, что ты себе в голову вбил, оскорбить не хотел, но сервер вызывает тошнотворное чувство и даже название ассоциируется со словом Go'вно. Удачи.
Сообщение # 16 написано 18.11.2012 в 17:21
|
но по любому этот сервер лучше джет вов
Добавлено (18.11.2012, 19:25) ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
может на меня щас агриться начнут...но по фактам и справкам которые я навёл...джет вов плагиат
1)группа вк дата скринов... 2) дата рега домена и открытие джет вова ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 19 написано 18.11.2012 в 19:32
|
Quote (BlackFlame) но по фактам и справкам которые я навёл Ссылки Шерлок Холмс. you lichka=) ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 21 написано 18.11.2012 в 20:42
|
1 - это страница Вконтакте
2 - Скрин игрока с Игры 3 - Смотрите на Даты в скринах 4 - История Домена WOWFUN Скрины Оригинальных Рисовок http://filebeam.com/9c58516344b598ed237d48f2a902d7f5.jpg http://filebeam.com/3dd4d9f6261abe80e62fa6f2e2d93222.jpg о Jet-wow 1 - регистрация домена 2 - Авторы рисовок, теперь все Ranege хотя Demon set SPD-987571 3 Сайт Который стоял на WoWFun.Ru я думаю этого хватит! |
Не вижу ничего, что указывало бы на то, что вы являлись частью того проекта. То, что вы предоставили, смешно просто.
Я видел много серверов которые воровали рисовки с вовфан, создать копии не составляет труда. Дата создания файлов и регистрации домена джет-вов ни о чём мне не говорит. Явных доказательств нет.
Сообщение # 23 написано 18.11.2012 в 21:05
|
| |||