• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
WWCore.com - x3, x100!
KoSTeN
Маршал
[blizz]

set realmlist logon.wwcore.com

| Немного слов о проекте |

Наши сервера удивляют игроков аж с августа 2011 года, и за почти 2 года мы уже очень многого добились, в том числе и приличной репутации среди разработчиков и критиков.
На этой странице нашего сайта вы можете по-подробней узнать про наш проект и нас самих.
Ну чтож, начнем с описания наших серверов, и под конец расскажем большую и насыщенную историю нашего проекта.
Парочку часто задаваемых вопросов
Вы спросите: «А почему именно мы?» - У нас великолепная работоспособность игровых миров, много идей и разработок.
Вы: «А какие такие разработки?» - Поясню, мы выбрали дополнительный контент за основу привлечения новых игроков, у нас работает целая команда которая занимается этим вопросом.
И так пришло время прикоснутся к игровым мирам, выделить особенности каждого из них.

| Реалмы |

Supremus x100
Игровой мир был рассчитан на больший контингент людей, т.к. многие в мире WoW любят получить все быстро и особо не напрягаясь. Именно для этого мы создали этот игровой мир. На данном игровом мире действуют стартовые акции:

• Телепортер
  • Трансморгрификация
  • Пригласи друга

Incredible x3
При создании его, игровой мир рассчитан для игроков которые любят получать всё постепенно и приближенно к реальности на официальном сервере. Естественно игровой мир включает в себя все акции и дополнения которые действуют по серверу в целом. На данном игровом мире действуют следующие акции:

• Вендор с фамильными предметами
  • Занижение данного мира составляет 50%
  • Телепортер
  • Трансморгрификация

Работоспособность

• ЦЛК - 90% реализации боев, все боссы проскриптованы, включая "Бой на кораблях".
  • ИВК - 100%
  • Ульдуар - только начали работать, недавно закончил Йогг Сарона, примерно 40-45% работоспособности
  • РС - 100% работоспособности событий, боссов, сценария вобщем
  • Контент Classic подведен ближе к 80%, говорю обобщенно о всех данжах в целом
  • PvP контент, арены, поля боя, World PvP, Все достаточно серьезно выглядит

Если вы действительно любите играть в World of Warcraft, и есть желание увидеть, как его любим мы, Добро пожаловать!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------
Полезные ссылки:
Сообщение # 1 отредактировано andycrowz - Суббота, 07.09.2013, 21:28
resato
lol, u die
Тема была почищена.
Сообщение # 2 написано 01.04.2013 в 01:27
0niwone
WoW-Carnge <Dev>
Обновлю комментарий :
Когда вы уже ляжете? Онлайн не поднимается выше 20-30 ( разве что на 5 минут )
Придумайте уже что нибудь особенное. Никто не будет играть на обычном сервере уже, ведь есть Circl, Uwow и другие проекты.
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 3 написано 01.04.2013 в 01:38
KoSTeN
Маршал
0niwone, Мы не ляжем. Пока есть идеи и их реализация. Да поднимается онлайн порой.
Сообщение # 4 написано 02.04.2013 в 10:42
0niwone
WoW-Carnge <Dev>
Цитата (KoSTeN)
Пока есть идеи и их реализация.

Боженьки, знаете сколько я уже слышу про ваши онлайн взрывы? Что после обновы будет могучий онлайн. У вас нету ничего особенного, зачем к вам идти?

Добавлено (02.04.2013, 12:53)
---------------------------------------------
И с SV вы зря объединились, имхо

Добавлено (02.04.2013, 12:55)
И да, по поводу нового ивента ( на форуме тема у вас ). Маунта за то что чувак с помощью телепорта попадет в башню? Смишннооо

Сообщение # 5 написано 02.04.2013 в 12:55
KoSTeN
Маршал
up
Сообщение # 6 написано 05.04.2013 в 12:22
Conekta
Скаут
Цитата (KoSTeN)
0niwone, Мы не ляжем. Пока есть идеи и их реализация. Да поднимается онлайн порой.

Серв уг, из-за его куратора онлайн больше 10 не будет. Играл я и тут такая лажа " мут дал их новый куратор Mpak, раньше был Reverse хоть был сервер нормальный, а щас )))
Сообщение # 7 отредактировано Conekta - Суббота, 06.04.2013, 00:47
0niwone
WoW-Carnge <Dev>
Conekta, Реверс тоже слакер. Он работает, цитирую : "по настроению"
Такое бред. Кость. Беги от туда, ты умный парень, не теряй время на кал.

Добавлено (06.04.2013, 01:32)
А так же меня выгнали с проекта в роли ГМ, т.к я видите уделяю мало времени (проводя по 4 часа в игре) серверу. А то что куратор работает по настроению это нормально. Так же они обьеденились с какой то бомж пираткой, у который неадекватный админ и его друг у которого ник как название машины -_- ( Супра вроде )
Вообще сервер фейспал, Костя, беги

Сообщение # 8 написано 06.04.2013 в 01:32
SQWERVE
Играл раньше,хороший сервер был.
Сообщение # 9 написано 06.04.2013 в 04:01
Innovation
Описание приятное для глаз, сервер как и все сервера в этом разделе на 3
Не доверяй никому!)
Сообщение # 10 написано 06.04.2013 в 07:30
0niwone
WoW-Carnge <Dev>
http://wwcore.com/forums/index.php?/topic/829-opros-kak-vy-vidite-buduschee-nashego-servera/
Опять вайп на х125?
Кто там щас админ? Рома?
Если да, скажи ему , что он глупец
Сообщение # 11 написано 08.04.2013 в 16:04
Aveloniy
Капрал
Цитата (ОneShoot)
Играл раньше,хороший сервер был.

Почему был?

Цитата (0niwone)
А так же меня выгнали с проекта в роли ГМ, т.к я видите уделяю мало времени (проводя по 4 часа в игре) серверу.

Зима у Вас личная неприязнь?

---------------------------------------
Сообщение # 12 отредактировано Aveloniy - Вторник, 09.04.2013, 16:32
0niwone
WoW-Carnge <Dev>
Aveloniy, ну просто перед тем как говорить что я провожу мало времени за проектом, Рома бы сам хоть то то делал. От него лично я слышал только обещания.
Сообщение # 13 написано 09.04.2013 в 18:00
Aveloniy
Капрал
0niwone
Обсудим в скайпе.

Сообщение # 14 написано 09.04.2013 в 18:29
0niwone
WoW-Carnge <Dev>
Aveloniy, а зачем же в скайпе? Идем обсуждение работы администрации, это не оффтоп.
Пусть все знают что админы работают по настроению, по этому и онлайн по настроение : 3-6
Сообщение # 15 написано 09.04.2013 в 21:48
Aveloniy
Капрал
0niwone, Ну.... тебя сняли с роли ГМ, за что?
Цитата (0niwone)
т.к я видите уделяю мало времени (проводя по 4 часа в игре) серверу
Ты точно по времени не ошибся? Правильно подсчитал часы? 0niwone, я не буду тут вдаваться в подробности, но твоя доля правды есть и все же хотелось бы поговорить в скайпе, чате, т.к. хотелось бы обсудить, а тут переписка может занять несколько страниц.

Сообщение # 16 отредактировано Aveloniy - Среда, 10.04.2013, 07:09
KoSTeN
Маршал
up!
Сообщение # 17 написано 12.04.2013 в 17:04
KoSTeN
Маршал
up!
Сообщение # 18 написано 22.04.2013 в 14:40
KoSTeN
Маршал
up!
Сообщение # 19 написано 12.05.2013 в 13:47
Aveloniy
Капрал
Цитата (KoSTeN)
Телепортер (Штормград и Оргриммар)

Ошибочка, телепортеры стоят во всех местах, куда есть тп.

Сообщение # 20 написано 12.05.2013 в 13:50
Artaz1
YouTube
Цитата (KoSTeN)
и за почти 2 года мы уже очень многого добились

Ага,но только не онлайна.
Жизнь Го***,но мы с лопатой)
Сообщение # 21 написано 12.05.2013 в 18:49
KVS
Скаут
да норм сервер !!!! Ребята удачи вам в развитии))))
Сообщение # 22 написано 12.05.2013 в 21:28
Wirtys
Скаут
"п≈п╢я─п╟п╡я│я┌п╡я┐п╧я┌п╣, п╣я│п╩п╦ п╡я▀ п©п╬п╩я┐я┤п╦п╩п╦ п╢п╟п╫п╫п╬п╣ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣, п╥п╫п╟я┤п╦я┌ п╫п╟ п╡п╟я┬ E-Mail п╠я▀п╩ п╥п╟я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╫ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌;
п∙я│п╩п╦ п╡я▀ п╢п╣п╧я│я┌п╡п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╩п╦ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌ я┌п╬ п╢п╩я▐ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╟я├п╦п╦ п╦ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╦я▐ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌п╟ п©п╣я─п╣п╧п╢п╦я┌п╣ п©п╬ я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╣п╧ я│я│я▀п╩п╨п╣:"
Вот такое приходит подтверждение на мыло...
Сообщение # 23 написано 13.05.2013 в 09:51
KVS
Скаут
Wirtys, мне все норм прішло
Код
Здравствуйте, если вы получили данное сообщение, значит на ваш E-Mail был зарегистрирован аккаунт;
Если вы действительно регистрировали аккаунт то для подтверждения регистрации и создания аккаунта перейдите по следующей ссылке:
Тут сылка
Если вы не регистрировались в нашей системе, проигнорируйте данное сообщение.
Спасибо. WWCore community
Сообщение # 24 написано 13.05.2013 в 12:42
Aveloniy
Капрал
Цитата (KVS)
да норм сервер !!!!

Поддерживаю!
Цитата (Wirtys)
"п≈п╢я─п╟п╡я│я┌п╡я┐п╧я┌п╣, п╣я│п╩п╦ п╡я▀ п©п╬п╩я┐я┤п╦п╩п╦ п╢п╟п╫п╫п╬п╣ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣, п╥п╫п╟я┤п╦я┌ п╫п╟ п╡п╟я┬ E-Mail п╠я▀п╩ п╥п╟я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╫ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌; п∙я│п╩п╦ п╡я▀ п╢п╣п╧я│я┌п╡п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╩п╦ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌ я┌п╬ п╢п╩я▐ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╟я├п╦п╦ п╦ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╦я▐ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌п╟ п©п╣я─п╣п╧п╢п╦я┌п╣ п©п╬ я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╣п╧ я│я│я▀п╩п╨п╣:" Вот такое приходит подтверждение на мыло...

Мыло-mail.ru ?

Сообщение # 25 написано 13.05.2013 в 15:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: