|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WWCore.com - x3, x100! |
WWCore.com - x3, x100! |
[blizz]
![]() set realmlist logon.wwcore.com ![]() ![]() | Немного слов о проекте | Наши сервера удивляют игроков аж с августа 2011 года, и за почти 2 года мы уже очень многого добились, в том числе и приличной репутации среди разработчиков и критиков. На этой странице нашего сайта вы можете по-подробней узнать про наш проект и нас самих. Ну чтож, начнем с описания наших серверов, и под конец расскажем большую и насыщенную историю нашего проекта. Парочку часто задаваемых вопросов Вы спросите: «А почему именно мы?» - У нас великолепная работоспособность игровых миров, много идей и разработок. Вы: «А какие такие разработки?» - Поясню, мы выбрали дополнительный контент за основу привлечения новых игроков, у нас работает целая команда которая занимается этим вопросом. И так пришло время прикоснутся к игровым мирам, выделить особенности каждого из них. | Реалмы | Supremus x100 Игровой мир был рассчитан на больший контингент людей, т.к. многие в мире WoW любят получить все быстро и особо не напрягаясь. Именно для этого мы создали этот игровой мир. На данном игровом мире действуют стартовые акции:
Incredible x3 При создании его, игровой мир рассчитан для игроков которые любят получать всё постепенно и приближенно к реальности на официальном сервере. Естественно игровой мир включает в себя все акции и дополнения которые действуют по серверу в целом. На данном игровом мире действуют следующие акции:
Работоспособность
Если вы действительно любите играть в World of Warcraft, и есть желание увидеть, как его любим мы, Добро пожаловать! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Полезные ссылки: |
Обновлю комментарий :
Когда вы уже ляжете? Онлайн не поднимается выше 20-30 ( разве что на 5 минут ) Придумайте уже что нибудь особенное. Никто не будет играть на обычном сервере уже, ведь есть Circl, Uwow и другие проекты.
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 3 написано 01.04.2013 в 01:38
|
Цитата (KoSTeN) Пока есть идеи и их реализация. Боженьки, знаете сколько я уже слышу про ваши онлайн взрывы? Что после обновы будет могучий онлайн. У вас нету ничего особенного, зачем к вам идти? Добавлено (02.04.2013, 12:53) Добавлено (02.04.2013, 12:55)
Сообщение # 5 написано 02.04.2013 в 12:55
|
Цитата (KoSTeN) 0niwone, Мы не ляжем. Пока есть идеи и их реализация. Да поднимается онлайн порой. Серв уг, из-за его куратора онлайн больше 10 не будет. Играл я и тут такая лажа " мут дал их новый куратор Mpak, раньше был Reverse хоть был сервер нормальный, а щас ))) ![]() |
Conekta, Реверс тоже слакер. Он работает, цитирую : "по настроению"
Такое бред. Кость. Беги от туда, ты умный парень, не теряй время на кал. Добавлено (06.04.2013, 01:32)
Сообщение # 8 написано 06.04.2013 в 01:32
|
0niwone, Ну.... тебя сняли с роли ГМ, за что?
Цитата (0niwone) т.к я видите уделяю мало времени (проводя по 4 часа в игре) серверу |
да норм сервер !!!! Ребята удачи вам в развитии))))
Сообщение # 22 написано 12.05.2013 в 21:28
|
"п≈п╢я─п╟п╡я│я┌п╡я┐п╧я┌п╣, п╣я│п╩п╦ п╡я▀ п©п╬п╩я┐я┤п╦п╩п╦ п╢п╟п╫п╫п╬п╣ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣, п╥п╫п╟я┤п╦я┌ п╫п╟ п╡п╟я┬ E-Mail п╠я▀п╩ п╥п╟я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╫ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌;
п∙я│п╩п╦ п╡я▀ п╢п╣п╧я│я┌п╡п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╩п╦ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌ я┌п╬ п╢п╩я▐ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╟я├п╦п╦ п╦ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╦я▐ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌п╟ п©п╣я─п╣п╧п╢п╦я┌п╣ п©п╬ я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╣п╧ я│я│я▀п╩п╨п╣:" Вот такое приходит подтверждение на мыло... ![]()
Сообщение # 23 написано 13.05.2013 в 09:51
|
Wirtys, мне все норм прішло
Код Здравствуйте, если вы получили данное сообщение, значит на ваш E-Mail был зарегистрирован аккаунт; Если вы действительно регистрировали аккаунт то для подтверждения регистрации и создания аккаунта перейдите по следующей ссылке: Тут сылка Если вы не регистрировались в нашей системе, проигнорируйте данное сообщение. Спасибо. WWCore community
Сообщение # 24 написано 13.05.2013 в 12:42
|
Цитата (KVS) да норм сервер !!!! Поддерживаю! Цитата (Wirtys) "п≈п╢я─п╟п╡я│я┌п╡я┐п╧я┌п╣, п╣я│п╩п╦ п╡я▀ п©п╬п╩я┐я┤п╦п╩п╦ п╢п╟п╫п╫п╬п╣ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣, п╥п╫п╟я┤п╦я┌ п╫п╟ п╡п╟я┬ E-Mail п╠я▀п╩ п╥п╟я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╫ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌; п∙я│п╩п╦ п╡я▀ п╢п╣п╧я│я┌п╡п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╩п╦ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌ я┌п╬ п╢п╩я▐ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ я─п╣пЁп╦я│я┌я─п╟я├п╦п╦ п╦ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╦я▐ п╟п╨п╨п╟я┐п╫я┌п╟ п©п╣я─п╣п╧п╢п╦я┌п╣ п©п╬ я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╣п╧ я│я│я▀п╩п╨п╣:" Вот такое приходит подтверждение на мыло... Мыло-mail.ru ?
Сообщение # 25 написано 13.05.2013 в 15:29
|
| |||
| |||