Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WowSoul.com - Мир заблудших душ (Беспроигрышный конкурс на Iphone 5 и другие призы.) |
WowSoul.com - Мир заблудших душ |
Отличный сервер!
![]() Добавлено (09.12.2012, 12:14) Code <HTML><BODY>As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account <a href="http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=619938448&sid=1950312362&lang=en">http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=619938448&sid=1950312362&lang=en</a>.</BODY></HTML> Что это? :O
Сообщение # 32 написано 09.12.2012 в 12:14
|
Сайт понравился - решил зайти глянуть.
Есть пара вопросов: 1) Сделали дорогой сайт и у хорошей студии, как насчет купить хорошие исходники, чтобы сервер соответствовал качеству сайта? 2) У вас ГМам разрешено играть? Люди с ГМ акками состоят в гильдиях и, возможно, ещё и рейдят с ГМ акков... 3) Смотрите логи чата... мат-перемат, посылы, оскорбления - 2 ГМа онлайн. Или у вас и так можно? Всё было замечено за 5-10 минут, пока я брал шмот у вендоров и сливал голд. В итоге 10 минут времени - предел голда на 1 аккаунте.
Сообщение # 36 написано 09.12.2012 в 12:41
|
resato, Видимо надо активировать аську. Тут дело не во мне точно)
Puzat, В аське отвечаю с задержкой. Очень много сообщений приходит. В час пик по новому контакту раз в 3 минуты. Мог пропустить. Самый верный способ написать либо на этом форуме в личку или на форуме wowsoul. Great, 1. А вы смотрели работоспособность? Сорцы у нас не паблик, над ними работает достаточно известный человек не только на этом форуме, но и вообще в сообществе разработчиков тринити. К тому же у нас есть офф доступ к MythCore. 2. У нас гмам разрешено иметь игровой аккаунт, но на то он и игровой, что преимуществ на нем нету. Я за этим слежу. По поводу людей с гм акками которые состоят в гильдах, то у них доступ только на мут. Те у них нету даже команды .gm on. 3. За мат накладываем мут, но не всегда успеваем. Бывает залагал моб какой-то помогаем, а в это время начинается срач... Ну я думаю эта проблема решится когда разделим чат. Сейчас он общий и для орды и для альянса.
Сообщение # 37 написано 09.12.2012 в 13:34
|
Красивый сайт все сделано качественно и на высшем уровне, по поводу работоспособности рано судить, но пока ничего плохого сказать не могу, все нравится. Удачи проекту в развитии
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Мои друзья:DnSS
Сообщение # 39 написано 09.12.2012 в 14:28
|
Quote (resato) Отличный сервер! Добавлено (09.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- marsooo, Когда тебе пишу в ICQ, у меня появляется это: Code <HTML><BODY>As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account <a href="http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=619938448&sid=1950312362&lang=en">http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=619938448&sid=1950312362&lang=en</a>.</BODY></HTML> Что это? :O Перейди по ссылке, введи капчу , сиди в аське ![]() Это подтверждение твоего номера или что-то в этом роде, новая фишка в аське ) Там просто капчу нужно ввести.
Сообщение # 42 написано 09.12.2012 в 20:22
|
Нуже) поднимаем онлайн)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 48 написано 01.01.2013 в 21:41
|
отличный серв=/
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 49 написано 03.01.2013 в 14:38
|
Да...жаль куратора. Искренне жаль. Провел неплохую акцию, затратную, надеясь на большой онлайн а тут...фэйл.
Заходим на сервер, интересный и перспективный. Лично мне понравился, а понравится (серверу) мне, очень не просто. Добавлено (05.01.2013, 02:58) Цитата (Marsianin) Здравствуйте! Хочу подвести итоги лотереи. Честно говоря я ожидал совсем других результатов. Ведь бюджет на призовой фонд и на рекламу был потрачен достаточно большой. Оказалось, что заинтересовать игроков такими призами достаточно сложно, ведь большинство игроков так и не поверило в честность лотереи. Чтож это их право, хотя очень жалко( Думаю если бы главный приз были бы игровые ценности эффект был бы лучше. Очень много писало людей о целесообразности проведения конкурса на сервере с таким онлайном. Но я до последнего верил, что лотерея получится более успешной. Так же было много предложений всех кинуть и обмануть. Признаюсь, у меня в голове тоже были такие мысли ведь нужного результата мы не получили, а потратили кучу денег, но если обманешь то получится, что те кто не верил были правы? Этого я не мог допустить. К тому же при такой системе лотереи, обман обязательно бы раскрылся. Ну и я все таки инвестор, были вложения еще менее удачные) Тем не менее сервер продолжает жить и развиваться. Лотерея останется на сервере, и будет проходить ежемесячно, но призы будут менее ценные. Так же хочу анонсировать, что в ближайшем времени будет запущено 2 новых реалма. Первый мир будет пвп фаном, второй мир близлайк x3. А теперь сами победители 10 место билет номер 4221. Игрок Нувотивсе. 9 место билет номер 20632. Игрок Rasti. 8 место билет номер 6284. Игрок Bublo. 7 место билет номер 3759. Игрок Lilitt. 6 место билет номер 17068. Игрок Гиммлер. 5 место билет номер 19026. Игрок Алиска. 4 место билет номер 3487. Игрок Roadrunner. 3 место билет номер 13764. Игрок Trololoshka. 2 место билет номер 10929. Игрок Yamanakaino. 1 место билет номер 11701. Игрок Dedfamich. Специальные номинации Собрано больше всего билетов - Optimus. Привел больше всего игроков - nemiroff. Собрано больше всего елок - победитель уточняется. Так же все игроки в зависимости от количества билетов получат игровые ценности. Подробности ждите в скором времени! Видео с записью розыгрыша появится 1го января. Ну и от лица администрации wowsoul хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Добавлено (05.01.2013, 22:12)
Сообщение # 50 написано 05.01.2013 в 22:12
|
Да, Новогодняя акция прошла на ура. Буквально за несколько часов до Нового Года почти все игроки, у которых были билеты, были онлайн, дабы узнать результаты лотереи. Призы дошли до всех, в частности главный победитель мой знакомый и уже хвастался своим яблоком.
Работоспособность на "Ура!". Приятно играть, зная, что всё работает так, как надо и что не надо искать окольных путей для выполнения задания/прохождения подземелья и т. п. Если вдруг встретится что-то не рабочее, достаточно написать на форум заявку (правильно оформленную) и в кратчайшие сроки её рассмотрят, и если заявка соответствует действительности, то исправят недочёт. Срач? Мат-перемат в чате? Не верю. Если Игровой Мастер онлайн, то не бывать этому. Проверено лично мной ![]() Да и Игровые Мастера всегда относятся с уважением и стараются помочь в любой ситуации. Ребята, там здорово короче. Добавлено (13.01.2013, 15:12) Добавлено (16.01.2013, 11:39)
Сообщение # 51 написано 16.01.2013 в 11:39
|
Цитата (_Diavolb_) Fariser, призы получили друзья админа верно ?:) Видео розыгрыша есть у нас на форуме + почти всех победителей я знаю. Друзья админа не получили призов ( Добавлено (16.01.2013, 19:19) |
АП тему.
Сервер действительно хороший. Работоспособность меня удивила очень сильно. Столько проработанных кв и инстов. Администрация добросовестная и отзывчивая, что очень хорошо. Онлайн очень сильно портит общую картину. Так-что поднимаем онлайн! ![]()
Сообщение # 57 написано 18.01.2013 в 09:31
|
| |||