Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WowSoul.com - Мир заблудших душ (Беспроигрышный конкурс на Iphone 5 и другие призы.) |
WowSoul.com - Мир заблудших душ |
Здравствуйте. Представляю вам наш сервер WowSoul.
![]() На данный момент у нас проходит уникальная беспроигрышная лотерея. Главный приз Iphone 5. Подробнее на http://promo.wowsoul.com
Почему именно мы? На нашем сервере действуют акции: Акции продлятся до 30.11.2012. Торопитесь!:) Ждем вас на нашем сервере. Ах да совсем забыл. Мы обновили дизайн. Как вам?) |
1к баксов отдали?)
Сообщение # 2 написано 26.11.2012 в 03:44
|
![]()
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 10 написано 29.11.2012 в 16:30
|
Прошу прощение. По глупой причине первый акк отправили в бан.
Quote Что вы в сайте такого заметили??Откройте мне глаза Ну хотя бы проработанность дизайна? Или эффекты? Хотя если вы не видите чем отличается наш дизайн от кучи других сделанных на коленке, то думаю обсуждать нам нечего( По поводу акций. вы хотели не банальщину? Мы придумали!. Такого на серверах wow еще не было! Анонс уже опубликован на сайте. Ждите подробности.
Сообщение # 12 написано 02.12.2012 в 22:00
|
Многие игроки нас справедливо упрекали в том, что наши акции банальны и встречаются почти на каждом сервере. Мы это сами понимали и думали, что же такого сделать интересного? И вот идея созрела! Встречайте! Беспроигрышная лотерея! Каждый игрок может участвовать и победить! А участвовать стоит, ведь главный приз Iphone 5! Лотерея стартует 10 декабря и продлится до 30 декабря!
Чтобы вам пока не было скучно, мы занизили все инсты на 95% до 10 декабря. Кд 2 дня. Спешите снести цлк, пока это очень легко!) Подробнее о лотерее можно узнать тут http://promo.wowsoul.com Добавлено (07.12.2012, 18:48)
Сообщение # 19 написано 07.12.2012 в 18:48
|
А акция с занижением боссов , стартом 80 лвл и т9 ещё работает?
И ещё вопрос, лотерейные билетики можно хоть сколько их нафармить? И что в случае, если никому не выпадет выигрышный билетик? P.S. Не требуются Игровые Мастера? Есть большой опыт работы в данной сфере.
Сообщение # 21 написано 08.12.2012 в 01:55
|
Сообщение # 22 написано 08.12.2012 в 02:02
|
Quote (g3o1og) А акция с занижением боссов , стартом 80 лвл и т9 ещё работает? Работает. 95% занижение до 10 декабря. те до начала лотереи. старт левел примерно до 15 декабря, а т9 до 31го) Quote (g3o1og) И ещё вопрос, лотерейные билетики можно хоть сколько их нафармить? И что в случае, если никому не выпадет выигрышный билетик? Да) Чем больше билетов, тем больше шанс вйграть. Команда ролл исключает такую возможность. Билет будет содержать 5 цифр. С помощью команды ролл мы выберем сначало первую цифру, затем вторую, итд. Как лото в общем) Или определим сразу же выигрышный билет командой /roll 10000 Добавлено (08.12.2012, 02:15) Quote (g3o1og) P.S. Не требуются Игровые Мастера? Есть большой опыт работы в данной сфере. Опытные, грамотные, с большим онлайном люди нам всегда нужны. Если вы располагаете этими качествами, то пишите мне в ICQ, но должен предупредить, отбор очень серьезный. |
Мда... Поиграл минут 10 и вышел. БГ начинается как-то странно, на альтераке бегал 1х5 и ложился под натиском 3-4 игроков, которые тупо не давали выйти из стана ( Даже самую дешёвую PvP триньку ГМ не дают, так что приходится сидеть в стане ).
Орда, по моему, на бг вообще не ходит... Зашли - вайпнулись - вышли.
Сообщение # 27 написано 08.12.2012 в 12:42
|
хороший сервер думаю поиграю на нем) надеюсь онлайн вырастит)
Сообщение # 28 написано 08.12.2012 в 13:10
|
marsooo, Зайди в ICQ
![]()
Сообщение # 30 написано 08.12.2012 в 18:08
|
| |||