Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
MaXWoW.Org - ФАН сервер 3.3.5a - без рисовок
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (pund)
KOSH228, большинству ШКОЛЬНИКОВ он не интересен, а именно многим интересен фан без рисовок, к тому же таковых очень мало осталось в наше время.

Я надеюсь вы не работник сервера, так как за такие слова лично я-б тебе по шеям уже настучала, за что? За то что школьники аудитории игроков и нет разнице сколько человеку лет, он игрок.
Цитата (WoWHellru)
И ещё, я не против матов, просто если в меру, то это вполне нормально.

Вообще по своей натуре wow идёт от 12+ но если в игровом мире много мата, а тем более от сотрудников проекта то планку возрастного ограничение нужно поднимать, так как на серверах играют дети! Прошу уважайте будущие поколение, пусть хоть в игре не будет мата.
Сообщение # 121 написано 13.02.2013 в 05:47
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (Фемида)
Вообще по своей натуре wow идёт от 12+ но если в игровом мире много мата, а тем более от сотрудников проекта то планку возрастного ограничение нужно поднимать, так как на серверах играют дети! Прошу уважайте будущие поколение, пусть хоть в игре не будет мата.

lol :D: blahblah
Ты в какой стране живешь? biggrin
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 122 написано 13.02.2013 в 06:19
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Crashiks)
Ты в какой стране живешь?

В нормальной, но тут нету разнице какая страна, тут главное сут моего поста.
Сообщение # 123 написано 13.02.2013 в 06:37
pund
Цитата (Фемида)
Я надеюсь вы не работник сервера, так как за такие слова лично я-б тебе по шеям уже настучала, за что? За то что школьники аудитории игроков и нет разнице сколько человеку лет, он игрок.

Я администратор этого сервера. И я написал БОЛЬШЕНСТВУ, читайте внимательнее. Я не говорю про всех.

Цитата (Фемида)

Тут ты на 50% пра.
Но скажи мне, со скольки лет ты начал матерится??

Если начать банить/мУтить всех за маты, то на сервере будет играть 10 человек от силы, а это не в моих интересах, к тому же в вов есть прекрасная функция, которая закрывает маты, если кому-то это не нравится.
Сообщение # 124 написано 13.02.2013 в 07:35
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (pund)
Но скажи мне, со скольки лет ты начал матерится??

Не нужно переходить на личности, ругаться матом негде не хорошо, а администрация сервера должна всегда пресекать маты, защищая детей и общественный порядок в игре.
Если человек не умеет нормализовано общаться, то это его проблемы.
Насчёт онлайна, если игрок адекватный он не будет ругаться матом, а если нет то нужно этому игроку объяснить что на сервере играют дете и ради блага сервера не нужно ругаться матом.
А вы только анонсируете "Ругайтесь матом!!"

Добавлено (13.02.2013, 08:14)
---------------------------------------------
а ещё удивилась, хорошая у вас администрация сервера, проста превосходная!!
Забанен/ Бан установлен/ Забанил /Причина /Бан до
kitnog/ 19:05:46 12.02.2013 г./ Sester/ Idioto/
Ну извините за идиотизм блокируют игроков перманентом? Где в вашим правилах это описано?
Из википедии "Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления."

Добавлено (13.02.2013, 08:24)
Ещё немного)

Это из баг трекера, не понимаю если онлайна нету то и оло не нужно делать? Как я понимаю у вас оло не работает) Ужас, ужас, какой плохой сервер, куда администрация смотрит blahblah
Только писать много умеете)

Добавлено (13.02.2013, 08:27)
Ай, мне так понравилось смотреть на ваш сервер, даже залюбовалась)
Ожидали одно, получили другое)

А баги так не исправили не какие
Сообщение # 125 отредактировано Фемида - Среда, 13.02.2013, 08:27
pund
Цитата (Фемида)
Это из баг трекера, не понимаю если онлайна нету то и оло не нужно делать? Как я понимаю у вас оло не работает) Ужас, ужас, какой плохой сервер, куда администрация смотрит blahblah
Только писать много умеете)

Оло просто выключено, не вижу в нём необходимости.

Цитата (Фемида)
Забанен/ Бан установлен/ Забанил /Причина /Бан до
kitnog/ 19:05:46 12.02.2013 г./ Sester/ Idioto/ ∞

Буду разбираться с ГМом

Цитата (Фемида)
Ай, мне так понравилось смотреть на ваш сервер, даже залюбовалась)
Ожидали одно, получили другое)

Вы другие темы не читали, и не вкурсе, что было заменено ядро. А это лишь акция, о которой я давно говорил игрокам.

По поводу матов я высказал своё мнение. И Вы меня не переубедите, я не ругаюсь матом, так что ко мне это ни как не относится, а перевоспитывать других, абсолютно незнакомых мне людей я не собираюсь - это была обязанность их родителей.

И так как сервер мой, я решаю какие на нём будут правила, если Вы с ними не соглашаетесь, не играйте на нашем сервере.
Сообщение # 126 написано 13.02.2013 в 08:33
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (pund)
И так как сервер мой, я решаю какие на нём будут правила, если Вы с ними не соглашаетесь, не играйте на нашем сервере.

А мы и не зайдём, ну если только посмеяться над практикантами (администрации сервера) Ждите нас на чай) king
Сообщение # 127 написано 13.02.2013 в 08:39
pund
Цитата (Фемида)
А мы и не зайдём, ну если только посмеяться над практикантами (администрации сервера) Ждите нас на чай) king

Да пожалуйста. И к Вашему сведению я уже 4 года в этой сфере.

Цитата (Фемида)
посмеяться над практикантами

Я смотрю, Вы уже доктор наук.
Сообщение # 128 написано 13.02.2013 в 08:41
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (pund)

Я смотрю, Вы уже доктор наук.

За мной столько ошибок на сервере не видно, как за тобой.
Сообщение # 129 написано 13.02.2013 в 08:46
pund
Цитата (Фемида)
За мной столько ошибок на сервере не видно, как за тобой.

Я конечно не спорю, что надо грамотно писать, и стараюсь так делать. Но в школе мне лучше давалась математика, так же как и в универе.
И судя по тому, что Вы психолог, Вы больше склонны к гуманитарным наукам.
Сообщение # 130 отредактировано pund - Среда, 13.02.2013, 08:53
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (pund)
Я конечно не спорю, что надо грамотно писать, и стараюсь так делать. Но в школе мне лучше давалась математика, так же как и в универе.
И судя по тому, что Вы психолог, Вы больше склонны к гуманитарным наукам

Подожди, я не намекаю на грамматические ошибки, я о ошибках в административной технологии
Сообщение # 131 написано 13.02.2013 в 09:20
pund
Цитата (Фемида)
Подожди, я не намекаю на грамматические ошибки, я о ошибках в административной технологии

Вы смотрите с точки администратора.
И к тому же по одному топику не стоит судить мою работу.

А надо смотреть со стороны игроков. И им абсолютно по барабану, какая там административная технология.
Главное, что бы на сервере работало всё хорошо, и читеров-багеров не было.
Сообщение # 132 написано 13.02.2013 в 10:30
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (pund)
А надо смотреть со стороны игроков. И им абсолютно по барабану, какая там административная технология.
Главное, что бы на сервере работало всё хорошо, и читеров-багеров не было.

УУ, всё понятно далеко пойдёте с таким мировоззрением на сервера
Сообщение # 133 написано 13.02.2013 в 10:33
pund
Цитата (Фемида)
УУ, всё понятно далеко пойдёте с таким мировоззрением на сервера

Ну у каждого своё мнение.

Думаю можно окончить дискуссию.
Сообщение # 134 написано 13.02.2013 в 10:38
Обложка
Keep Silence
За утро проверил 3 бага на дамагу они оказались рабочие, старт дуэлей ужасен, старт дуэли не скидывает кд некоторых спелов + не ресает ХП и ману, баланс на БГ тоже ужасен бегать 2vs 4/5/6/7/8 это неок, старт персонажа в текстах, ну по крайней мере у аликов.

Удачи в развитие.
Сообщение # 135 написано 13.02.2013 в 11:03
pund
Цитата (Обложка)
За утро проверил 3 бага на дамагу они оказались рабочие, старт дуэлей ужасен, старт дуэли не скидывает кд некоторых спелов + не ресает ХП и ману, баланс на БГ тоже ужасен бегать 2vs 4/5/6/7/8 это неок, старт персонажа в текстах, ну по крайней мере у аликов.

Удачи в развитие.

Ну по поводу багов, я как только узнаю про них, то сразу исправляю.
ХП и КД скидывается после дуэли
Баланс от меня мало как зависит.
Ну старт персов поправлю.
Сообщение # 136 написано 13.02.2013 в 11:06
Обложка
Keep Silence
Цитата (pund)
ХП и КД скидывается после дуэли

По идее надо что бы при старте дуэли кд скидывало и ресало хп и мп, так как начинать дуэль с 30% маны после бафов и тд и тп неок ваще sad
Цитата (pund)
Баланс от меня мало как зависит.

Поставить ограничения 1к1 это не сложно, конечно это вызовет очередь со стороны орды, но все же хоть что то.
Сообщение # 137 написано 13.02.2013 в 11:10
pund
Цитата (Обложка)
Поставить ограничения 1к1 это не сложно, конечно это вызовет очередь со стороны орды, но все же хоть что то.

Кстати идея норм, я не думал об этом.
То есть максимальное и минимальное кол-во игроков сделать одинаковое?

Добавлено (13.02.2013, 17:43)
Ап, торопитесь, пока халява!

Сообщение # 138 написано 13.02.2013 в 17:43
Dimanskai
Сержант
х75 очень понравился:) Советую всем , правда он для хардкорщиков, но этим меня еще больше привлек:) и админ няша happy Удачи проекту в развитии:))
Сообщение # 139 написано 14.02.2013 в 08:40
pund
Цитата (Dimanskai)
х75 очень понравился:) Советую всем , правда он для хардкорщиков, но этим меня еще больше привлек:) и админ няша happy Удачи проекту в развитии:))

Спасибо.

Кстати Всех ждём на x75! Там тоже идёт акция!
Сообщение # 140 написано 14.02.2013 в 12:53
Фемида
Admin Good-inside.ru
up
Сообщение # 141 написано 14.02.2013 в 13:52
pund
Ап

Добавлено (15.02.2013, 10:07)
Торопитесь на х75, пока идёт акция.

Добавлено (15.02.2013, 22:22)
АП

Сообщение # 142 написано 15.02.2013 в 22:22
Dimanskai
Сержант
Up!
Сообщение # 143 написано 16.02.2013 в 09:32
pund
Присоединяйтесь. Ждём Вас, онлайн значительно набирает обороты!

Добавлено (17.02.2013, 17:30)
Ап, присоединяемся!
Ждём новых игроков, торопитесь, пока акция!

Сообщение # 144 написано 17.02.2013 в 17:30
Фемида
Admin Good-inside.ru
up
Сообщение # 145 написано 17.02.2013 в 19:05
xcrash
Чемпион
Все бы хорошо .. но вот
.maxskill
Боссы и мобы занижены на 50%

это заставляет отказатся от сервера...фан есть фан..но тут фактически атракцион - боссы = манекены.
Вот это то и есть минус.

Сообщение # 146 написано 18.02.2013 в 04:23
pund
Цитата (xcrash)
Все бы хорошо .. но вот
.maxskill
Боссы и мобы занижены на 50%

это заставляет отказатся от сервера...фан есть фан..но тут фактически атракцион - боссы = манекены.
Вот это то и есть минус.

Что плохого в подобных стартовых акциях на х75?
И всё не так уж просто, ребятам как минимум по 6-7 человек приходиться ходить в инст.
Сообщение # 147 написано 18.02.2013 в 05:19
xcrash
Чемпион
Как в чем? в том что это как минимум нелепо...Ну хотя можете установить вместо боссов манекены) будет красивее и смешнее... вся суть в пве- изучение тактики и командная работа ( игра) а вы ее превращаете в атракцион - замочи босса любой краб) и это неуважение к миру вов.Представьте как бы на самом деле выглядел бой с королем личом * если бы это было в реале... приходят несколько человек которые ничего не смыслят в драке и сражении на мечах.. и убивают короля лича... вот такой бред предлагаете и вы.Просто немыслимо) одумайтесь) не превращайте игроков в ракообразных)

Сообщение # 148 написано 18.02.2013 в 05:27
pund
xcrash,
Вы попробуйте убить боса как манекена, когда занижение на 50%, я посмотрю на Вас.
Сообщение # 149 написано 18.02.2013 в 06:05
xcrash
Чемпион
Цитата (pund)
Вы попробуйте убить боса как манекена, когда занижение на 50%, я посмотрю на Вас.

Есть видео где хантер кайтил атрамеда когда босс работал нормально и был заскриптован... и вроде убил даже его.Вот урезание на 50% это конкретное облегчение.То есть якобы я должен тоже 1 убить?) это займет больше 20 минут.И мы все прекрасно знаем что это глупая затея.МЫ с друзьями можем пронести всех если на 50% урезано..а вот когда урезания нету то очень сложно но тем не менее это делали и не раз.

Сообщение # 150 написано 18.02.2013 в 07:14
Поиск: