Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина MaXWoW.Org - ФАН сервер 3.3.5a - без рисовок (А8 и Тёмная скорбь бесплатно только сегодня) |
MaXWoW.Org - ФАН сервер 3.3.5a - без рисовок |
Цитата (pund) KOSH228, большинству ШКОЛЬНИКОВ он не интересен, а именно многим интересен фан без рисовок, к тому же таковых очень мало осталось в наше время. Я надеюсь вы не работник сервера, так как за такие слова лично я-б тебе по шеям уже настучала, за что? За то что школьники аудитории игроков и нет разнице сколько человеку лет, он игрок. Цитата (WoWHellru) И ещё, я не против матов, просто если в меру, то это вполне нормально. Вообще по своей натуре wow идёт от 12+ но если в игровом мире много мата, а тем более от сотрудников проекта то планку возрастного ограничение нужно поднимать, так как на серверах играют дети! Прошу уважайте будущие поколение, пусть хоть в игре не будет мата.
Сообщение # 121 написано 13.02.2013 в 05:47
|
Цитата (Фемида) Вообще по своей натуре wow идёт от 12+ но если в игровом мире много мата, а тем более от сотрудников проекта то планку возрастного ограничение нужно поднимать, так как на серверах играют дети! Прошу уважайте будущие поколение, пусть хоть в игре не будет мата. ![]() ![]() Ты в какой стране живешь? ![]()
Сообщение # 122 написано 13.02.2013 в 06:19
|
Цитата (Фемида) Я надеюсь вы не работник сервера, так как за такие слова лично я-б тебе по шеям уже настучала, за что? За то что школьники аудитории игроков и нет разнице сколько человеку лет, он игрок. Я администратор этого сервера. И я написал БОЛЬШЕНСТВУ, читайте внимательнее. Я не говорю про всех. Цитата (Фемида) Вообще по своей натуре wow идёт от 12+ но если в игровом мире много мата, а тем более от сотрудников проекта то планку возрастного ограничение нужно поднимать, так как на серверах играют дети! Прошу уважайте будущие поколение, пусть хоть в игре не будет мата. Тут ты на 50% пра. Но скажи мне, со скольки лет ты начал матерится?? Если начать банить/мУтить всех за маты, то на сервере будет играть 10 человек от силы, а это не в моих интересах, к тому же в вов есть прекрасная функция, которая закрывает маты, если кому-то это не нравится.
Сообщение # 124 написано 13.02.2013 в 07:35
|
Цитата (pund) Но скажи мне, со скольки лет ты начал матерится?? Не нужно переходить на личности, ругаться матом негде не хорошо, а администрация сервера должна всегда пресекать маты, защищая детей и общественный порядок в игре. Если человек не умеет нормализовано общаться, то это его проблемы. Насчёт онлайна, если игрок адекватный он не будет ругаться матом, а если нет то нужно этому игроку объяснить что на сервере играют дете и ради блага сервера не нужно ругаться матом. А вы только анонсируете "Ругайтесь матом!!" Добавлено (13.02.2013, 08:14) --------------------------------------------- а ещё удивилась, хорошая у вас администрация сервера, проста превосходная!! Забанен/ Бан установлен/ Забанил /Причина /Бан до kitnog/ 19:05:46 12.02.2013 г./ Sester/ Idioto/ ∞ Ну извините за идиотизм блокируют игроков перманентом? Где в вашим правилах это описано? Из википедии "Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления." Добавлено (13.02.2013, 08:24) --------------------------------------------- Ещё немного) ![]() Это из баг трекера, не понимаю если онлайна нету то и оло не нужно делать? Как я понимаю у вас оло не работает) Ужас, ужас, какой плохой сервер, куда администрация смотрит ![]() Только писать много умеете) Добавлено (13.02.2013, 08:27) --------------------------------------------- Ай, мне так понравилось смотреть на ваш сервер, даже залюбовалась) Ожидали одно, получили другое) ![]() А баги так не исправили не какие |
Цитата (Фемида) Это из баг трекера, не понимаю если онлайна нету то и оло не нужно делать? Как я понимаю у вас оло не работает) Ужас, ужас, какой плохой сервер, куда администрация смотрит blahblah Только писать много умеете) Оло просто выключено, не вижу в нём необходимости. Цитата (Фемида) Забанен/ Бан установлен/ Забанил /Причина /Бан до kitnog/ 19:05:46 12.02.2013 г./ Sester/ Idioto/ ∞ Буду разбираться с ГМом Цитата (Фемида) Ай, мне так понравилось смотреть на ваш сервер, даже залюбовалась) Ожидали одно, получили другое) Вы другие темы не читали, и не вкурсе, что было заменено ядро. А это лишь акция, о которой я давно говорил игрокам. По поводу матов я высказал своё мнение. И Вы меня не переубедите, я не ругаюсь матом, так что ко мне это ни как не относится, а перевоспитывать других, абсолютно незнакомых мне людей я не собираюсь - это была обязанность их родителей. И так как сервер мой, я решаю какие на нём будут правила, если Вы с ними не соглашаетесь, не играйте на нашем сервере.
Сообщение # 126 написано 13.02.2013 в 08:33
|
Сообщение # 127 написано 13.02.2013 в 08:39
|
Цитата (Фемида) А мы и не зайдём, ну если только посмеяться над практикантами (администрации сервера) Ждите нас на чай) king Да пожалуйста. И к Вашему сведению я уже 4 года в этой сфере. Цитата (Фемида) посмеяться над практикантами Я смотрю, Вы уже доктор наук.
Сообщение # 128 написано 13.02.2013 в 08:41
|
Цитата (Фемида) За мной столько ошибок на сервере не видно, как за тобой. Я конечно не спорю, что надо грамотно писать, и стараюсь так делать. Но в школе мне лучше давалась математика, так же как и в универе. И судя по тому, что Вы психолог, Вы больше склонны к гуманитарным наукам. |
Цитата (pund) Я конечно не спорю, что надо грамотно писать, и стараюсь так делать. Но в школе мне лучше давалась математика, так же как и в универе. И судя по тому, что Вы психолог, Вы больше склонны к гуманитарным наукам Подожди, я не намекаю на грамматические ошибки, я о ошибках в административной технологии
Сообщение # 131 написано 13.02.2013 в 09:20
|
Цитата (Фемида) Подожди, я не намекаю на грамматические ошибки, я о ошибках в административной технологии Вы смотрите с точки администратора. И к тому же по одному топику не стоит судить мою работу. А надо смотреть со стороны игроков. И им абсолютно по барабану, какая там административная технология. Главное, что бы на сервере работало всё хорошо, и читеров-багеров не было.
Сообщение # 132 написано 13.02.2013 в 10:30
|
Сообщение # 133 написано 13.02.2013 в 10:33
|
Цитата (Фемида) УУ, всё понятно далеко пойдёте с таким мировоззрением на сервера Ну у каждого своё мнение. Думаю можно окончить дискуссию.
Сообщение # 134 написано 13.02.2013 в 10:38
|
За утро проверил 3 бага на дамагу они оказались рабочие, старт дуэлей ужасен, старт дуэли не скидывает кд некоторых спелов + не ресает ХП и ману, баланс на БГ тоже ужасен бегать 2vs 4/5/6/7/8 это неок, старт персонажа в текстах, ну по крайней мере у аликов.
Удачи в развитие. ![]()
Сообщение # 135 написано 13.02.2013 в 11:03
|
Цитата (Обложка) За утро проверил 3 бага на дамагу они оказались рабочие, старт дуэлей ужасен, старт дуэли не скидывает кд некоторых спелов + не ресает ХП и ману, баланс на БГ тоже ужасен бегать 2vs 4/5/6/7/8 это неок, старт персонажа в текстах, ну по крайней мере у аликов. Удачи в развитие. Ну по поводу багов, я как только узнаю про них, то сразу исправляю. ХП и КД скидывается после дуэли Баланс от меня мало как зависит. Ну старт персов поправлю.
Сообщение # 136 написано 13.02.2013 в 11:06
|
Цитата (pund) ХП и КД скидывается после дуэли По идее надо что бы при старте дуэли кд скидывало и ресало хп и мп, так как начинать дуэль с 30% маны после бафов и тд и тп неок ваще ![]() Цитата (pund) Баланс от меня мало как зависит. Поставить ограничения 1к1 это не сложно, конечно это вызовет очередь со стороны орды, но все же хоть что то. ![]()
Сообщение # 137 написано 13.02.2013 в 11:10
|
Цитата (Обложка) Поставить ограничения 1к1 это не сложно, конечно это вызовет очередь со стороны орды, но все же хоть что то. Кстати идея норм, я не думал об этом. То есть максимальное и минимальное кол-во игроков сделать одинаковое? Добавлено (13.02.2013, 17:43)
Сообщение # 138 написано 13.02.2013 в 17:43
|
Цитата (Dimanskai) х75 очень понравился:) Советую всем , правда он для хардкорщиков, но этим меня еще больше привлек:) и админ няша happy Удачи проекту в развитии:)) Спасибо. Кстати Всех ждём на x75! Там тоже идёт акция!
Сообщение # 140 написано 14.02.2013 в 12:53
|
Ап
Добавлено (15.02.2013, 10:07) Добавлено (15.02.2013, 22:22)
Сообщение # 142 написано 15.02.2013 в 22:22
|
Присоединяйтесь. Ждём Вас, онлайн значительно набирает обороты!
Добавлено (17.02.2013, 17:30)
Сообщение # 144 написано 17.02.2013 в 17:30
|
Цитата (xcrash) Все бы хорошо .. но вот .maxskill Боссы и мобы занижены на 50% это заставляет отказатся от сервера...фан есть фан..но тут фактически атракцион - боссы = манекены. Вот это то и есть минус. Что плохого в подобных стартовых акциях на х75? И всё не так уж просто, ребятам как минимум по 6-7 человек приходиться ходить в инст.
Сообщение # 147 написано 18.02.2013 в 05:19
|
Как в чем? в том что это как минимум нелепо...Ну хотя можете установить вместо боссов манекены) будет красивее и смешнее... вся суть в пве- изучение тактики и командная работа ( игра) а вы ее превращаете в атракцион - замочи босса любой краб) и это неуважение к миру вов.Представьте как бы на самом деле выглядел бой с королем личом * если бы это было в реале... приходят несколько человек которые ничего не смыслят в драке и сражении на мечах.. и убивают короля лича... вот такой бред предлагаете и вы.Просто немыслимо) одумайтесь) не превращайте игроков в ракообразных)
Сообщение # 148 написано 18.02.2013 в 05:27
|
xcrash,
Вы попробуйте убить боса как манекена, когда занижение на 50%, я посмотрю на Вас.
Сообщение # 149 написано 18.02.2013 в 06:05
|
Цитата (pund) Вы попробуйте убить боса как манекена, когда занижение на 50%, я посмотрю на Вас. Есть видео где хантер кайтил атрамеда когда босс работал нормально и был заскриптован... и вроде убил даже его.Вот урезание на 50% это конкретное облегчение.То есть якобы я должен тоже 1 убить?) это займет больше 20 минут.И мы все прекрасно знаем что это глупая затея.МЫ с друзьями можем пронести всех если на 50% урезано..а вот когда урезания нету то очень сложно но тем не менее это делали и не раз.
Сообщение # 150 написано 18.02.2013 в 07:14
|
| |||