Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Evening Star RP |
Evening Star RP |
MoroZzZka, поддерживаю=)
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 27.11.2012 в 19:52
|
Описание просто ок)
ещё бы 3.3.5а(
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 10 написано 02.12.2012 в 01:34
|
![]() Новогодние выходные, наконец, подошли к концу, и я надеюсь, что все провели их достойно, зарядившись хорошим настроением на многие месяца вперед. Но пора бы уже оповестить пользователей о всех важных изменениях за прошедшее время, а то что-то запустили тему! Новогодние изменения. Выпуск Горевестника. Ролевые лекции. На этом я подведу итог, заканчивая свое повествование. Все важные новости в дальнейшем будут публиковаться здесь, чтобы предоставить куда более полную картину проекта. Удачной игры! |
Цитата Сказал певец "Горшок" из группы Король и Шут (КиШ) Хоть и Шекспир, ну да ладно) Благодарю за отзыв. Добавлено (17.01.2013, 10:05) --------------------------------------------- ![]() «...и пал могущественный колдун, что ввел пиратов в смуту. И положен был конец истории с Белым Орденом Магов отступников. И положен был конец всему... Герои прошлой истории ушли на покой, оставив место для новых... Но кто бы мог подумать, что судьба застанет их в не самый подходящий час... Пелагиус, молодой маг, ходивший под парусами Пиратов Черноводья, взял на себя новое бремя ответственности... Если бы он знал, Сколь непосилен станет для него этот груз...» Уважаемые пользователи, настало время рассказать вам про очередной сюжет от игроков нашего проекта. Все мы знаем, кто такие пираты. И все, конечно же, знают, что в них особенного. Вашему вниманию представлена замечательная пиратская история под названием "Twilight of the Great Sea", первая часть которой, "Владыка Южных Морей", уже стартовала. Игра должна доставить море позитивных эмоций тем, кто примет в ней участие. Более подробно о данном сюжете читайте на нашем форуме - здесь. Желаю удачи! |
К моему великому удовольствию там очень даже кошеrно отыгрывают.
|
Цитата (Crashiks) Жаль, что не 3.3.5, а так бы зашел. Проблема заключается в нежелании ставить старый клиент Каты или в нежелании отыгрывать именно Кату? Интересно так-то...
Сообщение # 20 написано 18.01.2013 в 06:14
|
Цитата (Oniblake) Проблема заключается в нежелании ставить старый клиент Каты или в нежелании отыгрывать именно Кату? Интересно так-то... И то и другое."Новый" контент каты 4.0.6 я изучил за пару месяцев и она перестала быть интересной. На личе же, играю до сих пор. Ката стала более простой и легко-проходимой. Помню, как почти весь контент каты (до 4.1.0) пронесли в гере без единого вайпа. В личе на одной леди вайпались раз 20 (долбанный берс), про других я молчу. ПВП на личе более интереное, а ката - бурстопатч. Бурст - бум,бум, труп. На личе такое тоже есть - не спорю, но там это более м...свойственно что-ли. И бурст серьезного увеличения дамага не дает и пережить можно. На кате-же этот бурст , просто ад. Элемы, которые шлют ваншоты, палы которые выхиливают весь дамаг и т.п, не прожимаемые хилы и т.п В общем, лично мне ката приелась через пол года, все было слишком легко, просто и быстро. Лич же более эм...трудный патч и там больше возможностей для РП. |
Цитата Лич же более эм...трудный патч и там больше возможностей для РП. Так уж вышло, что на проекте весь контент Лича был пройден и отыгран, поэтому возможностей там самый минимум. Цитата В общем, лично мне ката приелась через пол года, все было слишком легко, просто и быстро. Сама ролевая игра ничем особым не отличается ни на ЛК, ни на КТК. Только лишь разные сюжеты. Цитата ПВП на личе более интереное, а ката - бурстопатч. ПВП не является основной частью ролевой игры, хоть и стоит в приоритете боя. В любом случае, это ваше мнение. Лично я предпочел бы БК тем же ЛК или Кате. |
Цитата а почему бы и нет? Давай рилм БК, нафиг клизму. Как говорится, я беру то, что дают. Поэтому устраивает и Ката, ибо БК тоже на проекте был пройден и отыгран. Добавлено (20.01.2013, 13:06) ![]() «Едва только ночь окутала своим черным покровом белокаменный город Дарнас, а обе луны поднялись в небо, озаряя землю своим смешанным светом, как небольшой отряд калдорай, состоящий преимущественно из новобранцев, под предводительством одного из ветеранов Часовых отправился в путь на свое первое задание. Трепеща от предвкушения и желания себя проявить, небольшая группа отправляется в Лор'Данел - маленький город на берегу моря, где детям звезд предстоит выполнить свое первое, самое настоящее задание. Отряд, ведомый опытным командиром, намеревается положить конец всему злу, что сокрыто в темной чаще леса. Главная задача Часовых в этом городе - освободить измученную землю от болезни и залатать ее еще не успевшие зажить раны» Ночные эльфы - великая раса с многовековой историей, на долю которых выпала тяжелая судьба и огромные разрушения. Итак, вашему вниманию представлена гильдия ночных эльфов "Sentinels" или же "Часовые", как предлагает нам локализация истории. Рекомендуется всем игрокам, кому не безразлична данная раса, а так же тем, кто желает получить незабываемое удовольствие от игры в военной структуре этого народа. Отыгрыш гильдии уже начался, поэтому спешите не упустить шанс побывать на различных мероприятиях. Более подробно на нашем форуме - здесь. И удачной вам игры!
Сообщение # 24 написано 20.01.2013 в 13:06
|
Форум понравился больше чем главная страница сайта))
Удачи проекту.
Сообщение # 25 написано 20.01.2013 в 16:13
|
Добавлено (22.01.2013, 10:28) ![]() «После катаклизма в Азероте случилось много странных вещей. Многие из них еще не исследованы, а некоторые уже пора изучить. Одно из таких мест, Южные степи. Многие задавались вопросом, откуда в месте где всегда было пустынно и засушливо, вдруг неожиданно выросли джунгли. Тераморские маги тоже заинтересовались этой проблемой и после проведения поверхностного исследования, было выяснено что в этом замешана магия. Было решено отправить небольшую группу, для исследования и разбирательства с этой магической аномалией. Вечером, небольшой отряд магов под охраной гвардии выдвинулся из города в сторону Степей» Терамор представляет собой островную цитадель Альянса в Калимдоре, единственное королевство людей в этих землях. Пройдя через Третью Войну, беженцы Лордерона основали этот могучий город, назвав своим домом. Терамор - отличная площадка для отыгрыша, как в военных структурах, так и в более мирных. Вашему вниманию представляется гильдия "Королевство Терамор", если обобщенно. Здесь вы сможете найти себе занятие по вкусу, от мирного жители или ремесленника до грозного гвардейца или боевого мага. Более подробную информацию о целях, структурах и составе гильдии советую искать на форуме - здесь. Терамор ждет своих героев, дерзайте!
Сообщение # 26 написано 22.01.2013 в 10:28
|
Милости просим на новый проект, посвященный рейтингу популярных онлайн игр.
Рейтинг серверов На данный момент у нас маленькая статистика , Поэтому мы сделали акцию: первые 10 клиентов кто добавит сервер в ТОП, получает бесплатно Premium акаунт на месяц и 100 голосов на счет сервера.
Сообщение # 27 написано 24.01.2013 в 03:19
|
Благодарю за отзыв.
Добавлено (26.01.2013, 11:12) --------------------------------------------- ![]() В новом выпуске "Вестника" вы можете прочесть продолжение статьи о воргенах, сравнить преимущества и недостатки лоровых и нелоровых гильдий, вдохновиться очердной лекцией безымянного дракона, ознакомиться с рекомендованными методами убийства своих и чужих персонажей, а также оценить перспективы боев на аренах Азерота. Приятного чтения! |
| |||