|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Мини-Гайд Элем шаман в ПВП (3.3.5) (Гайд Элем шаман WotLK 3.3.5 от Noories`а) |
Мини-Гайд Элем шаман в ПВП (3.3.5) |
1. Коротко об авторе : Я играю за Элем шамана уже около 5 лет.На арене набирал до 2450 рейта . Хочу поделится знаниями и рассказать начинающим Элемам про этот спек,немного про пвп , статы и приоритеты.Этот гайд не плагиат и написан лично мной , взято из другоих гайдов только оформление.http://s8.ucoz.net/sm/1/blahblah.gif
2. Билд : самый распространенный ПВП билд для Элема ![]() 3. Ротация : По сути ротации нет есть лишь только приоритеты , и действовать нужно по ситуации но напишу для новичков , придерживайтесь этой ротации : 1) Огненный шок - как правило вешается сразу , это единственный дот у Элема , 2) Выброс лавы - самый высокий дамаг как раз у этого скила , а если повесить Огненный шок то он 100% кританет , 3) Цепная молния - приличный дамаг , советую использовать даже против одиночной цели , и в толпе , бьет массово , 4) Молния - бьем только при кд Лавы и Ц.Молнии 4. Символы : Символ молнии , Символ выброса лавы , Символ огненного шока основные , малые по желанию . 5. Статы : 1)Устойчивость - от 800 до 1100 старайтесь ставить для себя такое значение, 2)Рейтинг скорости - от 700 до 1200 если же не наберете 1000 то просто нон сет берем на рейтинг скорости, 3)Крит- от 25 до 38 макс. 4)Меткость от 100 до 300 5)Дух , сила , ловкость , выносливость не важны для нашего спека. 6. Гайд закончен , буду со временем дополнять... Добавлено (29.11.2012, 12:09) |
| |||
| |||