Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Mystery, клава цела?
Сообщение # 4232 написано 22.02.2013 в 12:12
|
Mystery, такую формулировку придумать, спецом надо быть я аж воспылал!
Цитата (Mystery) А манга - это картофель. Из него можно сделать кучу клёвых и вкусных блюд, но для этого потребуется повар, которым является тот, кто читает мангу. Только фантазия читателя превратит историю манги в шедевр, а искусство повара сырой корнеплод в нежное и вкусное пюре или золотистый картофель фри. Только вот повар может быть из чебуречной на вокзале и спалит эту картошку, зальет кетчупом( пиар компания) и будет продавать как шедевр.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 4233 написано 22.02.2013 в 13:20
|
InstеR, Как можно сравнивать Аниме и Мангу?
Добавлено (22.02.2013, 13:31) Цитата (m7axe) Только вот повар может быть из чебуречной на вокзале и спалит эту картошку, зальет кетчупом( пиар компания) и будет продавать как шедевр. Ну это уже своя история) Цитата (Илай) клава цела? Ахаха, но как раз нет одна кнопка меня взбесила и я её оторвал, ладно хоть успел я дописать текст и потом нажал на неё (power) она рядом с энтером, промахиваюсь и комп выключается.
Сообщение # 4234 написано 22.02.2013 в 13:31
|
Цитата (Mystery) Ну это уже своя история) Только вот такая история, происходит настолько часто, что кажется что почти весь мир и есть та самая чебуречная. Людиберутся за то что им не под силу или же делаю свою работу крайне халатно. Все аниме создается с приоритетом: меньше затрат и больше прибыли. Те которые не несут эту идею как главный приоритет создания, оказываются лучше или же на ровне с одноименной мангой. Но в большинстве случаев решает именно правило: меньше затрат, больше прибыли.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 4237 написано 22.02.2013 в 13:35
|
Цитата (Mystery) книга/манга - каркасс чаще он крепче и четче чем мешковина натянутая на него Цитата (Mystery) Лично я, как "повар", предпочитаю книги И как? Картон на вкус как курочка? Цитата (Mystery) Там ты сам представляешь себе персонажа по его описанию, а в комиксе это у тебя отбирают. В книге ты отталкиваешься от готового описания и поэтому в представлениях разных людей, персонаж будет почти идентичен. А в манге точно так же, одни и те же линии, те же цвета( если она раскрашена) , каждый глаз воспринимает по своему. Да и я не представляю безликую мангу, где все персонажи без лиц Так что в манге это разумно, ведь это иллюстрированный рассказ.
Сообщение # 4239 написано 22.02.2013 в 13:40
|
Mystery, чего тогда закрыли mx0??? Супер качественная манга! Но из-за недостатка популярности( а это почти одно и тоже что и маленькая прибыль) ее прикрыли в пользу трех менее качественных манг ( та же подложка - прибыль).
Так что в бизнесе всегда огромную роль играют финансы, будь то рынок техники или же манги.
Сообщение # 4241 написано 22.02.2013 в 13:42
|
Цитата (m7axe) Да и я не представляю безликую мангу, где все персонажи без лиц Так что в манге это разумно, ведь это иллюстрированный рассказ. В манге как и в аниме многих читателей или смотрителей может отталкивать вид персонажей их рисовка, в фантазии, основанных на твоих идеалах, представляешь даже самого неудачного героя так, как тебе бы хотелось его видеть. Например общаясь с человеком в интернете или ещё где, где не видно не лица ничего, зачастую, хотя даже всегда ты его представляшь совсем по другому как он выглядит, и согласись иногда посмотрев на него думаешь "Если бы я не общался с ним столько то наверное подумал бы, что он какой-то (ну например) Маньяк или Наркоман", хотя его менталитет не таков уж и однообразен и скучен. Добавлено (22.02.2013, 13:47)
Сообщение # 4242 написано 22.02.2013 в 13:47
|
Mystery,
Цитата (Mystery) умозаключения Не-не такого я не делаю:) Зачем мне заключать свой мозг, во что бы то ни было. Про общение с человеком в интернете: Мне этого не понять, я никогда не представлял людей, это не к чему. Цитата (Mystery) В манге как и в аниме... А этот камень куда засчитывать? Мы что добавили к обсуждению еще и книги что ли? А то камень в оба огорода и того уже по валунов 5 валяется в обоих Добавлено (22.02.2013, 13:52) Добавлено (22.02.2013, 13:55)
Сообщение # 4243 написано 22.02.2013 в 13:55
|
Mystery, неееееееееееееееет чем мне теперь развлекаться
Добавлено (22.02.2013, 14:08) --------------------------------------------- Arxangel21, особенно сырой:) так на зубах хрустит Нямка Добавлено (22.02.2013, 14:09)
|
А где наш эччи-гуру девался?
Добавлено (22.02.2013, 14:12) Добавлено (22.02.2013, 14:13) Цитата (Arxangel21) Ben-to Пасиб. рисовка понравилась, будем посмотреть как нить.
Сообщение # 4250 написано 22.02.2013 в 14:13
|
Цитата (Mystery) Как можно сравнивать Аниме и Мангу? А почему бы и нет? Если *то самое аниме* произошло от *той самой манге*(была манга, сделали по ней аниме), то их можно сравнить. *Мистери он* Это как сравнивать готовую картошку и сырую. Готовая - аниме, сырая - манга. *Мистери он* Цитата (Mystery) японцы не Русские, это у нас этой конструкции всё держится Ты ещё скажи, что люди не эгоисты.
Сообщение # 4256 написано 22.02.2013 в 14:21
|
| |||